MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота361
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Итоговые результаты турнира Bellator 175
Старый
  (#12471)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 928
Итоговые результаты турнира Bellator 175 - 01.04.2017, 09:13

Пока UFC впало в трехнедельную спячку, Bellator решил выйти на авансцену американского ММА. В последнее время мы многое слышали о летнем турнире организации в Нью-Йорке, но до него пройдет еще не мало других ивентов. Одним из них стал Bellator 175, который недавно прошел в в штате Иллинойс. Главным поединком шоу стал реванш между “Рэмпейджем” Джексоном и Мухаммедом “Кинг Мо” Лавалем. Также в карде шоу выступил российский тяжеловес Сергей Харитонов. Предлагаем вам подвести итоги турнира и узнать результаты Bellator 175.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Предварительные бои:

Майкл ДелаВега победил Бриана Элкинса раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28).
Дэмьян Норрис победил Тома Шоафа единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27).
Джеймс Бохович в 1-м раунде победил Мэтта Пола удушающим приемом (удушение со спины).
Мэнни Варкез победил Нэйта Вилльямса единогласным решением судей (30-27, 29-27, 29-28).
Тим Чо в 3-м раунде победил Джошуа Хардвика техническим нокаутом.
Хоакин Бакли победил Джастина Паттерсона единогласным решением судей (30-27, 29-28, 29-28).

Главные бои:

Стив Козола в 1-м раунде победил Джейка Робертса нокаутом.
Ноад Лахат ао 2-м раунде победил Ллойда Картера удушающим приемом (удушение со спины).
Сергей Харитонов в 1-м раунде победил Чейза Гормли нокаутом.
Эммануэль Санчес победил Маркоса Гальвао единогласным решением (30-27, 30-27, 30-27).
Мухаммед Лаваль победил Квинтона Джексона единогласным решением (29-28, 29-28, 29-28).
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Хабиб Нурмагомедов: Желаю Федору хорошего тейкдауна в первом раунде
Старый
  (#12472)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Хабиб Нурмагомедов: Желаю Федору хорошего тейкдауна в первом раунде - 02.04.2017, 00:17

Хабиб Нурмагомедов: Желаю Федору хорошего тейкдауна в первом раунде

Российский боец Хабиб Нурмагомедов поделился мнением о предстоящем в июне поединке
между Федором Емельяненко и Мэттом
Митрионом.

- Я очень ждал бой Емельяненко с Митрионом. Когда Митриона увезли в
больницу, я подумал, как такое возможно, но вот и со мной случилось подобное.
Соперник Федору по силам, ничем удивительным Митрион не обладает, хотя у него
есть хороший удар левой рукой, и он будет опасен в стойке. Желаю Федору
хорошего тейкдауна в первом раунде и победы техническим нокаутом, - передает
слова Нурмагомедова портал allboxing.ru.

Напомним, Поединок между Федором Емельяненко и американцем Мэттом Митрионом
пройдет 24 июня.

Бой Емельяненко – Митрион должен был состояться 18
февраля, но был отменен за несколько часов до начала в связи с тем, что у
американца были обнаружены камни в почках.

Cказал(и) cпасибо:
Шарлей (02.04.2017)
«Для ММА бой МакГрегор — Мейвезер плох». Хабиб Нурмагомедов отвечает на вопросы
Старый
  (#12473)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
«Для ММА бой МакГрегор — Мейвезер плох». Хабиб Нурмагомедов отвечает на вопросы - 02.04.2017, 00:22

«Мечтаю поправить здоровье и выйти против Фергюсона». Хабиб — о Федоре, Коноре и футболе

Первый разговор Хабиба Нурмагомедова с российскими журналистами после отмены боя на UFC 209.

5 марта утром по московскому времени Хабиб Нурмагомедов должен был провести бой с Тони Фергюсоном, побить его, взять временный титул чемпиона UFC в легком весе, заработать 500 тысяч долларов и нанести Конору МакГрегору новую серию ударов.

