MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник653
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Re: BOXING NEWS
Старый
  (#1251)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 718
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 20.06.2009, 14:48

Кадр дня: Кличко и Чагаев на дуэли взглядов
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион мира по версии WBO/IBF/IBO украинец Владимир Кличко и временно недействующий чемпион WBA Руслан Чагаев из Узбекистана позируют во время дуэли взглядов, которая состоялась по окончании пресс-конференции боксёров.

Старый
  (#1252)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 20.06.2009, 14:49

Стюард: Владимир Кличко сказал, что жаждет драться
Тренер чемпиона мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBO Владимира Кличко Эммануэль Стюард оценил готовность своего подопечного к бою против "временно не действующего" чемпиона WBA Руслана Чагаева.
"Честно говоря, у нас не было столько времени, сколько бы хотелось, но Владимир сказал, что жаждет драться, и чувствует, себя в форме, достаточной для того, чтобы рискнуть выйти на поединок с Чагаевым. Он действительно считает, что, выходя на ринг против Чагаева, подвергается риску проиграть. Но он также уверен в том, что у него хватит сил и умений, чтобы справиться с ситуацией. Проведя всего три-четыре спарринга с средневесом Энди Ли, Владимир ощутил в себе готовность к бою с Чагаевым. Сборы в Австрии показали, что он готов к этому, и пребывает в отличной форме. Он также сообщил мне, что у него достаточно богатый опыт в плане замены соперников, в том числе и со времен любителей", - передаёт телеканал "Спорт".

Старый
  (#1253)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 20.06.2009, 14:50

Вит. Кличко выиграл суд и не обязан встречаться с Маскаевым
Чемпион мира WBC в супертяжёлом весе Виталий Кличко может самостоятельно выбрать соперника для следующей защиты титула. Как сообщает BoxingScene.com, такое решение принял арбитражный суд, отменивший решение WBC, которое обязывало Кличко провести следующую защиту титула против Олега Маскаева.
"Виталий может драться с любым соперником, и у него нет обязательств перед Маскаевым", - заявил менеджер Шелли Финкель.

Старый
  (#1254)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 20.06.2009, 14:51

Жена Чагаева: Руслан очень хотел этого боя
Жена чемпиона мира WBA в супертяжёлом весе "в отпуске" Руслана Чагаева Виктория рассказала о том, когда её муж узнал о возможности встречи с чемпионом мира IBF/IBO/WBO Владимиром Кличко и какова была его реакция.
"После отмены боя с Валуевым мы купили горящую путёвку в Турцию. Хотели немного отдохнуть. Но буквально за день до вылета появилась информация о возможной организации поединка с украинцем. Сначала Руслану позвонил немецкий журналист. Он рассказал, что Дэвид Хэй из-за травмы не сможет боксировать в Гельзенкирхене 20 июня и спросил, как Руслан будет реагировать, если ему предложат бой с Кличко. Затем звонили тренер Михаэль Тимм, менеджер "Универсума" Дитмар Посва и промоутер компании Клаус-Петер Коль. Все они интересовались мнением мужа, готов ли он встретиться с Кличко. Руслан без раздумий согласился выйти на ринг против украинца.
В Турцию отправилась я сама с двумя детьми. Наш младший сын – двухлетний Алан – постоянно болеет ангиной, и ему было необходимо оздоровиться на море. Первоначально не было до конца известно, договорятся ли об этом бое на уровне промоутерских компаний. Руслан сказал, что если что-то не сложится, то он присоединится к нам в Турции через пару дней. Но переговоры прошли успешно. А вот мне с двумя детьми на отдыхе пришлось тяжело – у мамы не получилось к нам приехать, и все заботы о детях лежали на моих плечах.
Руслан звонит мне каждые полчаса! Муж очень хотел этого боя. Не из-за того, что соперником будет Кличко, а потому, что он давно мечтал объединить титулы. Ведь пока что руководство Всемирной боксёрской ассоциации (WBA) не дало конкретного ответа, будет ли этот бой носить статус объединительного", - цитирует Викторию корреспондент издания "Блик" Максим Розенко.

