![]() |
![]() |
![]() |
Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.06.2011, 19:10
Ksuhina, в твоём случае это совершенно естественно.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Ksuhina (08.06.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,735
Миксов: 3266
![]()
Рейтинг мнений:
3264
|
09.06.2011, 06:43
Вчера приехал мастер спорта один по Бмх. Ну давай так на меня. Ну и договарились. На трек и погнали на великах. Я с базой мотокросса мастера спорта он с базой Бих мастера спорта. Я на великах ну могу и сила есть но не та наверное я больше в фристайле могу на велике. Стали гнать по 10 кругов. 15 сек проиграл я и 700 рублей. Но мог выиграть просто вот взял тупо на одном круге и збавил ход.
Ну принял поражение достойно не труханул.Да все коньки оказались просто.Орлов дохрена а на самом деле одни понты только. Не кто со мной не хотят потому что бояться. Ну вечером посидели купили пивка столик так маленький организовали.Жена с тренером одним приехала. Ну норм было тошлько я один.Позванил сваей она занята попозже приеду типа приеду.Ну понял. Званю потом это когда попозже то.Тебе чего надо а. Ты мне кто вообще такой.? Это были её последние слова которые я дослушал и сбросил разговор.Потом через пол часа званить начала мне. Абонент не обонет вызовы принимаю но на её званки не отвечаю и не отвечу больше ни на что. После таких слов лихо уходят.Я знаю кто я а вот она еще практически и не знает кто она на самом деле.Я бы мог ей подсказать кто она но стерпел.Скажу её фраза так сильно ударила меня что сильнее даже как пол года назад когда рулиол на сваем мотике с машиной на обганки у нас и сильно разбился тогда. Если мне было лет 17 то слезы бы потекли но мне не столько и проходили.Да и как камень с души у меня сняла. Теперь ударюсь на усиленную тренеровку на 8 и 9 этапы. Да и скоро пару хлебных открытых первенств намечается. Вот там зажгу по своему называется. А мобил мне отключать пока работую не когда нельзя .Запрещено начальством .Будим бить рекорды в тренажорке и усиляться и по экипу и по технике мото. Сам вижу что могу еще процентов 20 добавить к своим силам.Тем более не кто по ночам мешать мне не будит теперь. Да прибудит с нами сила !!!!!!! |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Боб (09.06.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.06.2011, 09:10
Пересматривал бой Федора с Сильвой и когда Федор начал делать болевой на ногу у меня такое ощущение появилось : вот!щас выиграет! (на полном серьезе). А когда Федор проиграл,чо то я очень расстроился
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Borik (09.06.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,735
Миксов: 3266
![]()
Рейтинг мнений:
3264
|
09.06.2011, 22:23
Сеодня спадлил. Но по совести. Есть на работе один чувак.Выводит просто.Обнаглел до той степени что пиво прям в открытую заливает в свой пуз. Ну и меня несколько раз сдавал за отлучки по делам личным.Да вообще стукло он.Ну думаю накажу. Гляжу он баклашку тарит в одном месте. В мешках на вираже. Подойдет глатонёт и опять все дела у него.Как мишки гамми просто. Ну сходил к доктору нашему.Пургенчика две таблеточки. Ну и в баклажку ему Клинского добавил. После обеда вижу чего Андрюшка савсем захварал.Бледненький какой то стал.Ходит сам не свой и в талчок зачастил.
На улице сидит отдышиваеться. Я рядом сел.Чё говарю.Плохо чета мне. Я ему а чё ел то.Да не чего. Поди гудел вчера наверное.Да нет пивка тока ппил.Я ну ясен пень пиво бодяжного напился.Тот не догаварил опять побежал в талчок.Всю бумагу извел наверное. Думаю вот так вот.Казлина рожа. Просирайся .Даже на здоровье тебе поймёшь падла как стукачить. Да и похудеешь маленько с просёру ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|