3 марта вечером из США пришла новость: «Хабиб госпитализирован, бой отменен». После этого он вернулся в Россию, улетел не то в Швейцарию, не то в Германию на обследование и снова приехал в Россию, чтобы рассказать, что будет дальше.

– Все же в детстве мечтали о чем-то, – говорит Хабиб. – Для меня теперь такая мечта – поправить свое здоровье и выйти против Тони Фергюсона, потому что по моей вине есть очень много обозленных и расстроенных фанатов. Я должен был сделать вес, не попав в больницу, и провести этот бой. Раньше сентября в октагон я точно не войду, здоровье не позволяет, но номер один для меня – это Тони Фергюсон, и я очень хочу, чтобы он не проиграл до этого.

– Как вы к нему относитесь?

– Как я могу относиться к человеку, которого я очень сильно хочу побить? Я знаю, что UFC в июле хочет организовать ему бой, думаю, его соперником станет Нейт Диас или Эдсон Барбоса. Любой из них опасен, но я надеюсь, что его победная серия продолжится.

– Он перед взвешиванием пожелал вам здоровья. Вы уже в тот момент чувствовали себя плохо?

– На самом деле да. Может это заметно было, и он увидел. Пожелал здоровья – это нормально.

– Кто в этом виноват?

– Я виноват, как я могу кого-то винить? Это была моя самая лучшая сгонка за всю историю, я очень хорошо соблюдал диету, был в очень хорошей форме, мне казалось, что я мог бы не пять раундов, а всю ночь драться, настолько хорошо себя чувствовал при подготовке. Никогда не делал столько пятираундовых спаррингов в течение трех месяцев, я буквально жил в зале. Есть вероятность, что я перегрузился, но мы этого точно не знаем. Были некоторые упущения, это только моя вина. Тренеры – тренировали, диетолог вел мою диету, мы шли по той же схеме.

– Кто был диетолог?

– Это Дэниэл Лейт, он работает диетологом у Даниэля Кормье, Кейна Веласкеса, Джоша Томпсона, Джона Фитча. И я не помню, чтобы какой-то боец с ним не делал вес. Знаю, что он профессионал, и его компания считается одной из лучших в мире. Он не только диету, но и медицину знает, его процент виновности приравнивается к нулю.

– Вас не смущает, что его компания сопровождает Конора МакГрегора – вашего прямого конкурента?

– Нет, это не проблема, они ведут дела больше 80% бойцов, меня это никак не смущает.

– Вы трижды восстанавливались после травм, сейчас ситуация психологически тяжелее или проще?

– Психологически сейчас было очень тяжело, первую ночь я почти не осознавал. Да и вообще я не помнил свою сгонку: как я гонял, с кем я гонял, очень смутно помню некоторые вещи. Не помню ребят, которые были рядом.

– Был ли шанс, что вы подеретесь до Рамадана (26 мая) на одном из турниров UFC?

– Я могу хоть сейчас подраться, но мне нужно о здоровье позаботиться. Чтобы подраться, нужно провести два месяца в тренировочном лагере, это значит, что уже сейчас нужно начать тренироваться, но я не в состоянии принимать большие нагрузки, сейчас была моя первая тренировка за последний месяц.

Я бы не хотел говорить, в чем именно проблема, но она есть. Это не легкие проблемы и не самые большие – пока я не могу переносить серьезные нагрузки. Это тяжело, потому что я с шести лет тренируюсь, но, с другой стороны, за последние три года я не помню такого, чтобы я заходил в зал, и у меня что-то не болело бы.

– Когда у Федора Емельяненко за несколько часов отменили бой, вы были удивлены?

– Тот бой я ждал, и когда за несколько часов до его начала сказали, что Митриона увезли в больницу, подумал: «Как такое возможно? Как он так не углядел?» А видите, как оказалось – никогда не знаешь, что тебя ждет завтра.

– Этот бой должен был состояться в Сан-Хосе, где вы тренировались. Планировали пойти, и не был бы UFC против того, что вы отправились на турнир Bellator?

