Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
01.12.2009, 22:18
Кто нибудь качает из инета лицензии боев без правил.Если да то откуда можно скачать.
Инет слабый поэтому покупаю только. Не плохая так и меня колекция но старовата как то нет не чего нового вообще.Целый год не чего не покупал.Мечта весь прайд собрать в лицензии.Не как не могу.Хотя когда начинал собирать то и не думал что даже с видео перейдет все сначало в мпег 2 оцыфровку потом в ави потом в Двд потом в Двд 9 Сейчас наверное в Блю рей будут или Нд тв . Я стаю на месте наверное. |
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
01.12.2009, 22:22
MORTAL, ты ещё по кабакам пошлялся бы
Кентов позаводил. В Москве всё нужно делать быстро и чётко, сурово поджав ягодицы. Да и то не факт, что выгорит. Кинуть туточки любят. Слишком. Выросло поколение балаболов. Кто я типа такой.Унас похлеще ваших кабаков кинуть и на такие бабки развести могут.Кабак уже устарело название.Начиная от пицирии и пошло пив бар кафе стрит клуб .Пелеменные давно уже забыты и пропиты в лету. |
|
|
Миксов: 2000
Рейтинг мнений:
658
|
02.12.2009, 02:49
Кто нибудь качает из инета лицензии боев без правил.Если да то откуда можно скачать.
Правда самих лицензий нет, но все копии с оригиналов в форматах ДВД-5 и ДВД-9, в этом плане на нашем трекере лучший выбор в инете, это особенно касается Прайда, у меня в подписи ссылка |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mortal Комбат (02.12.2009) |
Рейтинг мнений:
3233
|
02.12.2009, 14:21
Стаю на балконе гляжу толпа человек 50 с лихвой прут.Пиздюк-и лет по 14-16.Идут громят все.Толи обдолбаные то ли еще какие.Все с улицу убегают.В школе тогда РОК концерт чтоли был или дискатека.Так вот там и собралась вот эта шваль.Не могу даже сказать какого они направления.Разодеты в самое разное.Полупанки металисты какие то.Девки идут орут.У меня племяник на улице с другом сваим играли около дома.Гляжу алкашей у дома начпали метелить они.Я быстренько выбежал за племяником.Мне со спину как врубит кто то чем то.В ногдаун попал тогда.Поварачиваюсь гляжу еще мне замахиваеться один палкой в голову.Обруку сваю дубинку сломал.Вижу еще 4 прут на меня.Тут сосед помог вроде отбил меня.
Гляжу руке писец посинела вся сразу и из плеча вся футболка в крови.Я за тем психом побежал.Бежал метров 300.Убежал он от меня.Захожу потом в магазик гляжу стаит.Увидал меня я его.Ну думаю ща размажу су-ка.Тот тетенька помагите мне.Мне похеру говарю все нормально бить не че в магазине не будем.Его вывел из магазика и грохнул.Помню на каленках присел и вопит не бей.Как дал ему в рыло аж новые красовок улетел на дорогу под тралик.Тот по нему пропер и от красовка моего как из под пива баночка стала.Только недавно купил за 3500.Потаскать то толком не успел.Перчатки снял с него с зубчиками.Они ему не нужны будут.Красовок одел дощел до дома и в парашу выкинул потом. В травпункт пошел.Руку сломал мне тогда и ключицу выбили сильно.Хорошо в артерию в шее не попали.Пиз-дюки 15 летние.Как куча то герои а по одному щенки. |
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
02.12.2009, 14:28
Замес самый большой был тогда.Побили сильно наших тогда в одной деревне.Пару пацанов в больницу отвезли.Так вот дело чести отомстить было.Собралось нас тогда человек 28.Все на мотоциклах поехали.
Урал и Днепр с люльками и одиночки.Я на ЯВЕ 350 сваей.Подьезжаем к их клубу.Окружили тогда их. Самые крутые в клуб пошли а остальные на добивки на улице ждали.Я в числе махачей в гущу полез тогда в клуб.Баб сразу выгнали чтобы не мешались.Зашли и понеслась.Били все и всех без раздумываний.Кто попадался.4 положил тогда больше не досталось.Кто тикал на крыльце наши еще втречали.Убежать было невозможно просто.Кравищи немерено было.Потом просто сели по мотоциклам и уехали.Дрались без всяких ножей и пистолетов.Палки руки но не как сейчас.На утро из нас не кого уже небыло в деревне.Все сматались от ментов.Тихо мирно вроде должок вернули им. |
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
02.12.2009, 14:35
После работы суток прищел домой и спать лег.Жена одна дома убиралась.Думала я спать лег и уснул.Захожу в комнату гляжу пылесос стаит она в стрингах в одних и пляшет типа стриптиз стоит вокруг трубы пулесоса извеваеться под музыку а меня не видит.Жопой так иротично водит.
Я слушал слушал.Музон кончился она меня как увидит испугалась.Я типа это че за номер то еще. Жопа в детсве чтоли заиграла.А то меня еще замучила своей плестейшен.На себя бы лучше посматрела. Соблазнить чтоли меня захотела тренеруешься здесь под музон.Та и сказать не чего не может покраснела и лыбиться только стаит.Над кем не знаю над собой наверное. |
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
02.12.2009, 14:42
Раз едем с другом по трассе летим а не едем на Яве сваей.Упс мусора стаят на повароте замаскировались в кустиках.По тормазам нажал если они у меня были то.Но тормазнул значит были.Они увидали нас и сразу в Жигу сваю и за нами.Я 140 как нажал и им похеру доганять стали.Летим от них чую паленым ваняет.Откуда не как не пойму.Друг орет жопа горит у меня.Акамулятор у Явы под жопой так вот замкнуло и горим летим.Дымоган от сидения прет вовсю и мусора ссади догоняют.Прыжок с трассы в поле и там им нечего делать.Встали на дороге и стаят в лиговон.Остановите млтоцикл хуже будет вам.
В ответ средний палец и голоя жопа.Больше не заслужили.Потом затушили около пруда сиденья зачистил проводку и по газам. |
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
02.12.2009, 15:03
Качает качает
Правда самих лицензий нет, но все копии с оригиналов в форматах ДВД-5 и ДВД-9, в этом плане на нашем трекере лучший выбор в инете, это особенно касается Прайда, у меня в подписи ссылка Качать самый простой прайд буду неделю и то если все нормально.А если еще че нето скачаю или говно какое то.Нармально мне тогда будет.Хоть манитор разбивай.Ине факт что нормально скачать дома дадут.Лазиют постоянно крутяться около компа.На работе скорость норм но прижмут сразу без последствий и разберательст.А дома скорость не знай когда норм будет.Через год или два наверное.Сколько ждать придеться то прям страх какой то.Везет вам всем только не мне.cray |
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|