![]() |
Тайрон Вудли сомневается в возвращении Жоржа Сен-Пьерра, хочет боя с Биспингом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,266
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
Тайрон Вудли сомневается в возвращении Жоржа Сен-Пьерра, хочет боя с Биспингом -
31.03.2017, 19:42
Если ЖСП затянет с возвращением, то Тайрон Вудли желает померяться силами с Майклом Биспингом в супербою
Как только возвращение Сен-Пьерра было объявлено официально, президент UFC Дэна Уайт анонсировал бой канадца против Майкла Биспинга за пояс чемпиона в среднем весе. Проблема заключается в том, что набор формы ЖСП может затянуться на большее время нежели англичанин готов ждать. Биспинг намеревался провести защиту 8 июля на UFC 213, однако на днях Сен-Пьер заявил, что не успеет подготовиться к середине лета. 38-летний чемпион не желает просиживать дольше нужного. "Я слышал, что ЖСП собирается вернуться лишь в сентябре-октябре. Если это продлится столь долго, то пусть ищет себе иного соперника для возвращения." Биспинг не бегает от боя с канадцем, однако просиживать штаны не намерен и согласен дать шанс Йоелу Ромеро, если ЖСП не будет готов раньше осени или тем более зимы. Вудли также готов предоставить свои услуги, намереваясь провести денежный бой. "Думаю, ЖСП играет с нами. Он не хотел драться со мной, вернулся и сразу в средний вес. А ранее он говорил о переходе в легкий вес. Майкл Биспинг, мое предложение открыто. Хочешь подраться 8 июля, буду готов встретить тебя в клетке." UFC еще лишь предстоит прокомментировать сложившуюся ситуацию, но шансы велики, что следующим против Биспинга в Октагон зайдет именно возрастного Ромеро, который засиделся в ожидании обещанного титульного боя. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Автор: Михаил Мазур Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майкл Кьеса против Кевина Ли на UFC Fight Night 112 в Оклахоме |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
Майкл Кьеса против Кевина Ли на UFC Fight Night 112 в Оклахоме -
31.03.2017, 19:42
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Поединок в легком весе между Майклом Кьесой и Кевином Ли станет главным событием турнира UFC Fight Night 112, который состоится 25 июня на арене Chesapeake Energy в Оклахома-Сити. Представители UFC официально анонсировали предстоящий поединок. 29-летний победитель пятнадцатого сезона TUF, Майкл Кьеса, вернется в октагон впервые с апреля 2016 года, когда финишировал удушением сзади Бенила Дариуша, продлив собственную победную серию до трех поединков. 24-летний Кевин Ли три недели назад одержал самую значительную победу в своей карьере, досрочно расправившись с бразильцем Франсиско Тринальдо, чья победная серия до встречи с американцем состояла из семи матчей. Для Ли бой с Тринальдо стал четвертым успешным выступлением подряд. В настоящий момент Майкл Кьеса и Кевин Ли занимают седьмую и одиннадцатую строчки в рейтинге легковесов UFC, соответственно. Цитата
Your #UFCOKC main event: @MikeMav22 takes on @MoTownPhenom in a lightweight showdown!! pic.twitter.com/8YLeCpWZXQ
— UFC (@ufc) 31 марта 2017 г. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дэвид Хэй подтвердил интерес UFC к его поединку с Джими Манувой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
Дэвид Хэй подтвердил интерес UFC к его поединку с Джими Манувой -
31.03.2017, 19:43
После впечатляющей победы нокаутом над Кори Андерсоном на UFC Fight Night 107 в Лондоне, британский панчер Джими Манува воспользовался моментом и бросил вызов бывшему чемпиону мира по боксу, Дэвиду Хэю, и похоже, желание полутяжеловеса может стать реальностью. Цитата
«Мой ответ – громогласное «ДА»!», - сообщил Хэй в интервью Boxing News Online. «Я был очень впечатлен быстрым нокаутом на арене О2 в Лондоне. Если кто-то из бойцов ММА и способен стать успешным боксером, то у Джими для этого есть все данные, включая телосложение и стиль боя»
«Да, мы общались по этому поводу с менеджментом Манувы и UFC и настроены провести этот бой. Очевидно, пока рано что-то подтверждать, так как многое предстоит обсудить, но это бой, который может объединить фанатов бокса и ММА и стать мегасобытием» Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | binkoneri (31.03.2017) |
![]() |
Хабиб Нурмагомедов рассчитывает на титульный бой в августе-сентябре |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
Хабиб Нурмагомедов рассчитывает на титульный бой в августе-сентябре -
31.03.2017, 19:44
Первый номер рейтинга легковесов UFC, Хабиб Нурмагомедов, прошел медицинское обследование и после завершения Рамадана планирует начать подготовку к титульному бою. Об этом в Твиттер сообщил спортивный обозреватель ESPN, Бретт Окамото. Цитата
«По словам его менеджера, Хабиб Нурмагомедов посетил врачей и его здоровье в полном порядке. В мае начинается Рамадан, и он рассчитывает в августе-сентябре выйти на титульный бой», - написал журналист.
