Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
26.06.2010, 12:25
Спасибо прочитал, Федору за это большое спасибо! Но причины всех его действий одни, с его слов. НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ!!!
Ещё можете там с Ромычем дружить, образуете шведскую семью. У него тоже сарказм пубертатного периода перехлёстывает через край всю дорогу, он вам понравится. |
|
|
|
26.06.2010, 12:26
ахахах.меня разбанили
.brmc ты не знал случайно, что наговаривать на человека, когда он не может ничего ответить не хорошо и подло.Не слышал такого?
Возмьи своего молчаливого Боба-Тёмыча и рули туда, если здесь тебя ответы не устраивают.
П.С.аффлики козлы. Кстати почему я не могу некому вбивать не плюс,не минус в рейтинг мнений.Ошибку выдаёт какую то |
|
|
|
26.06.2010, 12:30
Если так сильно хочется в тупом сарказме потренироваться, то можешь как раз своего кореша-подпевалу Тёмыча использовать для этих целей. Правда, он на этом форуме достаточно молчалив, но это ничего: можете пойти известно куда, и там дружиться до потери сознания.
Компании не работают больше вместе, вот и серии нет. Или у тебя другой взгляд на вещи?
Это один из приоритетов, иначе бы он дрался за бесплатно. Я говорю о том, что если бы Clinch Gear мог выплачивать по спонсорским контрактам миллионы, то Хендо давно бы уже забил на ММА и ушёл штамповать майки.
Спасибоbrmc, в принципе твоя позиция полностью ясна! |
|
|
|
26.06.2010, 12:31
.brmc ты не знал случайно, что наговаривать на человека, когда он не может ничего ответить не хорошо и подло.Не слышал такого?
А я не имел в виду никаких действий сексуального характера. Шведская семья - это аллегория такая, типа дружно живёте... болеете за Бильхедена может. Так что не принимай близко к сердцу |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Тёмыч (26.06.2010) |
26.06.2010, 12:32
Чувак, я знаю сайт, где у тебя есть целая куча последователей. Там уже словосочетание про Божью волю затрепали в любых вариациях. Возмьи своего молчаливого Боба-Тёмыча и рули туда, если здесь тебя ответы не устраивают.
Ещё можете там с Ромычем дружить, образуете шведскую семью. У него тоже сарказм пубертатного периода перехлёстывает через край всю дорогу, он вам понравится. |
|
|
|
26.06.2010, 12:34
А что я на тебя наговорил? Что ты плюсы за каждый пост своему корешу ставишь, что бы он там не писал? Это неправда? Опровергни. Мог в личку писать, если всё так плохо было и несправедливость чувствовал.
Но ничего,подтянем мне всё равно что ты имел ввиду.Писать за спиной в любом случае не хорошо |
|
|
|
26.06.2010, 12:34
Моя фамилия не Аттенсио и не Финкельштейн. Думаю, надо у них спрашивать, причём у обоих, и на основании этого делать выводы. В настоящий момент времени причины их нелюбви меня очень мало волнуют.
Ты тормоз? Или читаешь плохо? Какая нефть, какие миллионы? Я написал, что он не может выплачивать миллионы. Иди штудируй азбуку, уважаемый. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Тёмыч (26.06.2010) |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|