Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
31.10.2012, 20:07
Mirkotmb, нет, это тебе не штанга, нагрузка не силовая, на выносливость, со своим весом подтягиваешься, без нагрузки дополнительной. Если в отвратительной форме может и будет, с непривычки, потом пройдет. У меня не было
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (31.10.2012) |
31.10.2012, 20:12
Bad Santa, ты говоришь, с седьмой недели начал - то есть 10 раз уже мог подтянуться на тот момент?
Просто обычно если долго не подтягивался, а потом в один прекрасный день взялся, то обычно дня три минимум бывают отходняки. А когда уже прошли они, то нет особой проблемы пять подходов в день к турнику делать - это не становую в пять подходов на максимум долбить ежедневно |
|
|
|
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
31.10.2012, 20:17
Хе-хе, прочитал несколько страниц книги, оказывается 50 подтягиваний это не за один подход, а за тренировку.
Я ем два раза в день. А набор веса у меня не от этого, а от того, что я некоторое время после операции на носоглотке вынужденно принимал глюкокортикостероидные (надеюсь правильно написал) препараты. Так-то я по телосложению практически дрищ. Раньше при 177 см весил примерно 70 кг. А теперь 80 с небольшим. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Трактор (31.10.2012) |
31.10.2012, 20:21
Mirkotmb, ну я на себе лично опробовал, был в средненькой такой форме и как то ничего, не мешало) иногда в последних подходах по разу не осиливал разве что, но по первому подходу шло все по таблице стабильно )
что касается программ,то мне гораздо больше нравится вот это вариант,как более продуманный и правильный на мой взгляд. новичкам посоветовал бы начать с него.
brmc, ага, с 10, вернее мог и немного побольше, но на остальные подходы уже сил не хватало, опытным путем было установлено что начать следует с 10ти ) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mirkotmb (31.10.2012) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|