Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
27.10.2012, 18:49
Однажды имел я счастье посетить наркологическую больницу Фрунзенского района г. Санкт-Петербурга (только не спрашивайте, каким образом я там оказался), и там от людей таких историй наслушался... Понятно, что до фига народу везут за дело, особенно после дискотек, кто под бутиратом, кто еще под чем, уик-энды там веселые, как я понял.
Но есть и вполне вменяемые люди, которые просто тихонько пили где-то в гараже, никого не трогали, к ним зарулили менты и предъявили ультиматум, либо деньги, либо с ними ехать. Вообще таких историй порой наслушаешься... как менты могут к абсолютно трезвому человеку подойти, внаглую забрать документы и просить выкуп, а то не вернут. Я понимаю, что на фоне убитых черенками от лопаты тинейджеров это может и не так дико, но все равно, такой беспредел... а потом удивляются, почему люди скорее самосуд вершить готовы, чем в милицию идти. |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (27.10.2012), Joyst (27.10.2012), kolik (27.10.2012), pavel 13 (27.10.2012), ПИТБУЛЬ (27.10.2012) |
27.10.2012, 19:01
как менты могут к абсолютно трезвому человеку подойти, внаглую забрать документы и просить выкуп,
Честно, не помню уже дал я им тогда денег или пошел на принцип.... Почти всю свою сознательную жизнь придерживаюсь таких принципов. |
|
|
|
27.10.2012, 19:13
ПИТБУЛЬ, хреново, конечно... а потом и такое недоверие к представителям власти...
Я когда-то рассказывал, как в одну потасовку вляпался еще давно, и менты приехали, грузанули меня и еще несколько финнов. Причем мы ничего не делали, нас просто как свидетелей взяли. И вот мы едем в бобике, я на изжоге, думаю: "Ну все, сейчас пиздюлей еще в участке получу, бабки отберут последние, потом все на меня повесят, из страны вышлют", а финны сидят спокойные как слоны, говорят: "Так это ж полиция, она нас охраняет, а мы ничего не делали - значит и проблем никаких не будет". Тогда я осознал всю разницу в отношении к полицейским у нас и у них. |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (27.10.2012), lavelle_v.2 (27.10.2012), pavel 13 (27.10.2012), Боб (31.10.2012), ПИТБУЛЬ (27.10.2012) |
27.10.2012, 20:45
ПИТБУЛЬ, Да ладно, я и тогда прикалываюсь. Помню когда наших постовых первыми дубинками снарядили, у них всех тогда просто руки чесались как применить хотелось. Я для них был всегда ходячей провакацией, мимо них без шуток не хожу. После очередной такой затащили меня ночью под арку на проспекте Маркса. Ну стали дубасить, я стою на них смотрю, по коленным, по локтевым суставам. Стою улыбаюсь, он такой прикольный маленький пузатенький как злобный Винни-Пух, прыгает себе, дубиной по мне работает наряд в машине тоже стоит его ждёт угарает, ну просто колобок в гневе какой-то. И тут он изловчился подпрыгнул и ентой дубиной( видимо от отчаянья) по плечу в область шеи да так, что дубина перегнулась у него и концом мне по шейным позвонкам. Ну сцуко!!!))) Так и сказал ему и видимо посмотрел недобро, он даже лупить перестал дубину свою повесил и смотрит как кролик на питона. Я собрал своё терпение в пучёк, и сказал ему совершенно спокойно и вежливо. В данной ситуации уважаемый вам стоит посильнее ударить меня по голове, чтобы я забыл номер Вашей патрульной машины и снял головной убор. Он ушёл молча, но на его лице была какая-то обида. Конечно никакой номер я не запоминал, но блефовать я и в картах удачно умею)))
|
|
|
|
27.10.2012, 21:05
я помню в эпоху сложного переходного периода гуляли с ребятами по району в районе парка культуры. по дворам, где-то посидим и пойдем дальше. Идем с пустыми бутылками пива т.к. выкинуть их реально некуда. Сделали очередной стоп. сидим болтаем, провожаем прохожих взглядами. Не успели пары минут просидеть, как перед нами бьет по тормозам милицейский жигуль и выходят двое из ларца.
Мол чего тут делаете, почему жителям отдыхать мешаете?! Я как самый адекватный и трезвый начинаю объяснять, мол это ошибка, мы тока пришли вообще. Мент " а бутылки пустые тоже просто так с собой таскаете?" Ну выкинуть-то некуда, мы ж воспитанные (сами в комуфляжных брюках и косухах) Ну короче руки на капот, обыск, все нашли. Ключи, кошелек, салфетки. А ножик на поясе не нашли В общем ничего не найдя посадили нас в жигуль и повезли "типа в участок". Высадили у метро, сказали "Чтоб больше тут не видели" и укатили 0_о |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|