– Мы же орлы. Летаем где хотим. У нас были билеты, которые нам передавало руководство Bellator, мы думали попасть на мейнкард, поболеть за нашего одноклубника Джоша Томпсона и Федора. Бой отменился – и желание идти туда пропало.

Федор или Хабиб. Как Bellator может обогнать UFC с помощью Емельяненко

– Как закончится поединок Емельяненко – Митрион, запланированный на июнь?

– Как фанат боев Федора, считаю, что соперник ему по силам, ничем удивительным он не обладает. У Митриона есть очень хороший удар левой рукой, в стойке это делает его опасным, тем более Федор сам любит зарубаться в стойке. Не хотелось бы, чтобы он зарубался, пожелаю Емельяненко хорошего тейкдауна (перевод в партер – «Матч ТВ») в первом раунде и ТКО.

– Вы верите, что бой МакГрегор – Мейвезер случится?

– Для меня это интересный бой, заработать деньги и устроить шоу – это хорошо, я бы посмотрел. Но для ММА такой бой плох тем, что самая большая звезда ММА будет драться против самой большой звезды бокса по правилам бокса. И, если боксер выиграет, это будет плохо для ММА. Хотя все видят: ММА сейчас интереснее, чем бокс. А насчет шансов: в ММА они больше у МакГрегора, в боксе – у Мейвезера.

Хабиб Нурмагомедов: «Они уже придумали, что Конор забеременел. Но он у меня на прицеле»

– В качестве альтернативы называют возможный третий бой МакГрегора и Нейта Диаса.

– «Диас – МакГрегор 3» – это будет очень хороший турнир. UFC, Диас и МакГрегор заработают много, но для этого Диас должен хоть что-то сделать после поражения, он же в данный момент проиграл последний бой, и все.

– ММА может обогнать футбол по популярности?

– В мире футбол очень трудно обогнать по популярности, это самый интересный вид спорта за всю историю человечества. По рейтингам можно подойти близко, но по интересу и по накалу – очень тяжело. Что может опередить матч «Реал» – «Барселона» или «Манчестер» – «Ливерпуль»? В этой жизни, то есть в ближайшие 50-60 лет такое точно невозможно.

– А в России?

– Ну когда играют «Локомотив» – «Спартак» – это тоже большое событие, даже если UFC смотрят больше, чем трансляции премьер лиги. Это значит, что премьер-лига такая, а не сам футбол. Хотя я надеюсь, что через пару лет, мы сделаем так, что российские ММА-турниры станут намного интереснее, и их будут показывать через PPV (сервис платного телевидения – «Матч ТВ»).

Хабиб Нурмагомедов любит футбол. У нас есть доказательства

– В ММА нет политического противостояния, какого-то предвзятого отношения к России?

– Мы в зале можем пошутить и сказать, что сейчас россиян в АКА (Американская академия кикбоксинга, зал в Сан-Хосе, где тренируется Хабиб – «Матч ТВ») больше, чем американцев, но это шутки, и мы все одна семья. А так – я этого никак не чувствую, тебе просто надо сделать вес, зайти в клетку – и тебе никто не будет мешать набить своему сопернику лицо.

Подпишитесь на новые тексты про ММА и бокс на «Матч ТВ»

Текст: Вадим Тихомиров

Фото: globallookpress.com; Getty Images;

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Magomed76 (02.04.2017), Шарлей (02.04.2017)
Старый
  (#12474)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
02.04.2017, 19:40

Топовый полусредневес поделился мыслями касательно боя с Демьяном Майей

Закрепившийся в верхушке топа Хорхе Масвидал (35-11) с тремя победами подряд по праву считается одним из главных претендентов на титульный бой в полусреднем весе. После двух обидных поражений раздельными судейскими решениями от Бена Хендерсона и Лоренца Ларкина пуэрто-риканец смог собраться и финишировать таких соперников как Джейк Элленбергер и Дональд Серроне. Следующим на пути у Хорхе стоит вечный претендент Демьян Майя (24-6) бой с которым состоится на UFC 211, 13-го мая. В эфире BJ Penn Radio Масвидал рассказал что у него есть абсолютно все, чтобы противостоять бразильцу в партере.

