Лиото Мачида дает интервью. Симпатичная репортерша спрашивает насчет его легендарного занятия уринотерапией. Слово за слово. Идет обмен желтыми любезностями))) буквально [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Кто-то в Альбукерке совершил взлом машины, припаркованной возле зала Jackson's MMA. Парня точно найдут скоро, удачи ему))) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Хенан Барао: «Доминик Круз сказал мне, что вернется в феврале»
Доминик Круз, вероятно, вернётся в феврале 2014 года [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Чемпион UFC в легчайшем весе Доминик Круз восстанавливается после повторной реконструктивной операции на колене, но дату его возвращения ещё предстоит определить.
Новость стала известна в среду через портал MMAFighting.com; Круз, якобы, сообщил действующему временному чемпиону UFC Ренану Барао, быть готовым к бою с ним к февралю 2014 года, когда его колено полностью восстановится.
“Он сказал мне, что он возвращается в феврале”,- заявил Барао. “”.
Февраль и май – это идеальные сроки для такой возможности, однако ничего пока точно сказать нельзая.
По словам Эрика Дель Фьерро, главного тренера Круза, Круз сейчас работает над своим возвращением, но не делает ничего, что выходит за рамки докторских предписаний.
“Это предположение”,- написал Дель Фьерро в текстовом сообщении порталу BleacherReport о потенциальном возвращении Круза в феврале. “Дата не определена, надеемся, это произойдёт раньше а не позже. Всё идёт по наставлению врачей”.
Круз получил первую травму колена на тренировке в мае 2012 года, из-за чего не смог принять участие в запланированном поединке против Юрайа Фабера на UFC 148. Бывший чемпион WEC была проведена операция на колене и он шёл на поправку, но потом произошёл очередной несчастный случай.
Тело Круза отказалось принимать вживлённую в колено искусственную связку, и в декабре 2012 года, он снова лёг под нож на полную реконструктивную операцию колена.
С того времени, он медленно, но верно работает над возвращением в восьмиугольник, нагружая свою ногу постепенно, и не заставляя своё тело выдерживать большие нагрузки.
UFC позволило ему взять столько времени, сколько ему понадобится для полного восстановления, и по сей день он остается признанным чемпионом UFC в легчайшем весе.
Тем временем, организация сделала пояс временного чемпиона, которым завладел Барао, который будет уже второй раз защищать его, на UFC 165 против бывшего чемпиона WEC легчайшего веса Эдди Винланда.
Круз продолжит восстанавливаться, и попытается объединить эти пояса после своего возвращения, которое вероятнее всего произойдёт уже в 2014 году.
Турнир памяти бойцов СПЕЦНАЗА в Красноярске (ПОЛОЖЕНИЕ)
24-го августа в Красноярске пройдет открытый межрегиональный турнир по смешанному боевому единоборству (ММА) посвященному памяти бойцов подразделений специального назначения погибших при исполнении воинского долга. 2013г. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Николай Валуев и Федор Емельяненко приезжают в Рязань
Легенды российского спорта поздравят с Днем физкультурника и расскажут о своих секретах достижения успеха
Выдающийся российский боксер Николай Валуев приедет в Рязань 9 августа. В 11.30 в медико-профилактическом корпусе Рязанского медицинского университета он встретится со спортсменами, тренерами и представителями спортивной общественности Рязанской области.
Еще одна легенда, президент «Союза смешанных единоборств (ММА) России» Федор Емельяненко даст старт областной социальной акции «Запишись в спортивную школу», которая начнется 12 августа в МКЦ в 14.00. А час спустя там же легендарный боец ответит, как он это делает всегда, на все вопросы спортсменов и тренеров Рязанской области. Следует отметить, что Емельяненко, до этого не бывавший в Рязани, второй раз за год приезжает в наш город. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
И еще
13-14 сентября.Владивосток.СК Олимпиец. Кубок России по смешанным единоборствам (ММА) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сегодня очередной поединок проведет Боб Сапп [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось michaell; 08.08.2013 в 16:08.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
"Веселый" выдался бой на UFC 163. Альдо сломал ногу в начале боя, Юнг вывихнул плечо в конце его. Альдо впоследствии лег в больницу с камнями в почках и теперь Юнг сказал, что у него перелом орбитальной кости.
Согласно порталу FOXSports.com, Юнг получил перелом орбитальной кости в конце боя, когда Альдо стал его добивать.
Чан встретится с южнокорейскими специалистами на этой неделе, чтобы определить период восстановления травмы.
В настоящее время он застрял в США, так как не желательно летать с орбитальным переломом, из-за давления в самолете.
