Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
03.04.2013, 21:05
Аппрокс здесь постоянно публикует новости с ссылкой на ВК ),
ВК может быть источником? Более того, думаю, что все, кто публикует здесь новости, старается публиковать новости достоверные, а не слухи - даже если источник из интерактивных сайтов. |
|
|
|
03.04.2013, 21:52
Slasha, Это говорит лишь о том, что М-1 подтверждает наличие переговоров.
Каждый видит слабину в меру своего отношения к М-1. Твое отношение давно ясно. Мое отношение к М-1 не такое уж и плохое, и зависит, как и мое отношение к любому предмету, от конкретного примера. Я абсолютно был на стороне М-1 в их судебной тяжбы с Василевским, и очень рад, что они выиграли это дело. Я уж не говорю о том, что здесь я комментирую отнюдь не саму организацию, а конкретного представителя, вывесившего конкретную "новость" очень низкого уровня. |
|
|
|
03.04.2013, 21:57
Да нет, если бы М-1 подтверждали наличие переговоров, они бы написали "ведутся переговоры", а не "вконтакте написано".
Цитата
Сейчас стороны находятся на стадии переговоров. Следите за информацией на mixfight.ru
В принципе Саша мог бы связаться с Василевским и спросить что-то, чтобы минимально эксклюзив был + подтверждение наличия переговоров. Но и без этого есть информационный повод = подтверждение. Разговор выеденного яйца не стоит имхо. |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|