Цитата
Per his manager, Khabib Nurmagomedov has visited physicians, health is "good." Ramadan starts end of May. Looking for title fight Aug/Sept.
— Brett Okamoto (@bokamotoESPN) 30 марта 2017 г. Цитата
Switzerland Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) Мар 27 2017 в 3:47 PDT |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ронда Роузи сменила тренерский штаб, но о возвращении в UFC говорить рано |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
Ронда Роузи сменила тренерский штаб, но о возвращении в UFC говорить рано -
31.03.2017, 19:45
Ронда Роузи не появлялась в октагоне с тех пор, как уступила в титульном поединке чемпионке UFC легчайшего веса, Аманде Нуньес, на UFC 207, 31 декабря. Она вообще практически нигде не появлялась, и это отсутствие снова рождает слухи: вернётся ли он когда-нибудь в восьмиугольник. Однако пост в социальных сетях одного из её новых тренеров дает надежду на её возвращение. Специалист по силовым тренировкам и диетолог Дэн Гернер недавно заявил в Инстаграм: «Хотел бы сердечно поприветствовать Ронду Роузи, которая совсем недавно присоединилась к команде, и все готово для полноценного процесса составления программы питания с моим участием. Рад заполучить её на борт, и добиться больших успехов с ней в этом году. Вперёд!» Впрочем, пост Гернера не указывает точно, решила ли Роузи продолжать драться. Недавно пошли разговоры о её возможном участии в WWE. Известно, что Роузи давняя поклонница рестлинга, которая даже в прошлом участвовала в шоу организации WWE, так что , возможно, Гернер будет готовить её к рестлингу, а не к возвращению в UFC. Например главный бренд-менеджер WWE Стефани Макмахон не так давно заявила на ESPN, что «с радостью бы приняла Роузи». Впрочем официальные лица WWE отрицают, что ведут какие-то переговоры с Роузи, которая находится на контракте UFC. Работа с диетологом также может быть простой подготовкой к съёмкам в очередном фильме. На самом деле, пост Гернера породил больше вопросов, чем ответов, но то, что ему было позволено прокомментировать свое участие в тренировочном процессе Роузи, указывает на то, что в ближайшее время, мы будем чаще слышать о бывшей чемпионке UFC. Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джордж Сен-Пьер хочет провести бой с Конором Макгрегором |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
Джордж Сен-Пьер хочет провести бой с Конором Макгрегором -
31.03.2017, 19:46
Джордж Сен-Пьер, который возвращается в UFC, свой первый бой по возвращении должен провести против Майкла Биспинга в титульном поединке среднего веса. Однако по истечении своего нового контракта с UFC, Сен-Пьер желал бы встретится и с Конором Макгрегором. Хотя Сен-Пьер ранее говорил, что у него есть свои определённые планы, с кем конкретно он хочет драться, он не назвал точных имен, за исключением того, что согласился на бой с Биспингом. Однако, его тренер, сказал, что главным пунктом в планах Сен-Пьера является Конор Макгрегор, но Биспинга его подопечному предложили первым. «Это был бой, который нам предложили, через Дану Уайта»,- сказал прославленный тренер по боксу Фредди Роач в интервью Fight Hub TV. «Он сказал, ты хочешь Биспинга? Мы все об этом думали, и сказали да». И после этого Роач вспомнил про Макгрегора. «Надеемся, что последним боем по контракту, будет Макгрегор». «Кто бы не хотел этот бой? Это большой бой. Нам, вероятно, придется сбрасывать вес, провести бой где-то в промежуточном весе, но ещё предстоят длинные переговоры, конечно. Но, кто бы не хотел этот бой?» Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майкл Биспинг вспомнил, как впервые встретил Нэйта Диаза |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
Майкл Биспинг вспомнил, как впервые встретил Нэйта Диаза -
31.03.2017, 19:47
Чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг (30-7) в своем подкасте рассказал забавную историю знакомства с Нэйтом Диасом (19-11). Цитата
Впервые я встретил Нэйта, когда был в Денвере перед моим боем с Джейсоном Миллером. Я находился в Денвере, мы общались с прессой и продвигали наш бой. Я был в своем отеле, ехал в лифте и зашел Ник Диаз. Ой, простите, Нэйт Диаз. Я сказал ему: «Эй, Нэйт, какие дела?». Мы пожали друг другу руки. Не было какого-то разговора, это один из тех случаев, когда вы просто едите в лифте, где есть еще несколько людей. Все стояли и смотрели в потолок и ждали, когда же лифт уже спустится. И вот двери открылись. Нэйт вышел и как только двери лифта стали закрываться, он оборачивается и говорит: «Ох, забыл сказать – на х%й Миллера». Поднимает два пальца вверх и уходит. Это было весело, просто прекрасно. Я подумал: «Отлично, мне нравится этот парень, он крутой».
Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | binkoneri (31.03.2017) |
![]() |
Чел Соннен: Федор Емельяненко приятный человек, но он не прав |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
Чел Соннен: Федор Емельяненко приятный человек, но он не прав -
31.03.2017, 19:53
Чел Соннен: Федор Емельяненко приятный человек, но он не прав
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Чел Соннен выразил недоумение по поводу слов Федора Емельяненко о том, что Соннен слишком много разговаривал на пресс-конференции. Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гегард Мусаси уверен, что знает как будет действовать в бою Крис Вайдман |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
Гегард Мусаси уверен, что знает как будет действовать в бою Крис Вайдман -
31.03.2017, 20:04
Гегард Мусаси уверен, что знает как будет действовать в бою Крис Вайдман
8 апреля на турнире UFC 210 топовые средневесы Гегард Мусаси и Крис Вайдман встретятся в долгожданном поединке, который может выявить следующего претендента на титульный бой в среднем весе. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] В то время, как Вайдман выйдет на бой имея два досрочных поражения подряд от Люка Рокхолда и Йоэля Ромеро, Мусаси находится на серии из четырех побед подряд, три из которых одержаны техническим нокаутом. В преддверии данного поединка Мусаси уверен, что знает, как будет действовать Вайдман. Об этом он рассказал порталу «MMAJunkie.com». «Я знаю, как Крис Вайдман собирается драться», — заявил голландский боец армянского происхождения. «Он собирается идти вперед, пытаться оказывать на меня давление, работать на кардио, затащить в борьбу, попытаться наносить удары. Но, в конечном итоге, я готов ко всему. Я точно знаю, что он собирается делать, поэтому я более чем готов. У меня есть свои навыки, и я собираюсь показать это 8 апреля. Я более чем уверен в себе, и это все, что я могу сказать». «Я просто высказываю свое мнение», — продолжил Мусаси. «Я не играю. Я не актер. Некоторые парни очень хороши в трештокинге. Они разыгрывают сцены, как в WWE. Но, в конце концов, я всего лишь говорю свое мнение. Я выхожу драться». По поводу разговоров о том, что этот бой может выявить следующего претендента на титульный бой в среднем весе, Мусаси считает, что в случае победы он не получит права оспорить чемпионский пояс. «Я не думаю, что получу титульный бой», — говорит Гегард. «Йоэль Ромеро должен быть следующим, он является претендентом номер один. Сейчас я не сосредоточен на титуле. Я просто сосредоточен на бое с Вайдманом, чтобы одержать победу, и это все». Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
«Ламборгини» Макгрегора эвакуировали в Дублине |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
«Ламборгини» Макгрегора эвакуировали в Дублине -
31.03.2017, 20:33
«Ламборгини» Макгрегора эвакуировали в Дублине
Машину чемпиона UFC в легком весе Конора Макгрегора эвакуировали в Дублине, сообщает MMAjunkie. 28-летний ирландец нарушил правила парковки, оставив свой Lamborghini Huracan Avio на двойной желтой линии, что послужило причиной для эвакуации автомобиля. Цена Lamborghini Huracan Avio – 200 тысяч долларов, и эта машина является уникальной в Ирландии. На прошлой неделе Макгрегор заявил о том, что занялся бизнесом по импорту суперкаров в Ирландию. Пока неизвестно, когда боец проведет свой следующий бой в UFC. Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|