Когда-то аналогичную травму получил Джош Кошчек после поединка с Сент-Пьером.
Последний раз редактировалось Serega; 08.08.2013 в 16:54.
Бразильская Атлетическая комиссия огласила примерную дату возвращения Жозе Альдо
Бразильская Атлетическая комиссия вдоль и поперек осмотрела Жозе Альдо и назвали предположительную дату возвращения чемпиона.
90 дней без тренировок из-за перелома в середине клиновидной кости правой ноги. Альдо будет залечивать ногу в течение 6 недель и вернется к тренировкам только через 8 недель.
Итого, 3 месяца Жозе будет проходить лечение, а потом еще требуется время на подготовку к бою, это означает, что его выступление в 2013-м году под большим вопросом, но у него будет достаточно времени, чтобы решить, продолжит ли он карьеру в полулегком дивизионе или он поднимется в легкий вес чтобы встретится с победителем пары Бенсон Хендерсон-Энтони Петтис.
У Корейского Зомби повреждено не только плечо и орбитальная кость
Вы думаете, что на этих травмах Зомби остановился? Нет, была еще одна.
Чан Сунг Юнг скорее всего наиболее тяжело раненный боец в истории UFC, после титульного боя.
Мало того, что у Зомби вылетело плечо во время поединка, а потом после осмотра у него оказалась сломана орбитальная кость, так еще он считает, что он сломал ногу во время боя. Корейский Зомби любезно предоставляет ФОТО:
На пресс-конференции он и слова не сказал, что у него во время боя повредилась нога. Восстановление Зомби будет проходить до шести месяцев, а потом обратный осмотр врачами.
Мусаси призвал Белфорта делать свою работу [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Герард Мусаси считает, что бой с Белфортом является логичным шагом в его карьере в UFC. Также Мусаси говорит, что если "Феномен" не готов принять бой в среднем весе, то может выбрать наиболее комфортный для себя вес и Герард проведет бой там. Мусаси, который дебютировал в этом году в UFC, является бывшим чемпионом Strikeforce и DREAM. Он должен был дебютировать в бою против Александра Густафссона, но тот не смог выйти на бой из-за рассечения, и на замену ему вышел Илир Латифи. Мусаси вышел на бой с травмой колена и выиграл его единогласным решением судей. После боя была сделана операция. Мусаси сказал: "Процесс заживления идёт хорошо. Врач сказал, что я смогу драться уже в декабре. Я не дерусь и это делает меня очень голодным, я пытаюсь использовать это как мотивацию." Мусаси считает, что он достоин титульного поединка, но для того, чтобы получить его, ему нужно победить Витора Белфорта. К сожалению для Герарда, Витор не заинтересован в поединке с ним и собирается дождаться титульного боя в среднем весе. Мусаси сказал: "Если Витор собирается делать свою работу, то я готов встретится с ним в среднем весе, полутяжелом весе или промежуточном весе (195 фунтов). Я знаю, как болельщики хотят увидеть этот бой. Если Витор не хочет драться со мной, то дайте мне любого претендента №1." Мусаси говорит, что если Витор считает себя достойным титульного боя, то он должен принять вызов Герарда и встретится с ним в октагоне. "Я считаю, что я достоин получить титульный бой. Посмотрите на мой послужной список, я уже давно дерусь и у меня много побед над хорошими бойцами. Я знаю бойцов, которые добились меньшего, но получили титульный бой... Через несколько месяцев я вернусь в восьмиугольник и устрою шоу для болельщиков."
Винни Магальяеш: "Если UFC не обновят мой контракт, то я уйду из спорта" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Винни Магальеш говорил, что заслуживает увольнения если проиграет Энтони Перрошу на UFC 163. Бразилец может завершить карьеру после 14-секундного поражения 40-летнему австралийцу. "У меня еще один бой по контракту, но все мы знаем, что это ничего не значит, и есть вариант что меня уволят. До боя я говорил, что заслужу увольнения, если не выиграю. Я жду решение UFC. Всякое может случиться, но мне реально все равно, чувак." Магальяеш впервые вошел в октагон в 2008 году, потерпев поражение нокаутом от Райана Бейдера на финале TUF 8. 4 месяца спустя поражение решением Элиоту Маршаллу стоило ему контракта. Бразилец заключил сделку с M-1 Global и стал чемпионом в полутяжелом весе. Этим он вызвал внимание представителей UFC. В своем возвращении Магальяеш заработал победу болевым приемом над Игорем Покраяцем, но после проиграл Филу Дэвису и Энтони Перрошу. Если UFC решит отпустить его, то он уйдет из спорта. "Люди говорят, что UFC не так много платит своим бойцам, но если вы посмотрите на другие организации, то там дела обстоят еще хуже. Так что если они уволят меня, то я не вижу причины драться в другой организации. Я бы предпочел открыть свой зал, чем драться за маленькие деньги. Я прекратил выступать в джиу-джитсу из-за финансовой части, так что сейчас нет смысла возвращаться. Если UFC не обновят мой контракт, то я уйду из спорта."
