Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
30.10.2012, 23:39
Вот кто на этом форуме сегодня написал три слова: пластмассовый мир победил? Сначала я за ужином случайно начал напевать остальные слова. А теперь так и вообще пришлось достать старинный лазерный диск с записями Гражданской обороны.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | lavelle_v.2 (31.10.2012) |
31.10.2012, 13:54
Послали мне еще две недели назад очень важное заказное письмо из Голландии. 5 дней жду, 6, неделю, вторую неделю - его все нет. Заволновался уже. Сейчас прислали мне tracking number, посмотрел - а оно на почте уже неделю лежит, забыли просто прислать извещение о том, что надо прийти забрать. Чорт!
|
|
|
|
31.10.2012, 15:40
brmc, Перенести бы в другую тему, да не знаю как. Не устаю поражаться этим кроссфитовским комплексам. 7 сетов по 400м + 29 приседаний. Итого: 2800 м и более 200 приседаний. Даже если бы я мог это сделать чисто физически за неограниченное время, то на середине сломался бы ментально. Делать 29 приседаний в сете - это уже скучно. Надо, чтобы с одной стороны всё это проделывал какой-то профессионал для положительного примера, а с другой люто орал тренер.
Но вообще тренер нужен рядом в любом случае, потому что далеко не все могут работать, когда уже сил нет. У меня вроде получается все самому делать, но если бы кто-то подгонял, то возможно получалось бы еще лучше и быстрее.
Попробовал комплекс с burpees и thrusters. Сделал только половину. Техники нет, поэтому вместо burpees получается упал-отжался-встал-подпрыгнул. А во время thrusters всё время получается последовательно: сначала присед, потом жим. Организм так и норовит изолировать составляющие
Насчет burpees - по сути, если ты просто выставил перед собой руки, плюхнулся на пузо, потом кое-как в стойку встал и подпрыгнул еле-еле, то с технической точки зрения это один повтор в любом случае. Но проблема в том, что как только ты начинаешь болтаться и делать абы как, это означает, что ты стопудово "поплыл", и из этой ситуации вернуться к нормальному ритму и технике выполнения очень сложно. С thrusters - да, особенно когда подзабился: организм норовит после приседа отдохнуть, а потом уже толкать, а в результате получается только больший расход энергии. А насчет непрерывности - мне это как раз и нравится, какой-то соревновательный момент. А то когда просто качаешься, то довольно часто бывает, что вроде торчал в зале два часа, а не нагрузился при этом как надо. Ну и понятно, что во всем мера нужна, если каждый день проводить в максимальном режиме, то очень быстро утомится и организм, и ЦНС, и связки полетят. Нельзя каждый день делать комплекс, после которого ты блюешь и ноги еле волочишь до конца дня, особенно если ты просто для себя тренируешься. Есть много хороших комплексов с "мягким приходом", как я называю, то есть вроде и поделал, и вспотел, и размялся, но не умер. Например, берешь штангу, вес 75% от разового максимума на становой, и делаешь 1 становую, 1 burpee, 2 становых, 2 burpees, и так далее. Так много, как успеешь, за шесть минут. Обычно где-то до 10 доходишь, причем за 6 минут ты вряд ли умрешь. Зато размялся хорошо, вкатился в тренировку - и можно дальше делать что угодно. Хоть даже и просто качаться идти |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | binkoneri (31.10.2012) |
31.10.2012, 15:58
А насчет непрерывности - мне это как раз и нравится, какой-то соревновательный момент. А то когда просто качаешься, то довольно часто бывает, что вроде торчал в зале два часа, а не нагрузился при этом как надо.
Так что пиши еще про разные комплексы. Буду приспосабливать. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (31.10.2012) |
31.10.2012, 16:04
binkoneri, я только с радостью, если интересно
Да, и самое главное: разминка и заминка. До и после тренировки. Обязательно. Как-то раньше не особо на это обращал внимание, иногда совсем холодным начинал все делать, а теперь попробовал делать постоянно и вдумчиво - и сразу понял разницу. Тьфу-тьфу-тьфу, жалоб на суставы и связки стало меньше. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|