![]() |
UFC on FOX 24: слова перед боем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,266
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
946
|
UFC on FOX 24: слова перед боем -
14.04.2017, 18:00
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Во время открытой тренировки перед турниром UFC on FOX 24 главные действующие лица мероприятия поделились своим мнением о соперниках и предстоящих поединках. Деметриус Джонсон: Цитата
«Думаю, я один из лучших в мире, потому что нет другого парня, который был бы так же универсален и хорош, как я. Я оставался в бою даже тогда, когда мне приходилось действительно туго. Люди, вспоминая поединок с Тимом Эллиоттом, говорят, 'О, этот момент на второй минуте боя был тяжелейшим испытанием в твоей карьере'. Вероятно, они забыли первый бой с Джоном Додсоном, или поединки с Домиником Крузом и Брэдом Пикеттом. Но я всегда помню прошлое, и не забываю, через что мне пришлось пройти, чтобы добраться сюда»
«Если я пропускаю удар и падаю, я не паникую, а приспосабливаюсь к ситуации. Когда я пропускаю тейкдаун, я приспосабливаюсь к ситуации. По ходу боя я постоянно вношу корректировки в свой план, в зависимости от обстоятельств, и не думаю, что есть много парней, который делают это так же хорошо, как я» «Для меня это очередной титульный бой, не более того. Мой тренер привел одну хорошую цитату: «Не празднуйте свой успех, если хотите, чтобы он был долгим». Я не собираюсь завершать карьеру и планирую еще долго сохранять свои позиции» Цитата
«Мне нравится Деметриус Джонсон, причем не только из-за того, что он лучший в мире боец, но и потому, что он дружелюбный парень. Он ведет себя очень прилично, и я никогда не слышал о нем ничего плохого. Он достойный человек и заслуженно считается лучшим в мире. Тем не менее, я собираюсь его побить, и пополнить свою коллекцию чемпионским поясом UFC. Он будет висеть между чемпионскими поясами Elite XC и WFE, которые я выиграл в 2008 и 2011 году. Это будет красиво»
«Это замечательный и удивительный момент в моей жизни. Такие возможности выпадают не каждый день, так что я благодарен судьбе и счастлив, потому что сбывается моя американская мечта» Цитата
«Последний поединок завершился в мою пользу, но я вернулся в спортзал уже через неделю, и добился серьезных успехов между предыдущим и этим тренировочным лагерем, и с нетерпением жду возможности продемонстрировать все это в поединке против Жакаре»
«В настоящий момент я не думаю о будущем, так как не заглядываю за спину Жакаре. Если бы я это сделал, это бы значило, что я не уважаю его, как бойца, а я не хочу проявлять неуважение» «Он бьет как грузовик, и обладает легендарными навыками джиу-джитсу. Слава Богу, это не матч по джиу-джитсу. Мы выйдем в октагон и начнем бой в стойке. Я думаю, у меня отличная ударная техника, быстрые руки, и хорошее движение. Я очень быстр и обладаю нокаутирующим ударом. Посмотрим, сможет ли он этому противостоять» Цитата
«Я готов к вызову, так как не могу сидеть дома и ждать Биспинга, потому что Биспинг – это несчастье среднего дивизиона. Сейчас нам нужны бои, мне, Ромеро, Рокхолду, Мусаси. Мы должны оставаться в октагоне, быть активными, потому что это единственный выход в ситуации, когда Биспинг не хочет драться. Он избегает поединков со всеми серьезными соперниками. Он боится»
«Роберт Уиттакер очень крутой противник. В отличие от Люка и Ромеро он не испугался драться со мной. Ромеро сказал, что будет ждать титульный шанс, но как только объявили наш бой с Уиттакером, он заявил, что хочет драться с Андерсоном Сильвой» «Я не собираюсь сидеть и ждать титульный шанс, потому что мне необходимо драться. Я профессионал, и должен быть готов выйти против любого противника и сделать свою работу. Сидеть и ждать особенный бой – это не для меня» «Это мой последний поединок по действующему контракту с UFC, и мы близки к подписанию нового соглашения. Сейчас мы обсуждаем цифры и близки к тому, чтобы заключить сделку» Цитата
«Мы с Мишель очень дружелюбны друг с другом, но ее дочь на открытой тренировке смотрела на меня с таким видом, будто хотела сказать, 'Вы вообще в курсе, что вам предстоит драться? Какого черта?' Да, Мишель очень приятный человек, и я даже не знаю, кто из них более милый – она, или моя собака Мишка»
«Я много тренируюсь и постоянно думаю о бое. Я чувствую, что уже стала зрелой женщиной. Я чувствую новые мускулы, волю к победе и мотивацию. Я делаю это не только ради славы, а чтобы сделать немного лучше мир, в котором я живу. Используйте все, что Вселенная - Бог, называйте это, как хотите - дала вам, и используйте этот дар во благо» Цитата