mmaboxing.ru
Рони Джейсон (13-3 MMA, 3-0 UFC) против Джереми Стивенса (21-9 MMA, 8-8 UFC) на не анонсированном пока UFC Fight Night 29. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Хотя трансляции нового сезона TUF еще не начались (первая серия сезона должна выйти 4 сентября),стало известно,что UFC запросила разрешения у NSAC на проведения TUF 18 Final в Мандалей Бей,в Лас Вегасе 30 ноября.
Ронда Роузи: "Думаю, что мне осталось еще два года" Чемпионка UFC среди женщин в легчайшем весе Ронда Роузи говорит о том, что время её бойцовской карьеры ограничено, и она может уйти в отставку через два года. На турнире UFC 168 ей предстоит защищать свой титул против своей давней соперницы Миши Тэйт.
"С самого начала я говорила, живу четырехлетками", говорит Ронда. "Это что-то, вроде четырехлетних циклов. Я думаю, что у меня осталось еще два года, это если быть реалистичной. Если я решу сделать чем-то похожим на олимпийский забег".
"Недавно я провела 50 часов за рулем, это является одной из причин того, что я люблю автомобильные путешествия. Никто меня не достает, я могу просто говорить, думать и приводить в порядок свои мысли. Я обдумала многие вещи, о которых ни с кем не могу поговорить".
"Я думаю, что какая-то одна профессия может быть намного долговечнее, чем другая. В своем прошлом бою мне пришлось столкнуться с тем фактом, что я уязвима. У меня была аура неуязвимости, и я поняла, что существует вероятность того, что вы потом будете постоянно испытывать боль, или даже умрете".
"Я - лучший гребанный боец в мире, и я свято верю в это. Я по-прежнему нахожусь в деле, и неважно, кем я являюсь, я должна продумать, как я выйду из этой игры. Именно это я сделала неправильно в дзюдо. Я была преданна ему до самого конца, но я даже не подумала об этом".
"Я действительно хочу сделать что-то особое, я хочу быть человеком, который сумел добиться успеха как в бойцовском спорте, так и в актерской сфере. Когда я почувствую, что для меня с боями покончено, я уйду. Но это время еще не настало".
"Бойцовский спорт по-прежнему является приоритетным для меня, у меня такое чувство, что даже если я еще работала на трех работах, я бы все равно тренировалась и дралась, то же самое касается и съемок в кино. Я по-прежнему тренируюсь во время съемок, и потом буду драться".
"Сейчас все равно все не так сложно, как было ранее. Когда я только начинала, все это меня просто истощало. Так что я очень благодарна за те условия, которые мне предоставили на съемках, по крайней мере, у меня есть трейлер. Я могу справиться с этим".
"Я бы сказала, что еще осталось два года. Еще два года, и здесь все будет вертеться без меня. TUF был для меня первым шагом к этому. Это не последний шаг, но с этой работой будет покончено".
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
После поражение в марте Энтони Джонсону у Андрея теперь назначен бой с Майком Кайлом (20-9) на турнире WSOF 14 сентября.
Теперь это подтверждено официально.
Энтони Джонсон травмирован, с Майком Кайлом встретится Андрей Арловский [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Исполнительный вице-президент World Series of Fighting, Али Абдель-Азиз, в интервью MMAFighting.com сообщил о том, что хедлайнер турнира WSOF 5, Энтони Джонсон, получил травму и выбыл из состава участников запланированного мероприятия. В результате матчмейкеры WSOF предоставили оставшемуся участнику, Майку Кайлу, нового соперника, бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе, Андрея Арловского, согласившегося принять бой с Кайлом 14 сентября в Атлантик-Сити.
Стоит отметить, что именно Энтони Джонсон в марте текущего года прервал беспроигрышную серию Андрея Арловского, состоящую из пяти поединков, победив белоруса единогласным судейским решением в рамках турнира WSOF 2. В свою очередь, Майк Кайл, проиграв удушением Гегарду Мусаси на заключительном январском мероприятии Strikeforce, в следующем поединке, состоявшемся 24 мая на турнире CFA 11, победил нокаутом Трэвиса Виуффа.