![]() |
Хабиб Нурмагомедов: “В первом раунде Кормье будет несладко” |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,266
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
946
|
Хабиб Нурмагомедов: “В первом раунде Кормье будет несладко” -
02.04.2017, 19:47
С того момента, как Хабиб Нурмагомедов мог завоевать временный титул чемпиона UFC в легком весе прошел почти месяц. Шум вокруг несостоявшегося боя против Тони Фергюсона немного улегся, последствия тяжелой сгонки проанализированы и “Орел” провел первую момента подготовки к UFC 209 тренировку. Причем провел её открыто перед лицом московской публики.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] После мероприятия один из самых известных российских бойцов ММА дал интервью журналистам, в том числе сотруднику Чемпионат.com Ивану Ковалеву. Разумеется, одним из самых важных вопросов касался неудачной сгонки и того, кто несет ответственность за провал этой процедуры. Нурмагомедов был самокритичен. Цитата
“Конечно, я сам. Как я могу кого-то винить? До поры это вообще была лучшая сгонка в жизни: идеально соблюдал диету, проводил как никогда много пятираундовых спаррингов и вообще буквально жил в зале. Есть вероятность, что такая нагрузка могла плохо сказаться, но точно никто не скажет. Были какие-то недочёты, о которых говорить сейчас не хочу. Но в целом всё это моя вина. Кого обвинять ещё? Тренеров? Они работали со мной, усердно готовили. Диетологов? С ними тоже всё делали, как раньше, когда всё получалось отлично. Например, в ноябре вес согнал без проблем. В этот раз шли по той же схеме с той разницей, что в какой-то момент я оказался в больнице”.
Цитата
“Я-то могу хоть сейчас подраться, но нужно подумать и о здоровье. До Рамадана пара месяцев, а это как раз тренировочный лагерь. Значит, уже сейчас я должен был начать полноценную подготовку. Но пока мне нельзя принимать большие нагрузки. Сегодня впервые после той истории тренируюсь и думаю только о полном восстановлении”.
Цитата
“Это не приоритет, а мечта. Как в детстве очень сильно мечтают о чём-то, так же я мечтаю полностью выздороветь и подраться с Тони Фергюсоном. Потому что есть много обозлённых и расстроенных фанатов по моей вине. Я должен был сделать вес и выйти на бой, не попав в больницу. Осознаю, что виноват, ну, ничего, время всё расставит по своим местам. В пару ближайших месяцев поправлю здоровье, а там посмотрим. Очень многое может произойти за следующие месяцы, а раньше сентября я на бой точно не выйду. Но цель номер один по-прежнему — Фергюсон”.
Цитата
“Насчёт боя так скажу: в первом раунде Даниэлю будет несладко. А дальше Кормье всё под контроль возьмёт. Задача в том, чтобы заставить Джонсона устать, уменьшить его силу удара и заставить сдаться. Поставить его в то положение, в котором ему некомфортно, а там уже Джонсон очень быстро сдаётся. Пусть Кормье не обижается, что я такой мини-план рассказал”.
Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энтони Джонсон: Я не тот боец, каким был два года назад |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
946
|
Энтони Джонсон: Я не тот боец, каким был два года назад -
02.04.2017, 19:50
Энтони Джонсон: Я не тот боец, каким был два года назад
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Полутяжеловес UFC Энтони Джонсон обсудил предстоящий реванш против чемпиона UFC в полутяжелом весе Даниэля Кормье. «Я определенно не тот же самый боец, что был два года назад, — заявил Энтони во время телефонной пресс-конференции. — Каждый день, каждую неделю, каждый месяц, каждый год я улучшаюсь. Таким образом, каждый раз, когда я дерусь, вы видите нового бойца. То поражение определенно зажгло огонь под моей задницей. Я стал тренироваться тяжелее, и я понял, что мне нужно сделать, чтобы побить этого парня. Большинство людей полагает, что я боец одного раунда, потому что большая часть моих поединков заканчивалась в первом раунде. У них есть право на их мнение, и меня это устраивает. Я ничего никому не буду доказывать, и, если Кормье думает так же, как и они, то меня это устраивает». Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Харитонов прокомментировал победу над Чейзом Гормли |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
946
|
Сергей Харитонов прокомментировал победу над Чейзом Гормли -
02.04.2017, 19:55
В США состоялся поединок между российским бойцом смешанного стиля Сергеем Харитоновым и американцем Чейзом Гормли. Бой завершился уверенно победой российского тяжеловеса
Боец Bellator прокомментировал победу над своим соперником в рамках турнира Bellator 175, сообщает MMA Mania. «Стратегия боя заключалась в безопасности и в том, чтобы не рисковать слишком рано. Главной целью этого боя было одержать победу с помощью терпения». По словам Сергея, до конца текущего года он хочет сразиться за чемпионский титул Bellator. «В следующем бою буду рисковать больше. Сейчас я действительно очень хочу получить бой за вакантный титул. Если в Bellator скажут провести бой с Емельяненко, придется драться», — Харитонов. Отметим, к выступлению Харитонов готовился в Москве, Таиланде, где работал с боксером Александром Поветкиным, а также в США. А свой следующий бой проведет 15 июня в китайском Харбине против бразильца Маркуса Винисиуса Лопеза на турнире промоушена М-1. Также в планах россиянина на среднесрочную перспективу значится реванш с Айялой. Сергей Харитонов провел 30 боев в турнирах смешанных единоборств. На его счету 24 победы и 6 поражений. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Автор: Михаил Мазур Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хабиб Нурмагомедов: Надеюсь, Фергюсон победит в июне и продлит свою победную серию |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
946
|
Хабиб Нурмагомедов: Надеюсь, Фергюсон победит в июне и продлит свою победную серию -
02.04.2017, 19:56
Хабиб Нурмагомедов: Надеюсь, Фергюсон победит в июне и продлит свою победную серию
Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов пожелал удачи своему потенциальному сопернику американцу Тони Фергюсону. - UFC хочет организовать Фергюсону бой в июне, соперником будет Диас или Барбоза. Надеюсь, что он победит и продлит серию, - цитирует Нурмагомедова агентство ТАСС. Напомним, 5 марта на турнире UFC 209 в Лас-Вегасе Хабиб Нурмагомедов должен был провести бой с американцем Тони Фергюсоном за титул временного чемпиона мира. Однако за несколько часов до официального взвешивания российский боец был госпитализирован из-за форсированной сгонки массы. Теперь Нурмагомедов рассчитает провести поединок с Фергюсоном будущей осенью. Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
946
|
02.04.2017, 19:57
Противостояние двух топовых полулегковесов возглавит событие в Лонг-Айленде.
Поединок между Чан Сун Чжуном (14-4) и Рикардо Ламосом (17-5) станет мейн-ивентом турнира UFC на FOX 25, который пройдет 22 июля на UFC на FOX 25, Лонг-Айленд, штат Нью-Йорк. «Дерись в предварительном карде с кем-то еще или со мной во главе турнира в августе. Тебе выбирать», — писал Чан Сун Чжун, больше известный как «Корейский Зомби», две недели назад в твиттере. 30-летний Сун Чжун триумфально вернулся в спорт после трех с половиной лет вне выступлений по ММА из-за службы в армии. В феврале он в первом раунде нокаутировал Дениса Бермудеза. За что получил бонус вечера. 34-летний Рикардо Ламас после поражения нынешнему временномe чемпиону Максу Холлоуэю сумел удушением победить в ноябре прошлого года Чарльза Оливейру. Что также принесло ему бонусный гонорар. На данный момент «Корейский Зомби» занимает шестую строчку в рейтинге полулегковесов UFC, Ламас — третью. Поединок этих бойцов должен был состояться на UFC 162, однако Энтони Петтис получил травму и Чан Сун Чжун заменил американца в чемпионской схватке против Жозе Алдо на UFC 163. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Штырков узнал имя своего следующего соперника |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
