Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
25.06.2010, 00:20
Вот те на! решается судьба пояса в тяжёлом весе в лучшей
ММА организации Вселенной, а тебе насрать... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (25.06.2010) |
25.06.2010, 00:24
Вот те на! решается судьба пояса в тяжёлом весе в лучшей
ММА организации Вселенной, а тебе насрать... Леснарь -однодневка,Карвин -старик...Кто бы ни победил,чемпионить ему до встречи с Велом... |
|
|
|
25.06.2010, 00:39
И даже если в первую очередь - именно для российских, то и в России есть целая куча мудаков, которая его опускает уже сейчас, и будет искренне радоваться его проигрышу.
Попал мужик в ад. Ну, в первый день за него браться не стали, а устроили экскурсию по аду. Видит мужик - стоит котел, вокруг него оцепление из чертей в три ряда, а на крышке котла огромные каменюки навалены. - Кто там сидит? - спрашивает мужик. - Евреи, - отвечают ему. - Стоит одному сбежать, он всех остальных за собой потянет. Идут дальше. Видит мужик, стоит котел, накрыт крышкой, а рядом один черт на стуле дремлет. -А здесь кто? - Немцы. Они дисциплинированные, варятся послушно. Но на всякий случай присматриваем вполглаза. Идут дальше. Смотрит мужик - стоит котел, крышки нет, чертей поблизости тоже. - Ну, а тут-то кто? - А здесь сидят русские. За ними присматривать не надо: если кто и попробует сбежать, остальные его сами обратно в котел стащат... |
|
|
|
25.06.2010, 03:18
Я о СеФе вообще не сильно думал
Когда статистику я приводил Вердума... С Арловским бой проигран был невзрачно Там равенством не пахло однозначно. В одном лишь я с тобой согласен, В реванше с Сантосом исход заранье ясен .. И так как в первый раз ушел в ко Фабриций, В реванше такБЖЖе сядет на заднИцу... Раз с первого стиха не смог понять, Уверен я, в повторном бое с белорусом, Проспоришь подпись ты или сыграешь труса. Про Сантоса не сложно же врубится, Фабрисио уже не будет так ленится, И с максимальным за карьеру весом, Не выйдет больше в октагон без интереса, На новичка, которого в никто не верил, Кто первый челюсти резерв его проверил. Уверен я не ждал такой концовки, Ни ты, не сам Вердум до селе только, Решеньями не так и много проигравший, Лишь топам, сам при этом топом ставший. И был бы бой другим, но только вот коварный, Данила Уайт подсэкономить вдруг решил бездарно, И ныне за Страйкфорс сражается бразил, И даже Феде проиграв мне будет мил... |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | LIGHTWEIGHT (25.06.2010), ОлегС (25.06.2010) |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|