MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье468
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ЧАТ

UFC Undisputed раздел UFC Undisputed

Результаты опроса: Нужна ли вам эта тема?
Нужна 20 83.33%
Не нужна 2 8.33%
Всё равно 2 8.33%
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#1251)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 279
05.05.2012, 02:28

Сообщение от BRYAN Посмотреть сообщение
видимо не все :yes
или сетку пофиксили?
сейчас конечно не помню уже все, но сабы точно пофиксили

Старый
  (#1252)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 394
Users Flag!
05.05.2012, 03:02

Сообщение от nostI2adamus Посмотреть сообщение
сейчас конечно не помню уже все, но сабы точно пофиксили
а когда последний патч то был?
просто после того как мне зделали такой залом,патчей не выходило,вроде бы..

Старый
  (#1253)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 541
05.05.2012, 07:54

такие сабы довольно быстро пофиксили, первым же патчем, который через пару месяцев после релиза игры выкатили. У нас сабмитчик тогда был, Укарон, он после того патча сразу охладел к игре. Можешь в закрытой теме его фак по сабам прочитать, там как раз описывается подробно, то о чём ты говоришь. Вообще же зачем было крутить стик самому, если видишь, что противник хитрит - крутанул немного и ждёт?!

Старый
  (#1254)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 68
Users Flag!
05.05.2012, 09:36

Уж простите, не сдержался, но я бы не сказал, что этот "ресурс" изобилует информацией по самой игре, только скрытые в сообществах от "смертных" инфа про тактику, карьеру и т.д.
Я бы не стал называть миксфайт прям гуру русского ufc 3.
Так что дробить нечего, любой новичок приходит врезается сразу в километры ненужного флуда (уж поверьте, я тут все прочитал===)))) во главе самовлюбленного модератора, который наверно слишком много вкладывает в понятие свой должности...

Последний раз редактировалось snvdragon; 05.05.2012 в 10:11.

Cказал(и) cпасибо:
SUGATA (05.05.2012)
Старый
  (#1255)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
05.05.2012, 10:10

Сообщение от Atomik2000 Посмотреть сообщение
Уж простите, не сдержался, но я бы не сказал, что этот "ресурс" изобилует информацией по самой игре, только скрытые в сообществах от "смертных" инфа про тактику, карьеру и т.д.
Я бы не стал называть миксфайт прям гуру русского ufc 3.
Так что дробить нечего, любой новичок приходит врезается сразу в километры ненужного флуда (уж поверьте, я тут все прочитал===)))) во главе самовлюбленного модератора, который наверно слишком много вкладывает в понятие свой должности...
холиворщики, вроде тебя, которые только и ждут момента, чтобы подчеркнуть убогость ЮФС по сравнению с ЕА ММА, конечно не могут упустить момента и не укусить тех, кто не проявил в своё время достаточного уважения предмету их обожания. Пиарить чужой ресурс таким способом, который выбрал ты, не получится, уж извини =)

Последний раз редактировалось snvdragon; 05.05.2012 в 10:26.

Старый
  (#1256)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 69
05.05.2012, 11:39

BRYAN, ты можешь мне четко объяснить в чем именно _забагованность_ муай-тай клинча?

Старый
  (#1257)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 69
05.05.2012, 12:13

snvdragon, смотри оцениваем факты. За ТРИ ГОДА существования ветки почти ничего не изменилось и не прогрессировало здесь:
- Вклада в обучнение и созданных материалов мизер - практической информации обучющей кот наплакал, включая ту что в закрытой группе (я был там до недавнего времени).
- Комьюнити не увеличилось и не развито - на ветке сидят из постоянников полтора землекопа... Каждый день ветку просматривает в среднем 3-5 человек.
- Турниров и Лиг серьезных (а не песочниц) ноль.
- Участие в международных и оффициальных турнирах ноль.
И это ЗА ТРИ ГОДА существования игры и ветки по ней на фоне почти полного остутствия площадок-конкурентов! Это даже не смешно, это печально.
Я могу привести примеры того как можно развивать дисциплины, как их организовывать и пиарить, но пойдут ссылки на чужие ресурсы, что запрещено, поэтому уж поверьте наслово, достижения мизерны. Кто виноват? ВСЕ, начиная с модераторов которые не модерируют а устраивают своего рода "дедовщину" и самоуправство, кончая участниками которые искренне любя игру не стремятся ее развивать, выкладывая больше контента, деляась опытом (открыто!) и более приветливо и доброжелательно (без псевдо-"отцовского" пафоса) относясь к новичкам (есть исключения конечно, но можно было сделать больше гораздо за 3 года!)...

Последний раз редактировалось SUGATA; 05.05.2012 в 12:40.

Старый
  (#1258)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 316
Users Flag!
05.05.2012, 12:19

Сообщение от SUGATA Посмотреть сообщение
BRYAN, ты можешь мне четко объяснить в чем именно _забагованность_ муай-тай клинча?
Я вот толком объяснить не могу, но мне он не нравится. Любой клинч, борцовский в том числе. И ещё на боксе при клинче чаще всего дисконнектит.

Старый
  (#1259)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 68
Users Flag!
Arrow 05.05.2012, 12:29

Сообщение от snvdragon Посмотреть сообщение
холиворщики, вроде тебя, которые только и ждут момента, чтобы подчеркнуть убогость ЮФС по сравнению с ЕА ММА, конечно не могут упустить момента и не укусить тех, кто не проявил в своё время достаточного уважения предмету их обожания. Пиарить чужой ресурс таким способом, который выбрал ты, не получится, уж извини =)
момента никто не ждал, это я говорю все время, и не Вам, те кто выбрал именно UFC, а наверно разрабам, хотя и те ничего не услышат, поэтому это мысли вслух и мое мнение. Кусать никого не собирался, уж тем более. Просто давайте будем реалистами (откинем все предыдущие игры), насколько вы увернены, что игра раскрыла жанр и по насоящему похожа на ММА дисциплину?! Зайдите на ютуб, что увидите на запрос в поисковик ufc? только читы, как их получить, как получить ачивки, и т.д.
а насчет того что я выбрал, это никакого отношения не имеет, каждый вправе выбирать, и вправе написать об этом, ибо молчать нельзя

Старый
  (#1260)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
05.05.2012, 12:40

Сообщение от SUGATA Посмотреть сообщение
snvdragon, смотри оцениваем факты. За ТРИ ГОДА существования ветки почти ничего не изменилось и не прогрессировало здесь:
- Вклада в обучнение и созданных материалов мизер - практической информации обучющей кот наплакал, включая ту что в закрытой группе (я был там до недавнего времени).
- Комьюнити не увеличилось и не развито - на ветке сидят из постоянников полтора землекопа... Каждый день ветку просматривает в среднем 3-5 человек.
- Турниров и Лиг серьезных (а не песочниц) ноль.
- Участие в международных и оффициальных турнирах ноль.
И это ЗА ТРИ ГОДА существования игры и ветки по ней на фоне почти полного остутствия площадок-конкурентов! Это даже не смешно, это печально.
Я могу привести примеры того как можно развивать дисциплины, как их организовывать и пиарить, но пойдут ссылки на чужие ресурсы, что запрещено, поэтому уж поверьте наслово, достижения мизерны. Кто виноват? ВСЕ, начиная с модераторов которые не модерируют а устраивают своего рода "дедовщину" и самоуправство, кончая участниками которые искренне любя игру не стремятся ее развивать, выкладывая больше контента, деляась опытом и более приветливо и окрыто относясь к новичкам (есть исключения конечно, но можно было сделать больше гораздо за 3 года!)...
Сугата, ну вот смотри: за три года ты не научился играть в ЮФС даже на начальном уровне. Если бы захотел, давно бы стал профи. И вот ты считаешь , что кто-то тут должен задницу рвать, ради таких фанов игры?! =)

Все, кто хотел, научились и спокойно общаются. Я так толком и не понял из-за чего кипиш тут начался, но лично я - не против разделения комьюнити. Пусть самые активные организуют новый ресурс, будет развитие и здоровая конкуренция. А то здесь толкотня такая началась, амбиции, претензии. И ведь многие забросят игру через пару месяцев, а осадочек-то останется у оставшихся =)

Ответ

Метки
чат