«Люди были удивлены уровнем моей ударки в бою с Ковбоем. В этот раз они удивятся еще сильнее, когда я продемонстрирую свои навыки грэпплинга, — заявил Масвидал. — Вы не сможете побить такого парня как Майя если ваш грэпплинг не находится на должном уровне. Большинство парней, с которыми он встречался, не обладали достаточными навыками защиты от перевода в партер и оборонительными навыками в джиу-джитсу, чтобы успешно противостоять ему. Я именно тот парень. Я уверен что выберусь из любой неприятной позиции которая только возможна в MMA, и нанесу решающий удар».

Финишировав Серроне и Элленбергера, Масвидал повторил личное достижение 2007-го года, когда он смог нокаутировать двух и более соперников подряд. Демьян Майя проиграл досрочно лишь однажды, в далеком 2009-м, попав под удар Нэйта Маркуордта на 21-й секунде поединка, но Хорхе уверен что их бой не дойдет даже до последнего раунда.

«Я собираюсь надрать ему зад, и сделаю это в грубой форме, — сказал Масвидал. — Бой однозначно не дойдет до последнего раунда. Я не могу сказать точно, в первом ли раунде ляжет Майя или во втором, но это точно случится раньше третьего раунда».

Напоминаем, что главным событием UFC 211 станет чемпионский реванш в тяжелом весе между Стипе Миочичем и Джуниором Дос Сантосом. В со-главном событии Джессика Андраде попытается отобрать пояс у доминирующей чемпионки веса соломинки, полячки Йоанны Енджейчик.

Источник: bloodyelbow.com

Старый
  (#12475)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
02.04.2017, 19:41

Бывший чемпион UFC Крис Уайдман (13-2) поделился мыслями о возможной встрече Конора Макгрегора (21-3) и Флойда Мейвезера (49-0 бокс) по правилам бокса.

«Бой Мейвезер — Макгрегор состоится, сто процентов. Это факт. Я, так же, как и все, думал, что это просто какой-то прикол, что у Макгрегора нет шансов, но все все равно заплатят, чтобы посмотреть этот матч.

Конор наговорит Флойду того, чего еще никто ему не говорил. Заберется в голову Флойда Мейвезера, это будет безумие, прекрасное шоу.

Мейвезер очень маленький рядом с Конором. Этот парень — гигант, нужно понимать, что Конор Макгрегор был самым большим полулегковесом из всех, кто когда-либо выступал в UFC. Он гонял слишком много веса, чтобы уложиться в 66 кг, он будет слишком большим, тяжелым и длинным для Флойда, это бойцы совершенно разной породы.

Флойд, сто процентов, лучше как боксер, у него есть опыт, защита и он доминировал в своих поединках, но разница в стиле и в размерах делает этот матч интересным, Флойд никогда не получал удара от парня, который весит 79 кг в день боя», — сказал Уайдман.

Источник: Mike ‘Gunz’ Gunzelman

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (02.04.2017), binkoneri (04.04.2017)
UFC проведёт свое первое шоу в Лонг Айленде
Старый
  (#12476)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
UFC проведёт свое первое шоу в Лонг Айленде - 02.04.2017, 19:42

UFC проведёт своё пятое шоу в штате Нью-Йорк. Это будет шоу UFC on FOX 25, в зале NYCB LIVE. И это будет первое шоу организации в Лонг Айленде.

UFC официально объявила о проведении шоу UFC on FOX 25, в пятницу, впрочем, ни одного поединка для шоу пока названо не было.

ММА было легализовано в Нью-Йорке 22 июля, 2016 года.

