MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота310
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Наш кэмп [PS3] MixFight.ru Top Team

UFC Undisputed раздел UFC Undisputed

Ответ

Опции темы
Старый 20.02.2012, 13:32  
Наш кэмп [PS3] MixFight.ru Top Team

Для вступления в MixFight.ru Top Team добавляйте в друзья в PSN:
euronosti2 (c)
snvdragon (o)
lunar861 (o)
VinTakaDjiN (PSN ID: VinT_aka_DjiN) (о)
Правило вступления - спарринг с офицером

Последний раз редактировалось nostI2adamus; 03.05.2012 в 22:04..
Просмотров: 236239
Cказал(и) cпасибо:
volosatenko (28.04.2012)
Старый
  (#1251)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 453
22.04.2012, 20:10

poker77791, да что вы шумите пусть играют как хотят ростер с ростером каф с кафом не спорю парой очень хочется поиграть ростером протиф кафа хотя и знаешь что проиграешь процентов на 90 но когда отлупишь его от души вот тогда кайф это созновать

Старый
  (#1252)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
22.04.2012, 20:18

урааааааа наконец то мой любимый хендо сделает это
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ветеран смешанных единоборств получил право на титульный бой в полутяжелом весе UFC.

Дэн Хендерсон (29-8), сегодня был объявлен претендентом №1 на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе. После победы Джона Джонса (16-1) над Рашадом Эвансом, президент UFC Дана Вайт назвал имя следующего соперника чемпиона во время послематчевой пресс-конференции UFC 145.

"Мы сказали, Дэн Хендерсон, встретится с победителем этого боя", подтвердил Вайт.

41-летний Хендерсон, в прошлом владевший чемпионскими поясами Strikeforce и PRIDE, встречался с лучшими бойцами мира в среднем и полутяжелом весовых категориях и даже перешел в тяжелый вес в 2011, послав в нокаут бывшего короля рейтинга «Лучших вне зависимости от весовой категории» - Федора Емельяненко.

Последний раз «Хендо» выступал в октагоне в ноябре прошлого года. Выйдя победителем из изнурительной, кровавой мясорубки с экс-чемпионом Маурисио Руа, ветеран заявил, что пришло время для чемпионского боя. Хендерсон одержал семь побед в восьми последних боях и не готов больше размениваться на рейтинговые бои.

"Я прекрасно себя чувствую, от того что у меня есть цель, и я работаю, чтобы улучшить себя", сказал Джон Джонс после объявления соперника. "Дэн Хендерсон прекрасный соперник. Он победитель и имеет огромную армию фанатов. Он обладает мощнейшей нокаутирующей силой и я взволнован, от перспективы конкурировать с ним".

По мнению ряда бойцов ММА, включая экс-чемпиона UFC Ренди Кутюра, именно Хендерсон с его колоссальным опытом, умением работать от положения, и правым боковым ударом, именуемым «Водородная бомба», может создать проблемы 24-летнему чемпиону.

"Я думаю такой боец как Дэн Хендерсон, может вывести Джонса из его зоны комфорта и нейтрализовать его преимущество в риче (рич - предельная длина удара, прим ValeTudo.ru). Больше рича чем у Джонса нет в дивизионе и возможно нет в спорте в целом. Его защита от тейкдаунов хороша, и он прекрасно борется. Джонс очень необычно наносит удары, это делает его крайне опасным. Я думаю, что против него нужно использовать клетку, использовать борьбу и навязать ему свой бой. Хендерсон может реализовать это", считает Кутюр.

Сможет ли ветеран прервать гегемонию Джонса? Этот вопрос не имеет однозначного ответа. До сих пор никому не удавалось создать чемпиону проблемы. И только три бойца - Стефан Боннар, Андре Гусмао и Рашад Эванс, довели бой с ним до судейского решения.

Место и время предстоящего боя пока не определено.

Cказал(и) cпасибо:
Atomik2000 (22.04.2012)
Старый
  (#1253)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
22.04.2012, 21:46

Сегодня одни вылеты, невозможно играть.