946
|
Иван Штырков узнал имя своего следующего соперника -
03.04.2017, 08:29
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Российский тяжеловес Иван Штырков (9-0) 5 мая в Екатеринбурге постарается одержать десятую победу в своей карьере. Как сообщает Allboxing.ru, соперником россиянина станет 30-летний англичанин Филип Де Фрайс (12-5-1). В девяти поединка Штырков одержал девять побед. Россиянин побеждал Джеффа Монсона (болевым приемом в первом раунде), бывшего чемпиона UFC Рикко Родригеса (техническим нокаутом в первом раунде) и Антонио Сильву (единогласным решением судей). Последний поединок Иван провел в феврале этого года, победив единогласным решением судей Родни Уоллоса. Фрайс имеет опыт выступления в UFC, где боец провел пять боев. Филип удачно дебютировал в крупнейшем промоушене в ноябре 2011 года, победив Роба Броутона единогласным решением судей. В следующем будущий чемпион UFC Стипе Миочич нокаутировал Фрайса в первом раунде. В третьем поединке Филип победил Оли Томпсона удушающим приемом во втором раунде, но затем снова потерпел два поражения подряд. Тодд Даффи и Мэтт Митрион нокаутировали британца в первом раунде. Фрайс покинул UFC и выступал в промоушенах IGF и M4tC 22. Свой последний поединок Филип провел в ноябре прошлого года, победив Томаса Денхема техническим нокаутом в первом раунде. В пяти поединках после завершения отношения с UFC британец так же проигрывал Сатоши Ишии и побеждал Бретта Роджерса. Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
946
|
03.04.2017, 08:31
Лаваль хочет встретиться с победителем боя Емельяненко — Митрион
Боец Bellator Мухаммед «Мо» Лаваль признался, что в будущем хотел бы встретиться с победителем схватки между Фёдором Емельяненко и Мэттом Митрионом. «Я за проведение боя с Бэйдером. Но в то же время держу в уме встречу с сильнейшим в паре Емельяненко — Митрион. Я хочу два титульных боя, в тяжёлом и полутяжёлом весе. Чем больше будешь побеждать, тем больше получишь чемпионских боёв», — приводит слова Лаваля Mmajunkie. Бой Лаваля с Бэйдером уже согласован и состоится 24 июня на турнире Bellator 180. К слову, глава организации Скотт Кокер ранее проявлял интерес к бою между Емельяненко и Лавалем. Источник: MMAJunkie |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
946
|
03.04.2017, 08:32
Автор 28-секундного нокаута на недавнем Bellator Стив Козола (8-0) рассказал Джимми Смиту о своем отношении к образу плохиша, который выбрал себе недавно подписанный в промоушен Диллон Дэнис (0-0).
«Конор тот, кто он есть. Он был таким с самого начала карьеры, — говорит Козола. — Я следил за Диллоном еще до того как он стал тренером Макгрегора. Я никогда ранее не слышал от него «Смотрите какой у меня прикид, смотрите сколько у меня бабла» и тому подобное. Да никаких денег у него и не было до того момента, пока Конор не нанял его своим тренером по джиу-джитсу. Вероятно он хочет привлечь внимание фанатов к своей персоне с помощью этих выходок и своего образа, что в принципе работает. Если Диллон решит драться в 155 фунтах, то я один из тех, кто хотел бы поприветствовать его. Если же он поднимется выше, в 170, то там его ждет мой товарищ по команде Фернандо Гонсалес, способный доставить гораздо больше неприятностей Дэнису, чем я. Будьте честны с собой. Диллон — великий мастер боевых искусств, отличный джитсер. Вы не должны никому подражать, вы должны быть настоящим, самими собой, а не копиями». Источник: mmajunkie.com |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
«Хоть сейчас подерусь с любым бойцом из топ-10». Интервью Ислама Махачева. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
946
|
«Хоть сейчас подерусь с любым бойцом из топ-10». Интервью Ислама Махачева. -
03.04.2017, 08:34