«Роуз Намаюнас мой любимый боец в дивизионе. Мне нравится ее стиль жизни, и то, как она подает себя. Мы с ней очень похожи, но, к сожалению, как в фильме «Горец», остаться должен только один»
«Несмотря на то, что она мне нравится, не вижу никаких проблем, чтобы подраться с ней. Я люблю своих товарищей по команде, но это не мешает нам ежедневно выбивать друг из друга дерьмо» «Я думаю, победа в этом поединке может принести мне титульный шанс, но я не чувствую из-за этого дополнительного давления. Я должна просто выйти и быть тем бойцом, которым я могу быть, и которого мои одноклубники знают по тренировочному залу» |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (15.04.2017) |
![]() |
UFC on FOX 24: результаты официального взвешивания |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
946
|
UFC on FOX 24: результаты официального взвешивания -
15.04.2017, 11:35
В Канзас-Сити состоялась процедура раннего официального взвешивания участников турнира [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] View the embedded image gallery online at: Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Чемпион UFC вновь высказался о том, как Хабиб Нурмагомедов отказался с ним драться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
946
|
Чемпион UFC вновь высказался о том, как Хабиб Нурмагомедов отказался с ним драться -
15.04.2017, 11:36
Чемпион UFC в полулегком дивизионе Жозе Альдо вновь высказался на тему о несостоявшемся поединке против Хабиба Нурмагомедова. Напомним, что самому Альдо 3 июня предстоит поединок против Макса Холлоуэя. Цитата
«Хабибу оставалось только дать согласие на бой со мной. Я согласился на этот бой, и UFC тоже очень хотели его провести. Но потом менеджер Хабиба сказал, что его боец не будет драться против меня. Очень жаль. Думаю, у нас был бы отличный поединок», — заявил Жозе Альдо.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Giedriukas (15.04.2017), NIKODIM (15.04.2017) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
946
|
15.04.2017, 11:38
Экс-чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд (15-3) рассказал о том, почему считает, что бой с Фабрисио Вердумом (21-6-1) имеет для него смысл.
«Мне нравится испытывать себя. Мы с Фабрисио уже много лет ругаемся, поэтому возможность выйти и заткнуть ему рот, разобраться с этим… Он говорит о грэпплерском матче — к черту грэпплинг. Хочешь драться, так давай драться. Я вижу, что многие тяжеловесы — отстой. Они медлительны и быстро сдаются. Конечно, есть и элитные тяжи, они очень хороши, но с точки зрения техники в среднем весе бойцы на другом уровне. Я знаком с тяжами и знаю, на что способен, а на что нет. С некоторыми из них мне вовсе не хочется бодаться. Я вешу примерно 95,3 кг, и некоторые тяжи с борцовскими навыками доставят мне проблем из-за своих размеров. Но с такими, как Фабрисио Вердум, я бы согласился подраться, и думаю, что разберу его», — заявил Рокхолд. Источник: flocombat.com |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Волков: Бой с Роем Нельсоном покажет мой уровень навыков |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
946
|
Александр Волков: Бой с Роем Нельсоном покажет мой уровень навыков -
15.04.2017, 11:39
Александр Волков: Бой с Роем Нельсоном покажет мой уровень навыков
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Российский боец смешанных единоборств Александр Волков завтра выйдет на поединок с ветераном смешанных единоборств Роем Нельсоном на турнире UFC on FOX 24, в котором планирует узнать свой уровень навыков. «Особо выделяющихся способностей у него нет, если не брать в расчет знаменитый оверхенд. Также он обладает определенными навыками джиу-джитсу. Изучили Нельсона подробно. Похожих спарринг-партнеров подбирали, с которыми я боролся и спарринговал. План на бой — держаться на дистанции и работать в клинче, — цитирует Волкова news.sportbox.ru. — Сейчас все мое внимание сконцентрировано исключительно на Нельсоне. Это очередной экзамен на тему того, какой же все-таки у меня уровень, и способен ли я конкурировать с топ-10. Осознаю, что физически лучше Роя, но куда важнее психологическое состояния, так как от этого боя многое зависит». Александр покинул Bellator в конце 2015 года, а спустя год Bellator объявил о переходе в тяжелый дивизион компании Федора Емельяненко, где он может через один-два боя драться за пояс чемпиона. Волков уверен, что шансы забрать пояс чемпиона Bellator у Федора есть. «Сейчас он в хорошей физической форме, но сказывается отсутствие постоянной практики. Психологическое состояние во время боя, повторюсь, крайне важно. Оно меняется, если долго не выступаешь. Наверное, этот момент получил отголосок в его поединке с Фабио Мальдонадо, — сказал Волков. — Что касается шансов в Bellator, то, само собой, они у Федора есть. Там в тяжелом весе не такая уж и большая конкуренция, чтобы он не сумел стать чемпионом. В любом случае, судить Емельяненко не мне. Это тот человек, на личном примере которого я рос». Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деметриус Джонсон хочет получить пояса за каждую свою защиту титула |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
