Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
23.12.2011, 20:55
wandar, фиг с ней с фоткой, я ее выкладывал две недели назад, может ее найти уже и не просто.
Ты хорошее дело делаешь, что новости постишь, но просматривай иногда предыдущие пару страниц новостей перед тем как запостить. Вот например новость с разницей в несколько часов, одно и тоже: Сегодня, 01:16
Жесть. Если кто помнит, Жером Ле Баннер неоднократно смеялся над чемпионом (тогда) ЮФС Тимом Сильвией и просил устроить с ним бой, чтобы показать что такое настоящая ударка (Федор правда потом сам успел показать). Теперь же Тимофей и Жероминьо встретятся на новогоднем ринге DREAM. Вот только по правилам прореслинга. Стоит посмотреть. Если они все еще не любят друг друга, то может выйти весело и кровавенько.
Напомню, Сильвия должен был биться с Бреттом Роджерсом, но тот невыездной из-за проблем с законом. |
|
|
|
24.12.2011, 14:14
Дааа, не дождаться мне по ходу повторения боя АЕ с Мораисом или Томпсоном. Я чёт тогда наивно полагал, что Александр ещё дальше пойдёт и тогда вообще всем не сдобровать. А тут както регресс ё-моё.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (24.12.2011) |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|