Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
31.10.2012, 22:17
Цитата
Мне почему то ты представился более крупным
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (31.10.2012) |
31.10.2012, 22:22
Цитата
нормальный вес-рост. самое то. хочешь кабанеть? возраст какой?
Возраст 26 лет. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mirkotmb (31.10.2012) |
31.10.2012, 22:23
По поводу жима после приседа, да отдача может быть меньше, но я использую присед как общеукрепляющее многосуставное упражнение, во время которого выбрасывается гармон роста. После него жим хорошо идет. Гораздо хуже, когда присед идет к примеру после жима, потому как в приседаниях сил больше тратиться чем в жиме. Да и просто меня прет эту упражнение чем какое либо, после него реально видны изменения, что в верху, что внизу.
Жим лежа задействует другую группу мышц, но все же результаты наверняка пострадают, если в приседе не халтурил. Но если помогает... почему бы и нет? Насчет турника - после тренировки вообще полезно повисеть, заминку сделать, позвоночнику это только на пользу. Можно и поподтягиваться, если желание есть. |
|
|
|
31.10.2012, 22:24
Цитата
У меня знакомые в Москве - семья (мама, папа, сын) все МС по пауэрлифтингу, тяжелой атлетике , а мама кажется еще и по армрестлингу. Папа тренер то ли чемпиона мира, то ли европы.... Преподают в каком то ВУЗе.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (31.10.2012) |
31.10.2012, 22:25
Цитата
Не знаю, насколько хорошо идет жим после приседаний, но вообще если от души 6*10 поприседал, и это все рабочие сеты, а не половина разминочных, то плющить должно очень мощно.
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|