Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
28.10.2012, 03:15
Даже со мной такое было, только денех не трясли. видать было задание пьяных собрать, и начали они почему то с меня... Меня ВСЕ потом спрашивали, а ты что тут делаешь. посторонние прохожие, и все остальные менты и, не помню только про собуттоварищи по несчастью хотя какой гусь свинье товарищ из пьяного звбранного по делу мне невинному страдальцу
я как человек законопослушный не сбежал, хотя были возможности, несмотря на то, что менты сами удивлялись, а что я делаю среди остальных доставленных, меня все же поставили в общую очередь, передо мной кого то слегка побили, когда дошло до меня первым делом спросили "драться будем?" я заверил что вообще никогда не дерусь, но признавать за собой выпитость в количестве хотя бы один грамм отказался. Мент удивленно переспросил, типа ты же вроде сказал, что не будешь драться? корочев протоколе моем записали "переходил дорогу"
[ а финны сидят спокойные как слоны, говорят: "Так это ж полиция, она нас охраняет, а мы ничего не делали - значит и проблем никаких не будет"
А как лоу на ем делать? ить никак? |
|
|
|
28.10.2012, 07:34
Я вот тоже привык тк думать про советскую милицию, и по привычке как то и на несоветскую тоже распространил. Хотя головой я уже про нее ничего хорошего не думал
На этом никак, но говорят есть такой же уродец, но с ногами. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Раздолбай (28.10.2012) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|