946
|
Деметриус Джонсон хочет получить пояса за каждую свою защиту титула -
15.04.2017, 11:40
Деметриус Джонсон хочет получить пояса за каждую свою защиту титула
Большинство чемпионов UFC получают новый чемпионский пояс каждый раз, когда успешно защищают свой титул в Октагоне. Однако, этого не происходило в случае Деметриуса Джонсона, одного из самых доминирующих чемпионов UFC за всю историю. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] «Могучий Мышонок» защитил свой титул в наилегчашем весе девять раз подряд и имеет все шансы защитить его еще раз в эти выходные на турнире UFC on FOX 24 в поединке против Уилсона Рейса. Это будет уже 10-я защита титула Джонсона, и по этому показателю он может сравняться с Андерсоном Сильвой, если в субботу вечером судья поднимет его руку. Накануне поединка с Рейсом, Джонсон сообщил, что у него есть только один чемпионский пояс UFC, в отличие от других чемпионов. «Я очень раздосадован этим», — заявил Джонсон. «Я видел, как Даниель Кормье получил три проклятых пояса, так что Дана Уайт, WME-IMG, кто бы ни подписывал чеки, дайте мне пожалуйста восемь долбаных поясов, а потом и девятый, если я выиграю в этом бою. Я заберу их домой. Я собираюсь начать собирать эти пояса. Майкл Биспинг имеет два пояса, а я просто хороший парень, просто «человек компании». Я прихожу сюда и дерусь, а затем они забирают у меня пояс, и я говорю, типа «Ладно, мир. Позвоните мне, когда вы хотите, чтобы я подрался снова». И на этом все. Но теперь я вижу этих парней с тремя поясами, а я получил только один пояс, и мне приходится делить его с двумя моими детьми». Джонсон долго молчал о том, что не имел возможности забрать домой новый пояс после каждой защиты титула, но сейчас он намерен сделать историческую фотографию, демонстрирующую все его чемпионские успехи. «Если UFC захотят дать мне девять поясов, в случае моего успеха в субботу, я возьму их домой. В этом случае я смогу сделать одну из вещей, которые всегда хотел сделать», — говорит Джонсон. «У Флойда Мэйвезера есть снимок со всеми его чемпионскими поясами, и я думаю, что Андре Уорд просто сделал то же самое. Я думаю, что было бы здорово, если я смогу создать такой же образ в смешанных единоборствах. У нас есть Конор, который держит два пояса чемпиона двух дивизионов, и думаю, что было бы здорово, если бы я был успешен и добрался бы до 11-и поясов. 11 титулов плюс мои любительские пояса — это как мой путь, чтобы оказаться здесь». Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жакаре подписал новый контракт с UFC |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
946
|
Жакаре подписал новый контракт с UFC -
15.04.2017, 11:42
Третий номер рейтинга средневесов UFC, Роналдо «Жакаре» Соуза, которому в эти выходные предстоит провести последний поединок по действующему контракту с организаций, не станет очередным пополнением рынка свободных агентов. Представители UFC сегодня официально сообщили о том, что в преддверии встречи с Робертом Уиттакером на UFC on FOX 24 в Канзас-Сити 37-летний бразилец подписал новое долгосрочное соглашение с крупнейшим мма-промоушеном, рассчитанное на восемь поединков. Цитата
«Он один из лучших средневесов в мире и может стать чемпионом мира, так что он должен принадлежать UFC», - прокомментировал новость президент UFC, Дана Уайт. «Я с нетерпением жду его поединка с другим потенциальным претендентом на титул, Робертом Уиттакером, который состоится в эту субботу»
Цитата
Muito feliz! Contrato renovado com o UFC. Vamos para mais algumas batalhas! #TimeJacar?. I'm very happy! New contract signed with UFC. Let's go for some more battles! #TeamJacare . #BeMoreHuman @reebok @reebokbrasil @novamanguinhos @usinadecampeoes @ufc @ufc_brasil #UFCKansasCity #Repost @danawhite with @repostapp ??? @ronaldojacare Публикация от Ronaldo Jacar?(@ronaldojacare) Апр 14 2017 в 12:36 PDT Цитата
«Я очень счастлив! Новый контракт с UFC подписан. Давайте проведем еще несколько хороших битв!», - написал Жакаре в Инстаграм.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Прямая трансляция турнира UFC on FOX 24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