Организация с тех пор провела четыре шоу. Первым стало шоу UFC 205, прошедшее в знаменитом зале Мэдисон Сквер Гарден, в городе Нью-Йорк, в ноябре. Потом было проведено Fight Night в Олбани, в декабре, платное шоу в Бруклине, в феврале, и ещё одно шоу состоится вскоре в Баффалло.

Тони Фергюсон хочет бой с Нейтом Диазом и призывает Макгрегора освободить титул
Старый
  (#12477)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Тони Фергюсон хочет бой с Нейтом Диазом и призывает Макгрегора освободить титул - 02.04.2017, 19:42

Претендент легкого веса, Тони Фергюсон, должен был сразиться с Хабибом Нурмагомедовым, на UFC 209, во втором по-значимости поединке, за титул временного чемпиона. Победитель тогда получал бы объединительный бой против действующего чемпиона, Конора Макгрегора. Но бой так и не состоялся.

Нурмагомедов был вынужден сняться с шоу, когда его госпитализировали вечером перед официальным взвешиванием. Фергюсон сделал вес, но остался без оппонента. Он не получил бой, но был полностью к нему готов.

Находясь в форме, без травм и морально готовый к новому поединку, Фергюсон теперь нацелился на бой с Нейтом Диазом.

«Единственный бой, который я хотел бы провести не меньше чем с первыми двумя топами, это Нейт Диаз. Я рад был бы встретиться с ним. Все остальные, вероятно, не заслуживают боя со мной»,- сказал Фергюсон в передаче UFC Tonight. «Я сам, фанаты и все остальные хотели бы увидеть этот бой. Битва с Калифорнийским малышом. Давай сделаем это».

Фергюсон занимает вторую строчку рейтинга в легком весе после Хабиба Нурмагомедова. Он одержал победы над 4 номером рейтинга Рафаэлем Дос Аньосом и пятым номером Эдсоном Барбозой. Бой с восьмым номером рейтинга Диазом имеет для него смысл.

«Я хочу подраться с одним из лучших бойцов мира, которые сейчас имеют титульные перспективы».

«Эль Кукуй» также е теряет надежды заполучить титульный бой. Макгрегор не собирается в ближайшее время возвращаться в восьмиугольник, по крайней мере до 2018 года. Фергюсон призвал ирландца освободить чемпионский титул, чтобы уже иметь возможность драться за чемпионский пояс в июле.

«Если Конор хочет оставить пояс, и хочет достичь каких-то побед в мировом боксе, что, как мне кажется, у него не получится, у чувака есть только шанс панчера. Я хочу сказать, оставь пояс вакантным прямо сейчас. Брось это. Оставь его там, где он сейчас, и мы будем драться за него во время Интернациональной Бойцовской Недели».

Cказал(и) cпасибо:
binkoneri (04.04.2017)
Первая тренировка Хабиба после отмены боя. 10 ключевых моментов
Старый
  (#12478)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Первая тренировка Хабиба после отмены боя. 10 ключевых моментов - 02.04.2017, 19:43

Первая тренировка Хабиба после отмены боя. 10 ключевых моментов

Где посмотреть, как Хабиб борется с человеком, чье состояние оценивают в 900 миллионов долларов? В галерее «Матч ТВ».

В какой-то момент казалось, что собрались все: Хабиб Нурмагомедов, отец Хабиба, Абдулманап, три десятка спортсменов в ярких футболках. Даже тренажеры и снаряды собрались. Открывали клуб Eagles на Кутузовском проспекте и кого-то ждали.

Ждали Зиявудина Магомедова, человека, расположившегося на 93-й строчке Forbes в рейтинге двухсот богатейших бизнесменов России.

Зиявудин Магомедов включился не только в тренировочный процесс, но и в процесс создания ММА-индустрии вообще. Теперь он - генеральный спонсор команды бойцов, которая сегодня должна была презентовать себя и пояс чемпиона UFC, но со вторым чуть-чуть не сложилось.

Хабиб признался, что еще не тренировался после того, как в ночь на третье марта почувствовал себя плохо и оказался в больнице. Нурмагомедов соскучился по октагону, но врачи запрещают нагружаться.

