10.04.2010, 17:29
Мне вот интересно, будут ли высказывания на тему вины РФ в падении самолета. Понятно, что расследование будет... Но всегда может кто-то сказать - подстроено, мол.
И как сложатся отношения с Польшей дальше, итак сложные были. Нашим главное сейчас ненакосячить с расследованием катастрофы! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ждамар (11.04.2010) |
10.04.2010, 17:47
А почему мы ( россияне) должны этого добиваться?
Мне лично параллельно, как любят русских поляки или нет. Если в истории капаться, то поляки столько русских и украинцев перерезали....там не в десятках тысяч счёт вести надо. Но к полякам русские претензий не предъявляют. И украинцы не предъявляют. Случилось горе, крушение. Соболезнуем...Упс. |
|
|
|
10.04.2010, 18:02
RISK, Такую политику озлобления выбрал погибший президент и многие его поддерживали!
А вообще все символично, Качиньский все время боролся за признание Катыньской трагедии и как только она была признана нами, покаялись и извинились! Качиньский тут же погиб практически в той же Катыни на советском самолете(( |
|
|
|
10.04.2010, 18:09
То же самое выбрали прибалты...и куда это их привело...в ЕС, где они нищие гастарбайтеры, а их женщины чёрт знает чем занимаются...
Я за то, чтобы грехи признавать..Да..повинились..порешили их военных...время такое было..людей как бумагу жгли...Польша, кстати, союзником не являлась. Но паразитировать на этом нельзя давать! Уверен, что с самолётом - несчастный случай. Соболезнуем, что тут можно сказать.. |
|
|
|
10.04.2010, 22:47
Товарищи щас слышал что покойный президент уже не первый раз был в подобной ситуации. Пару лет назад он летел в Грузию и тоже была непогода НО пилоты решили сесть в другой стране, Президенту прешлось ехать на машине до места, короче он Что то там сказал в сторону пилота и его решения приземлится(какие были приняты "меры" к этому пилоту я незнаю но как не как ему президент угрожал).
В итоге в этот раз пилоты(зная наверно о том случаи) не стали садится в другом айропорту... Случай для всех задуматся что порой на самом деле все что неделается к лучшему и порой не стоит шутить с природой и судьбой... |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|