31.05.2011, 17:46
образование вещь эфемерная...
толк может быть только от САМОГО человека, а не от образования... меня лично этот процент образованных вообще не беспокоит... дурак с корочкой, он и останется дураком... а нормальному человеку оно пойдет впрок. в общем, оно и не мешает и не вредит. пофигу... |
|
|
|
31.05.2011, 17:51
образование вещь эфемерная...
толк может быть только от САМОГО человека, а не от образования... меня лично этот процент образованных вообще не беспокоит... дурак с корочкой, он и останется дураком... а нормальному человеку оно пойдет впрок. в общем, оно и не мешает и не вредит. пофигу... Сколько я знаю реально выдающихся людей - образование там было вообще на ...дцатом месте. В таком случае, объясни свой пост, а то я недопонял:
А сейчас в России, да и везде в капитализме образование сознательно делается труднодоступным, делается искусственнная сегрегация народа по этому признаку на классы через финансы. Таким образом, пресловутый социальный лифт закрывается и дети шахтеров буду вечно шахтерами, а дети кинорежиссеров будут вечно кинорежиссерами. Вроде как это капитализм, вроде как одна из современных моделей устройства общества ,но как раз именно это устройство имеет все признаки кастовости, какого-то феодализма.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (31.05.2011) |
31.05.2011, 18:09
а тут очень просто...
я имел в виду как раз тех людей, которым оно теоретически пойти впрок могло бы. умные люди рождаются в разных социальных группах и отсутствие равных возможностей для получения образования для малоимущих является серьезным препятствием в самореалезации именно в таких кастовых странах, как Россия. Т.е. в России, как и в других странах можно такому человеку пойти по пути создания какого-то своего дела, т.к. оно не зависит от наличия у него "корочки", но... в нашей стране есть сильный минус, в виде сильных бюрократических препонов на пути создания собственного дела. Как раз Михалков в своем хитрожопом манифесте скрыто и предлагал самому народу отказаться от социального лифта. Хорошее решение для его отпрысков, но плохое для потомства, к примеру, шахтеров. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (31.05.2011) |
31.05.2011, 18:49
ПрекрасТного отрока не оценили.
Он тут на подвиг пошёл, стал стильно одеваться, а она!!! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (31.05.2011) |
31.05.2011, 18:58
В России ненормальная доступность высшего образования, причём уровня очень низкого, да ещё в основном гуманитарного направления. Всем известно, что хорошее образование в России даёт весьма ограниченное количество вузов.
А человек проторчавший в вузе пять лет и выучившийся абы как юриспруденции или экономике как правило ничего из себя не представляет. Я сам подтверждение этих слов. А работать на производстве или вообще на какой работе требующей квалификации ему трудно. |
|
|
|
31.05.2011, 19:25
Процент геев (и/или сочувствующих им) неожиданно (для меня по крайней мере) высок судя по голосованию зрителей.
если постоянно промывать мозги обществу словом "толерантность", то процент вначале неопределившихся в отношении к гомосексуалистам, а потом и одобряющих их наличие будет неуклонно расти... опасность откроется, когда процент гомосексуалистов станет достаточно большим, для создания собственных политических партий, а потом и проталкивании угодных себе законов. лет так через ..нцать, поверь мне, так называемые "натуралы" (уебанское слово придуманное пидорами) станут в меньшинстве и вот тогда гомосексуалисты отключат режим "толерантности"). Будь уверен. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|