Старый
  (#1254)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 280
22.04.2012, 22:21

парни не ссорьтесь....я тоже раньше играл ростером, знал всех ростер бойцов, их сильные и слабые стороны, и играл только рандомом....мне казалось, что это очень круто, но потом (через полгода уговоров Брайана) я не поленился и сделал себе кафа...теперь только кафами играю...и могу сказать одно - не ленитесь, сделайте кафа, на этот процесс у вас уйдет часов 15 по моему гайду, потом способом Лунара (который тоже в в этом гайде описан) сделаете остальное....а потом уже пишите как круто играть ростерами

круче всего - это каф против кафа....вот где самый смак!!!

Старый
  (#1255)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Users Flag!
22.04.2012, 22:24

Хватит флудить.

Парни хотел поговорить про кемп 2. Сколько человек входит в его состав?? Какой у них рейтинг?? Хочет ли кто то из них оспорить место игроков 1 кемпа?? Почему их нет на форму?? Кроме того что лидер кемпа IvanOk больше нечего неизвестно. Для справки у RED TOXIN в состав на 36 месте, UFC france academy на 44 месте, Chapter Black Fighter 45 место, а вот наш второй состав не входит даже в 100. У нас на кемп 59 заявок на вступление, таким количеством желающих можно не только укомплектовать 2 состав но и даже сделать 3.

Старый
  (#1256)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
22.04.2012, 22:25

Сообщение от baga05 Посмотреть сообщение
урааааааа наконец то мой любимый хендо сделает это
что сделает? отправится вслед за остальными?....реально у костяшкина пока противников в этом весе нет....он настолько генетически одарен, что выбить его сможет только такой же генетически одаренный противник....бои с Джексоном и Мачидой это показали (с сахарком еще не смотрел, но почему то думаю, что сюрпризов там не было), они тактику и стиль костяшки по полочкам раскладывали и изучали перед боем, но исход все равно один был....

Старый
  (#1257)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
22.04.2012, 22:27

Сообщение от lunar861 Посмотреть сообщение
Хватит флудить.

Парни хотел поговорить про кемп 2. Сколько человек входит в его состав?? Какой у них рейтинг?? Хочет ли кто то из них оспорить место игроков 1 кемпа?? Почему их нет на форму?? Кроме того что лидер кемпа IvanOk больше нечего неизвестно. Для справки у RED TOXIN в состав на 36 месте, UFC france academy на 44 месте, Chapter Black Fighter 45 место, а вот наш второй состав не входит даже в 100. У нас на кемп 59 заявок на вступление, таким количеством желающих можно не только укомплектовать 2 состав но и даже сделать 3.
есть желающие стать офицерами во втором кампе с какого нить второго аккаунта?

Старый
  (#1258)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Users Flag!
22.04.2012, 22:30

Сообщение от nostI2adamus Посмотреть сообщение
есть желающие стать офицерами во втором кампе с какого нить второго аккаунта?
Да есть. Нужно его в порядок приводить!!!

Старый
  (#1259)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
22.04.2012, 22:30

nostI2adamus, да не бро у него не генетика он читер он прерожднный тяж ему всего 23 а выглядит как бык хендо единственный кто дрался в тежах он очень силен и опытен он может сломать джонса я верю он это сделает
джонса надо ломать в партере у рашада получилось перекинуть его в партер и то только по ошибке джонса в партере хендо его срубит джонс будет беспомошьно махать своими лапками как паук лежа на спине

Старый
  (#1260)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 243
22.04.2012, 23:15

Сообщение от baga05 Посмотреть сообщение
nostI2adamus, да не бро у него не генетика он читер он прерожднный тяж ему всего 23 а выглядит как бык хендо единственный кто дрался в тежах он очень силен и опытен он может сломать джонса я верю он это сделает
джонса надо ломать в партере у рашада получилось перекинуть его в партер и то только по ошибке джонса в партере хендо его срубит джонс будет беспомошьно махать своими лапками как паук лежа на спине
присоединяюсь что ему место в другом весеэто прикол руки длиннее в два раза чем у Рашада

Ответ

Метки
ps3, кэмп