05.04.2011, 09:02
Сообщение от
Иван30683
Но намеренное "изображение" кого-то кем-то "по предварительному сговору" - это куда-то не туда поворот. Так и до "изображения" результата боя недалёко. Даёшь фэйк-реслинг?.. Привет, ворки и бои по сценарию?
Ни про какой предварительный сговор речь не шла. Просто иностранцы вообще изначально больше приспособлены под то, чтобы дать людям не только хороший бой, но и драму до боя, раскрутить его. У нас всегда все честные, хорошие и полны уважения. Когда Миллз просто сказал, что Шихшабекова побьет, то его такому остракизму подвергли, что просто труба.
Если боец умеет драться, то это хорошо. Если умеет драться и завести публику, то это еще лучше. Если бы не умение разжигать войны, то Соннен или Харди никогда бы до титульного боя не дошли. Про образы - это в точку, на самом деле. У нас мало кто пойдет на то, чтобы быть плохим парнем - "да меня не поймут товарищи, да мне западло" и прочее. А это надо для хорошего шоу. Как девушки с табличками: чисто теоретически можно было просто номер раунда объявлять диктору - и все, ничего бы с технической точки зрения не изменилось. Но всем же понятно, зачем они там.
Сообщение от
свой
Стас, он тебе денег должен?))) откуда такое желание его поставить?)) Только если брейк-данс перед выходами танцевать, то можно.
Да я просто спрашиваю. Я знаю, что тебе нелегко быть объективным, особенно если речь идет, например, о Минакове
Но я просто спросил, нравится - не нравится, не более чем личное мнение. Мне лично понравился, его бой с Шамхалаевым очень завел публику - и это был не рестлинг и не постановка, как ты понимаешь.