Поэтому Хабиб боролся со смехом.

Для остальных каждый совет россиянина с первой строчки рейтинга UFC в своей весовой категории был особо важным. Хабиб очень редко молчал. Боролся, объяснял и снова боролся.

Если бы в этот момент в зал зашел Флойд Мейвезер, он, возможно, впервые бы увидел человека в боксерских перчатках, заработавшего больше, чем он сам.

Бизнесмен Андрей Рябинский, финансирующий российский бокс, признавался, что хотел бы побоксировать с Александром Поветкиным, но пока не сделал этого. Магомедов не стеснялся бороться с Хабибом, хотя и в щадящем для себя режиме.

Отец Хабиба, Абдулманап (на фото он второй слева) сразу же анонсировал шесть сборов, которые должны провести в команде Eagles в этом году. Легко не будет никому.

О вложениях в Eagles Зиявудин Магомедов не стал говорить, но отметил, что в перспективе ММА-зал может выйти в плюс – по аналогии с филиалом американской академии кикбоксинга в Таиланде, которая, со слов Магомедова, приносит 2-3 миллиона долларов в год. Остальные вложения должны окупать себя результатами в виде чемпионских поясов заграничного производства.

«Для ММА бой МакГрегор — Мейвезер плох». Хабиб Нурмагомедов отвечает на вопросы
Фото: Вадим Тихомиров

Cказал(и) cпасибо:
grossman (02.04.2017)
Журналисты подрались на турнире ММА (видео)
Старый
  (#12479)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Журналисты подрались на турнире ММА (видео) - 02.04.2017, 19:45

Журналисты подрались на турнире ММА (видео)

[img]/s/author/2807.jpg?t=1438110865[/img]

На вечере боев Fight Nights Global 62 в Москве в рамках проекта «Звездный бой» прошел поединок двух спортивных журналистов, которые пишут об ММА.

Против Никиты Бурчака, который представляет «Вестник ММА» дрался корреспондент «Московского Комсомольца» Алексей Сафонов, бой прошел в весовой категории до 93 кг.

По ходу первого раунда Бурчак несколько раз отправлял Сафонова в нокдаун, но Алексей выдержал первый раунд. После первого удара во втором раунде бой был остановлен - победа Бурчака нокаутом.

– Посвящаю эту победу своему сыну, у него недавно был день рождения, – сказал Бурчак после боя.

Напомним, проект «Звездный бой» дает возможность непрофессиональным бойцам проводить поединки в один вечер с профессиональными спортсменами.

Майкл Кьеза и Кевин Ли возглавят шоу UFC Fight Night 112
Старый
  (#12480)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Майкл Кьеза и Кевин Ли возглавят шоу UFC Fight Night 112 - 02.04.2017, 19:47

Бой в легком весе между Майклом Кьезой и Кевином Ли возглавит шоу UFC Fight Night 112 в Оклахоме, 25 июня. Чиновники UFC официально подтвердили бой в четверг.

Майкл Кьеза (14-2) выиграл турнир The Ultimate Fighter 15, в 2012 году. После победы в реалити-шоу, он набрал в UFC рекорд 6-2. В настоящий момент он занимает 7 строчку рейтинга легкого веса UFC, и набрал победную серию из трех поединков. В последнем бою он одолел сдачей Бенейла Дариуша, и попытается одержать четвертую победу подряд над 11-м номером рейтинга Кевином Ли.

Ли (15-2), настоящий ветерана UFC, который провел в организации уже десять поединков. Его общий рекорд в организации 8-2 и сейчас он набрал серию из четырёх побед. В последнем своем поединке он также сдачей победил Франсиско Тринальдо. Он стремится подняться в рейтинге ещё выше, победив Кьезу.

Также на UFC Fight Night 112 бывший чемпион двух дивизионов UFC, Би Джей Пенн, встретится с Деннисом Сивером в поединке полулегкого веса.

Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние