31.05.2011, 13:28
Кто то наверно в меня сей час помидорами начнёт кидаться, но не хватает Сталина сегодня. ИМХО
Проблема только в одном - хотел бы Я ЛИЧНО жить под правлением "отца народов" с его своеобразными методами воспитания и воздействия. А это - врядли. Тут вот парадокс и кроется. |
|
|
|
31.05.2011, 13:35
я сам так думаю иногда, но это все же шаг назад, нельзя нам оставаться в режиме стада, которое, когда есть строгий хозяин, читай Сталин, то ходит по струнке, а когда его нет, то превращается в вот такое выблядское сообщество, в котором в почете воровать и быть богатым и не в почете добывать пропитание своим трудом.
надо двигаться вперед, нужен другой рычаг воздействия на умы народа, но какой...??? хер его знает... а Сталин, да... чем больше узнаю, тем больше уважаю этого чувака, он был мегакрут в свое время, потому как и время было страшное. Единственный способ вылезти из этой жопы, это вырастить прослойку тех самых самостоятельных людей, которых как раз и планомерно уничтожали в нашей истории... так что правители знали кого ликвидировали как класс... мыслящие люди не нужны, они мешают сейчас ,а завтра могут прийти во власть и сами воровать не будут и этим жополицым не дадут, это ж для них смерти подобно... неа... не дадут... |
|
|
|
31.05.2011, 13:39
дядя Вова, конечно из двух зол лучше вообще не выбирать, но если выбор необходим, то я выбрал бы правление И.В. При таких темпах сколько нашей стране осталось существовать? Я не хотел бы лишать кого либо жизни, но иногда (последнее время всё чаще) возникает желание НА КОЛУ СЖИГАТЬ некоторых представителей нашей власти.
|
|
|
|
31.05.2011, 13:44
Zarik, вообще, такое правление и такой образ жизни должен привести к системному кризису и он не так далек...
а потом начнется очередное бурление, только в другую сторону... сейчас у государства нет цели... нет смысла существования у народа тоже, нет цели, нет смысла, нет возможности... это тупик. |
|
|
|
31.05.2011, 13:46
Sandmann, к сожалению ПОКА рычаг один и это СТРАХ.
Yuri Yu, Сталин и ЭТО использовали один инструмент, но цели у них разные. Тогда я знал что СССР самая сильная страна, я знал, что в больнице что бы мою жену прооперировали я не должен платить, знал что образование одно из лучших в наших школах, и т.п. А сейчас я знаю, что у власти охамевшие твари которым на людей плевать. А инструмент, да один и тот же. Но цели разные. ИМХО. |
|
|
|
31.05.2011, 13:51
brmc, дело не в том, что Сталин проще, просто на мой взгляд СЕЙЧАС это ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант. Предельная жестокость к нарушителям закона. А когда стране станет полегче, вот тогда можно прививать доброе, светлое, вечное. ИМХО.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Дирижер (01.06.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|