Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
Cказал(и) cпасибо: | verdik (01.11.2012) |
01.11.2012, 01:25
Вчера наконец починил себе сотик. блин, несколько месяцев как накрылс (почти совсем) сенсор, я сначала мучался, потом перенес в другой телефон но тот дешевенький, без ничего и памяти мало и все такое. Да приятель еще недавно как раз ругал ремонты, чуть был не собрался новый брать телефон, но, к счастью мне другой приятель рассказал, что о себе сменил сенсор за 500 р и все путем. я обрадовался, еще потормозил недели две и наконец нашел ремонт в соседнем доме. Заодно мне еще и динамик исправил за 50 руб, так как не договаривались, он мне просто за запчасть накинул, красота, слышно и работает все как часы. Ну еще денех много принесли вчера опять же клиенты. а вот сегодня - мало... Диалектика, блин))) |
|
|
|
01.11.2012, 06:53
brmc, эт ерундовая больше мне подходит с моей спиной -) и таким же калекам типа меня =)
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (01.11.2012) |
01.11.2012, 15:02
Будешь смеяться, мне лично кажется (тьфу-тьфу-тьфу) что я себе колено вылечил именно гакк-машиной.
А как именно она могла вылечить? Я понимаю, если не усугубила уже имеющиеся травмы - но чтобы вылечить... И с каким весом садишься? Я так понимаю, обычные гакк-приседы, не обратные, не лицом в подушки? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (01.11.2012) |
01.11.2012, 15:11
Обычные, не лицом. Вес максимум - сотка (обычно - 70-80 кг)
Не спрашивай меня, о бледнолицый брат мой...Ибо ответ мой напополам от "слышал звон(не-помню-откель, как бы не от Кочергина) до "а-хер-его-знает, тащ майор". |
|
|
|
01.11.2012, 15:17
Вот я и удивился очень, когда узнал, что verdik может свободно со 120-140 делать... Просто я больше 60-70 обычно вообще не рисковал, колени начинали очень грозно скрипеть. Уже подумал, что это может я такой лох, но, судя по твоим результатам, не все так плохо
Это гадкий намек на то, что у вас там все еще далеко за 20 градусов, а у нас уже две недели как снег лежит? Да вообще если помогло, то и хрен бы с ним, не так важно, как это получилось |
|
|
|
01.11.2012, 15:22
Вот я и удивился очень, когда узнал, что verdik может свободно со 120-140 делать...
Ого, крутовато. Я пока не потяну, боязновато за колено, да и по силовой не потяну. +29 в данный момент |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|