Старый
  (#1255)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 20.06.2009, 14:52

Вл. Кличко: я не просто волнуюсь, а чрезмерно переживаю
Чемпион мира IBF/IBO/WBO Владимир Кличко заявил, что очень волнуется перед боем с Русланом Чагаевым, который посетят 60 тысяч зрителей.
"Я очень жду выхода на ринг перед столь массовой аудиторией. Я не просто волнуюсь, а чрезмерно переживаю. Но более подробный ответ на этот вопрос дам на пресс-конференции после боя",

Старый
  (#1256)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 20.06.2009, 14:53

Виталий Кличко заинтересован в поединке с Дэвидом Хэем
Чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталий Кличко заинтересован в поединке с Дэвидом Хэем. Напомним, что изначально британец должен был сразиться 20 июня с Владимиром Кличко, однако отказался от этого боя, сославшись на травму, которую получил в процессе подготовки. После этого Хэй заявил о желании встретиться с Кличко-старшим в сентябре этого года.
"Давайте будем вести разговор на ринге при помощи кулаков. Хэй травмирован, он болтлив, но поединок с ним очень интересен. Я хотел бы встретиться с ним на ринге. Я не дерусь только ради своего собственного я, я сражаюсь на благо бокса. Мы можем обсудить детали прямо сейчас, и я думаю, в сентябре этот бой может состояться", — цитирует Виталия BBC.

Старый
  (#1257)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 20.06.2009, 14:54

По мнению букмекеров, Владимир Кличко — явный фаворит
20 июня в Гельзенкирхене (Германия) состоится поединок, в котором украинец Владимир Кличко будет проводить защиту титулов чемпиона мира в супертяжёлом весе по версиям IBF, IBO и WBO от притязаний боксёра из Узбекистана Руслана Чагаева. По мнению букмекерских контор, фаворитом в этом противостоянии считается Кличко-младший.
Так, например, букмекерская контора bwin принимает ставки на победу украинца по коэффициенту 1,22, а на победу Чагаева — 4,00. На ничью в этом бою коэффициент 29,00.
Специалисты из William Hill принимают ставки на победу Владимира Кличко по коэффициенту 1,16, в то время как на победу узбекского боксёра предлагается сделать ставку по коэффициенту 3,50. На ничью коэффициент 25,00.
Российская букмекерская контора "Марафон" предлагает сделать ставку на победу Кличко по коэффициенту 1,15, на победу Чагаева — 5,30, на ничью — 26,00.

Старый
  (#1258)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 20.06.2009, 14:55

Дарчинян: не беспокоюсь о силе ударов Джозефа Агбеко
Чемпион мира во втором наилегчайшем весе по версиям IBF/WBA/WBC Вахтанг Дарчинян заявил, что не обеспокоен силой ударов Джозефа Агбеко, у которого он 11 июля попытается отнять титул чемпиона мира IBF в первом легчайшем весе.
"Все говорят о том, что Агбеко является хорошим панчером, сильным панчером. Но я не думаю, что его удары являются чем-то, о чём мне нужно волноваться. Поскольку когда он ощутит на себе мои удары, то уйдёт в глухую защиту и будет пытаться выжить. Я видел, что в его послужном списке много побед нокаутом, но некоторые из проигравших ему нокаутом парней имели небольшое количество побед", — цитирует Дарчиняна AAP.

Старый
  (#1259)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 20.06.2009, 14:56

В чём сила, брат?
Обозреватель "Чемпионат.ру" Константин Устьянцев и эксперт олимпийский чемпион Сеула-88 Вячеслав Яновский накануне поединка между чемпионом WBO/IBF/IBO Владимиром Кличко и временно недействующим чемпионом WBA Русланом Чагаевым рассуждают о возможном исходе данного противостояния, отмечают сильные и слабые стороны соперников, а также делают свой прогноз на исход встречи.
........... [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#1260)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 20.06.2009, 14:58

Владимир Кличко оказался тяжелее Руслана Чагаева на 7 кг
В эту пятницу в Дортмунде (Германия) состоялась официальная церемония взвешивания перед поединком чемпиона мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBO Владимира Кличко с Русланом Чагаевым. Под Кличко-младшим весы указали на отметку в 109 кг, в то время как Чагаев "потянул" на 102 кг. Встреча этих боксёров состоится 20 июня в Гельзенкирхене.

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс