27.06.2010, 14:21
Сообщение от
TAP OUT
Помню ,думал,что именно Оверим станет первым человеком,который побьет Федора...Думал так по одной причине : видно было,что в последних боях ему приходится нелегко ...С АА так было,с Роджерсом...Как будто запас внутренних сил на исходе у него.А единственный способ избежать поражений в боях -это не драться вовсе ...или вовремя уходить.Уходить он не собирался,а сил оставалось все меньше...Поражение было лишь вопросом времени.
Не думал что Вердум сможет его одолеть,вроде как все козыри против него у ФЕ в рукаве были,но увы...
Вспоминаю первое поражение Роя Джонса Тарверу-такая же непонятка была и шок...То ли лакки-панч ,то ли заслуженная победа ...
По-моему Фёдору пора уходить.Впервые это пишу,но именно сейчас я так думаю.Реванш с Вердумом и чтобы с вершины на покой ,навстречу самой выдающейся легенде ,которую только знал мир ММА...
Не нужно повторять ошибок Джонса....
Никто кроме самого человека не может чувствовать свой внутренний мир,но по-моему Фёдор устал...
Устал от боев,устал от побед,устал от своей непобедимости и ответственности за поражение единственного русского бойца на мировой арене и лучшего бойца в истории ММА,каким он несомненно является...
Возможно ты знаешь больше чем я, в таком случае я свои аргументы ниже снимаю. Я просто слежу за мма последние 4 года, и бойцами с бывшего Союза в особенности. Если ты прав, и Фёдор сам хочет уйти, то я и другие его истинные болельщики его полностью поддержат. Но если это не так, то думаю нам не стоит падать духом. Но нужно делать правильные выводы из свершившегося. Фёдор может восстановить и превзойти свою предыдущею славу, вопрос в том в этом ли его желания. Напомните-ка в каком возрасте Рэнди выиграл титул чемпиона UFC? Неужели кто думает что Фёдор не может превзойти Рэнди? Другое дело что мотивация у Фёдора теперь может быть совсем другой. А за это никто его судить не может и не должен.