Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
20.01.2011, 14:08
заодно уж позволь посмотреть и сообщения твоего коллеги, порой ведущего себя, как девушка в моменты ПМС
Еще раз - прошу указать, где с моей стороны были оскорбления, хамство или грубость?
Я тебя про претензии спросил, а ты мне про то, как ты, отличаясь непоследовательностью, пытаешься уличить в ней brmc. Я имел шанс прочесть все ваши терки сходу, а не потихоньку в онлайн (ибо вернулся в инет недавно), так что конкретный вывод я сделал. |
|
|
|
20.01.2011, 14:14
имелся в виду brmc
ссылку на пост, где я ною и где же моя непоследовательность? в чем ты ее увидел? своё мнение относительно прессконференции я не менял - она для меня как была неинформативной, без интересных вопросов, так и осталась, я по прежнему считаю, что, подобное мероприятие не является способом для привлечения поклонников к любому виду спорта, и предназначено для освещения вопросов, связанных с каким-либо событием в конкретном виде спорта или деятельности специализированной организации. Так в чем моя непоследовательность? |
|
|
|
|
20.01.2011, 14:18
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (20.01.2011) |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|