946
|
Прямая трансляция турнира UFC on FOX 24 -
15.04.2017, 11:43
Прямая трансляция турнира UFC on FOX 24
Worldofmma.ru представляет вашему вниманию прямую трансляцию турнира UFC on FOX 24, который состоится сегодня ночью на арене « Sprint Center» в Американском городе Канзас-сити. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Начало турнира в 00-00 по Московскому времени. В главном бою турнира доминирующий чемпион наилегчайшего веса Деметриус Джонсон постарается догнать Андерсона Сильву по количеству защит титула в поединке с Уилсоном Рейсом. Для российских поклонников смешанных единоборств будут наиболее интересны поединки с участием отечественных бойцов. Экс-чемпион тяжелого веса Bellator и М-1 Александр Волков встретится с ветераном UFC Роем Нельсоном, который за свою карьеру встречался со многими сильнейшими тяжеловесами планеты. Легковес Рашид Магомедов проведет поединок против опасного Бобби Грина, постаравшись закрыть поражение в предыдущем поединке от Бенеила Дариуша. Полный кард этого турнира выглядит следующим образом: Основные бои: Джереми Стивенс против Ренато Моикано Роналдо Соуза против Роберта Уиттакера Роуз Намаюнас против Мишель Уотерсон Деметриус Джонсон против Уилсона Реиса Предварительные бои: Эшли Эванс-Смит против Кетлен Виеры Зак Каммингс против Натана Коя Энтони Смит против Эндрю Санчеса Дейвин Кларк против Джейка Колльера Алджемейн Стерлинг против Аугусто Мендеса Луис Смолка против Тима Эллиотта Бобби Грин против Рашида Магомедова Патрик Уилльямс против Тома Дюкенуа Александр Волков против Роя Нельсона ТРАНСЛЯЦИЯ НАЧНЕТСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО В 00-00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ. Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крис «Киборг» Жустино попросила освободить её от контракта UFC |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
946
|
Крис «Киборг» Жустино попросила освободить её от контракта UFC -
15.04.2017, 11:44
Крис «Киборг» Жустино устала ждать, когда ей предоставят следующий бой. Она хочет подраться, либо уйти на вольные хлеба. По словам президента UFC, Даны Уайта, полулёгкий женский дивизион был создан специально под Киборг. Единственная проблема оказалась в том, что она не смогла провести бой, когда организация была готова устроить первый титульный бой в этом новом дивизионе. Киборг (17-1, 1 NC) не проигрывала ни одного боя уже больше десяти лет. До недавнего времени она была неоспоримой чемпионкой Invicta FC в полулегком весе, но дралась в восьмиугольнике в промежуточном весе, призывая создать женскую полулегкую категорию. Руководство UFС в конечном итоге сдалось и решило создать этот дивизион, но Киборг потребовалось время, чтобы восстановиться после изнурительных сгонок веса до 140 фунтов. Её восстановление подпортило потенциальное нарушение анти-допинговой политики, что привело к ещё большему простою. В UFC тогда организовали титульный бой между Жермейн Де Рандами и Холли Холм. За это время Киборг оправдалась по допингу, и теперь может спокойно драться. Теперь проблема в том, что UFC не предлагает ей бой, к тому же ей пришлось оставить вакантным титул Invicta FC. Теперь она поставила ультиматум, либо UFC дает ей бой, либо освобождает её от контракта. Чиновники UFC пока не дали ответ на её заявления. Цитата
«Две недели мой менеджер звонит Шону Шелби, узнать о моем следующем бое, но новостей нет! UFC, если ты не хочешь, чтобы я дралась, отпусти меня!»
Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джон Кавана: Я не вижу серьезного вызова в бое Макгрегора с Вудли |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
946
|
Джон Кавана: Я не вижу серьезного вызова в бое Макгрегора с Вудли -
16.04.2017, 12:45
Джон Кавана: Я не вижу серьезного вызова в бое Макгрегора с Вудли
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Тренер чемпиона UFC в легком весе Конора Макгрегора Джона Кавана во время встречи с болельщиками в Австралии ответил на вопрос о возможном поединке Конора против чемпиона UFC в полусреднем весе Тайрона Вудли. «Мне бы понравилась возможность боя Конора с Вудли, — заявил Кавана. — Тайрон — просто очередной борец с правым оверхендом. Конор вырос на бойцах такого типа, каждый раз отправляя их в нокаут. Я не вижу серьезного вызова в таком бое. Но я хотел бы, чтобы Гуннар получил этот пояс. Гуннар Нельсон будет следующим чемпионом из зала SBG». Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (17.04.2017) |
![]() |
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|