Ислам Махачев 1 апреля принял участие в большой тренировке Eagles MMA в новеньком зале команды, где одноклубники впервые собрались в полном составе. Сразу после небольшого мастер-класса в клетке яркий проспект лёгкого веса UFC Махачев подошёл к прессе, чтобы поделиться свежей информацией о грядущих событиях в своей карьере. – Есть подвижки в устройстве боя с Мейвезером? – Да это шутка была (смеётся). Сейчас ММА – шоу, а не спорт – все просят денежные бои, а я смеюсь на эту тему. – Ты говорил, что планируешь подраться до месяца Рамадана. Удастся? – В UFC сказали, что мой ближайший бой наверняка состоится 28 мая. Имя соперника пока точно назвать не могу, но руководство просило держать себя в форме и быть готовым. – А сам с кем хотел бы подраться? – Просил боя с Кевином Ли, но ему дали другого соперника (им стал Майкл Кьеза, а бой пройдет на UFC Fight Night 112, прим. cageside.ru). Теперь уже без разницы, против кого выходить. Главное – подраться до Рамадана, иначе придётся долго прождать следующего боя. Не подерусь в мае – следующего выхода в клетку, скорее всего, придётся ждать до осени. – Есть несколько свободных топов с не назначенными боями – Барбоза, Джонсон, Диаз… – Подрался бы с любым из топ-10 хоть сейчас. Это большой шанс для меня, ведь когда соревнуешься с лучшими – ты растёшь. А я не хочу стоять не месте. – Пока тебе подбирают соперника, твоему одноклубнику по АКА Даниэлю Кормье выходить в октагон в ближайшие выходные. Что думаешь об этой схватке? – Видел, как сильно усердно готовился Даниэль к Джонсону. Хотя для него свойственно так работать перед любым боем. Что касается самого поединка с Энтони Джонсоном: в их первой встрече Кормье пропустил сильный удар в первом ударе, но потом навязал свою игру и без проблем довёл дело до победы. В реванше всё должно получиться ещё проще – Даниэль много работал над «ударкой», потому готов к Рамблу лучше, чем тогда. – Кто в АКА имитировал Рамбла? – Чаще всего Сергей Павлович, наш одноклубник по Eagles MMA. Недавно у него, к сожалению, сорвался бой. Именно Сергей во многом похож по стилю на Джонсона, потому Кормье много спарринговал с Павловичем. А в последнее время помогали в основном Кейн Веласкес и Люк Рокхолд. – Когда, кстати, Рокхолд планирует возвращаться в клетку? – Точно не знаю, но Люк уже вовсю тренируется. В UFC уже подыскивают для Рокхолда соперника, так что в ближайшие пару месяцев он должен выступить. – Модельный бизнес не отвлекает его от спорта? – Нет, он занимается сторонними делами в перерывах между боями. В рамках восьминедельного подготовительного лагеря Рокхолд сфокусирован только на тренировках. – Российских бойцов в АКА становится всё больше. Не думал кого-то оттуда пригласить позаниматься в России? – Если организовать всё умно, создать правильные условия, то ребята из США без проблем согласятся приехать. У того же Рокхолда есть желание посетить Дагестан, куда многие ребята из-за океана уже не раз приезжали. – Можно ли сравнить зал Eagles MMA, в котором мы сейчас находимся, с АКА? – Конечно. Могу сказать, что наш зал ничем почти не уступает: отличная клетка, снаряды. Разве что в АКА зал больше по размеру. – Как тебе сегодняшняя тренировка? – Отлично. Наконец впервые собрались всем коллективом. С некоторыми ребятами познакомился только сегодня. Рад быть частью Eagles MMA, в команде много именитых бойцов, потому испытываю радость от причастности к команде. – Как попал в Eagles MMA? – Раньше не был подписан ни в одной команде и особо не думал об этом. Пока не появились Eagles MMA, где президентом стал Хабиб Нурмагомедов. Он и предложил стать частью команды, а я с радостью согласился. Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спарринг-партнер МакГрегора Диллон Дэнис: «Конор нокаутирует Мейвезера до пятого раунда» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
946
|
Спарринг-партнер МакГрегора Диллон Дэнис: «Конор нокаутирует Мейвезера до пятого раунда» -
03.04.2017, 08:36
Чемпион мира по джиу-джитсу, более известный публике как спарринг-партнер Конора МакГрегора (21-3) Диллон Дэнис (0-0) в эфире The MMA Hour дал прогноз на возможный поединок между своим напарником и Флойдом Мейвезером. По словам Диллона, «Ноториус» сумеет посрамить критиков. Цитата
Все говорят, что Мейвезер победит Конора, но я считаю, что Конор нокаутирует его. Тяжело сказать точно, но я думаю, что до пятого раунда.
Цитата
Мне нравится Конор, он мужчина. Не думаю, что сравнение с ним – это плохо. Тем не менее, я иду собственной дорогой, собственным путем. Люди просто хотят за что-то ненавидеть меня, так это просто повод. Все хотят увидеть, как я проиграю. Они ищут что-то, что смогу использовать против меня. Но на самом деле мне с%ать кто ненавидит меня, Конора или меня из-за моего знакомства с Конором. В любом случае, мы являемся объектами ненависти.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|