01.06.2011, 16:36
maxprime, я сейчас понимаю, что образование не имеет такого сильного влияния на твоё будущее, по крайней мере в нашей стране. У меня куча знакомых - дипломированных юристов, экономистов, менеджеров, и т.д., которые после года поиска работы по специальности, в конце концов, идут или на физ. труд, или устраиваются в частную фирму, например, торговым представителем, где 90% работников без образования, но дают фору любому "магистру"!!
ИМХО, главное желание и стремление и трезвая голова, плюс определённый круг знакомств и связей, без этого никуда. В итоге успех придёт!! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | maxprime (01.06.2011) |
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (01.06.2011) |
01.06.2011, 19:01
Хы, дык гречку покушать можна, а успехами расиянских алигархов и кормящихся на ниве ИХ заработков чинуш с мусорской крышой как то не наедаешься... Весь прикол этого замечания про "выдергивание" в том, что товарищ сам навыдергивал, а другим низя. Если уж брать действительно общие показатели по уровню жизни, дык сравнивать надо потребление на душу населения - вот тут сразу и вылезает вся некрасивая правда, которую некоторым очень хочется подменить на экранах потребителей очередной сказкой как все прекрасно, а завтра будет еще прекрасней
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (02.06.2011) |
01.06.2011, 21:24
RedSefo, так там же есть показатель ВВП на душу населения...
он и сравнивался. А то что у нас гигантский разрыв между самыми бедными и самыми богатыми, то я это знаю, но и автор тоже предложил сразу сравнивать нашу страну со схожими странами, а это БРИКС, и в этих странах такой же большой разрыв между бедными и богатыми. Я не увидел в статье какой-то манипулятивной подтасовки. Для любой страны макроэкономические показатели в целом берутся в расчет, а они соответствуют действительности. А на микроэкономическом уровне, да, что-то может сильно подорожать, а что-то подешеветь. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|