Дак ему уже титульник был обещан, а тут еще два(!!) боя до титульника. Как-то нечестно к Витьку получится. Хотя с другой стороны, он сам отказался от титульника в Абу-Даби по сути (травма).
если обещали тогда увы если хочет пусть ждет до весны (наврядли Сильва раньше поспеет), либо пусть выходит на тех, кто есть.
Сообщение от Fortex
Тогда с Пауком когда - в мае? Тоже чересчур как-то...
Если в декабре с Витей, то в случае победы с Пауком наверное в марте-апреле...
Имхо бой Соннен-Белфорт не был бы долгим. Или Витя его быстренько КО или Чел его ТКО, после того как Витя сдохнет в партере.
Мне почему-то кажется, что Соннен такая машина, что отдых очень долгий ему не нужен Он трудяга, и очень мотивированный трудяга. Думаю способен он на скорый бой с Витей. Посмотрим...
Сообщение от ПИТБУЛЬ
Имхо бой Соннен-Белфорт не был бы долгим. Или Витя его быстренько КО или Чел его ТКО, после того как Витя сдохнет в партере.
А я думаю, 3-х раундовое изнасилование как Марквуарда и Паука Не представляю ТКО от Соннена. И челюсть у Витора не стеклянная, чтобы пробить его.
Да в принципе. Если август-сентябрь отдых, а октябрь-ноябрь подготовка, то в декабре реально свести Чела с Витей. Интересно захочет ли Витя и что на эту тему скажет Чел?
Думаю, оба согласятся, если бой будет за временный пояс. Особенно Соннен - получит свою "золотую медаль".
Ха-ха! Мы тут много спорили про №1 р4р. На шердоговском форуме голосовалка от 09.08. Результаты:
Anderson silva 118 25.05%
Georges St-Pierre 202 42.89%
Fedor Emelianenko 120 25.48%
Jose Aldo 21 4.46%
B.J. Penn 10 2.12% [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
У Паука меньше голосов чем у Федора)))))
Понятно, что это всего лишь голосовалка на форуме. Но всё же... И постоянно меня удивляет отношение американцев к Федору, даже после поражения. Не то что наши иуды.
Понятно, что это всего лишь голосовалка на форуме. Но всё же... И постоянно меня удивляет отношение американцев к Федору, даже после поражения. Не то что наши иуды.
Йеп. Некоторых "наших" Гитлер к себе бы не принял.