Бразильский полутяжеловес Винни Магальяеш , недавно уволенный из UFC, похоже, передумал уходить на пенсию и намерен встретиться с Джеффом Монсоном в тяжелом весе.
Поединок состоится 9 ноября на Гавайях в рамках турнира Global Warrior Challenge 2: USA vs. Brazil.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
удалено, оскорбление бойца
На сколько известно он завязывать с ММА собирался если уволят из UFC.
А Монсон, как обычно на расхват.
Последний раз редактировалось RedSefo; 25.08.2013 в 09:22.
Бен Аскрен:"Я надеюсь, что Bellator отпустит меня в UFC." [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Доминирующий чемпион полусреднего веса промоушена Bellator Бен Аскрен (12-0) отработал свой контракт с промоушеном и теперь устремил свои взгляды на UFC. Чемпион питает надежду, что Bellator отпустит его без всяких проволочек. "Я был счастлив в Bellator и я надеюсь, что они позволят мне двигаться вперед, а не сидеть 90 дней в ожидании.", - сказал Аскрен. По условиям контракта, Bellator имеет 90 дней на переговоры с бойцом и это исключает пока возможность подписания Аскрена в другой промоушен. Бен Аскрен успешный национальный борец, который пока непобедим в ММА и в каждом бою полностью доминирует над соперником. Аскрен считает себя лучшим борцом в ММА и уже кинул вызов Жоржу Сент-Пьеру.
mmaboxing.ru
На вопрос о потенциальном бое Вандерлей Сильва-Чел Соннен он ответил следущее:" Если Вандерлей будет здоров, я намерен сделать этот бой ко-мейн ивентом UFC 167"
Видеоответ Челу Соннену с переводом на русский язык (!) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джейсон "Майхем" Миллер снова арестован
Ветеран DREAM, Strikeforce и UFC Джейсон Миллер вновь взят под стражу по обвинению в домашнем насилии.
Бывший боец, завершивший карьеру в 2012 году, был арестован в пятницу и все еще находится под стражей в полицейском участке Оранж Каунти, в ожидании, когда за него внесут залог в размере 50 тысяч долларов.
Напомню, это уже второй арест Миллера в этом месяце, неделю назад дебошир уже имел проблемы с законом по аналогичному обвинению.
vk.com
Последний раз редактировалось Approx; 24.08.2013 в 17:14.
Фрэнк Мир: "Кормье - действительно плохой финишер" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир (16-7) рассказал о поединке с Дэниэлом Кормье (12-0) и поделился мнением о его стиле ведения боя.
"Я просто не был уверен в своем кардио, и даже не пытался закончить бой. Но я заметил довольно любопытную вещь - Кормье действительно плохой финишер.
В том бою, как и в бою с Барнеттом, он в основном пытался занять доминирующую позицию из из нее наносил не особо опасные удары.
Это позволило мне остаться в клетке достаточно долго, чтобы подумать: "Эй, мой бензобак на самом деле не так уж и мал".
Вот почему я стал активнее в третьем раунде - манера Кормье придала мне уверенности в себе. Я же, выходя на бой, предпочитаю рассчитывать на то, что закончу его досрочно", - сказал Мир.
bloodandsweat.ru
Джейк Шилдс: "В поединке с Майей все решит джиу-джитсу" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Экс-чемпион Strikeforce Джейк Шилдс (28-6-1), которому в октябре предстоит поединок с Демьяном Майей (18-4), поделился мнением о будущем сопернике и планами на этот бой.
"Я очень уважаю Демьяна Майю. У него несколько побед подряд, он близок к титульному бою. Что касается боя в Бразилии, то я, безусловно, предпочел бы драться в США, чтобы не путешествовать так далеко, но кому-то из нас двоих в любом случае пришлось бы это сделать.
Драться в Бразилии с бразильцем - всегда непросто, но мне уже приходилось встречаться с японцами в Японии и с канадцами в Канаде. В конечном счете, в клетке будем только мы с Демьяном, зрители не влияют на бой непосредственно, так что, я просто постараюсь абстрагироваться от них.
Никогда нельзя сказать с уверенностью, как пойдет бой, но я думаю, в этой схватке все решит джиу-джитсу. Мы оба относимся к лучшим борцам джиу-джитсу в дивизионе, и оба будем пытаться перевести бой в партер. Трудно сказать, чьи навыки в партере лучше, у нас разные стили. Я никогда не боролся в ги и привык бороться гораздо агрессивнее.
Мне повезло тренироваться в лучшем джиу-джитсу лагере США. Все эти парни - Ник Диас, Нэйт Диас, Гилберт Мелендес, Крон Грейси - величайшие джиу-джитсеры от мира ММА. Так что, к поединку с Майей я готовлюсь с правильными людьми", - сообщил Шилдс.
bloodandsweat.ru
Миша Тейт: «В один прекрасный день Ронда Роузи стала мегасукой» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тренер восемнадцатого сезона The Ultimate Fighter, Миша Тейт, рассказала о том, как ей работалось на одной съемочной площадке с действующей чемпионкой UFC в легчайшем весе, Рондой Роузи. «У меня были случаи, когда мне приходилось работать с людьми, с которыми я не ладила, но не до такой степени», - цитирует бывшую чемпионку Strikeforce MMAfighting.com. «Она вела себя по-хамски с самого начала. Я не знаю, какие были у нее мотивы, но в один прекрасный день в ней что-то переключилось, и она стала просто мегасукой» «Всю оставшуюся часть сезона с ней просто невозможно было иметь дело – она вела себя чрезвычайно неуважительно. Думаю, ей стоит поволноваться перед дебютом шоу на телевидении, так как в эти шесть недель всем открылось ее истинное лицо» fighttime.ru
Карлос Кондит: У Джонни Хендрикса есть шанс панчера, но Сент-Пьер его повалит в партер
В ноябре на турнире UFC 167 чемпион UFC в полусредней весовой категории Джордж Сент-Пьер будет защищать пояс чемпиона в девятый раз. Соперником станет Джонни Хендрикс, который в карьере проигрывал только раз, решением судей. С участниками титульного боя хорошо знаком другой боец, бывший временный чемпион дивизиона Карлос Кондит, поскольку с каждым из них он провел поединок, который в обоих случаях завершился решением судей. «Я считаю, что у Джонни Хендрикса есть шанс панчера, — поделился своим мнением о предстоящем бое Карлос Кондит в эфире программы UFC Tonight. —Очевидно, что он опасный панчер. У него достаточно мощи, чтобы для Джорджа вечер завершился быстро, но у меня есть ощущение, что Сент-Пьер переиграет его за счет техники».
Поскольку оба участника титульного боя зарекомендовали себя как сильные борцы, состязание в этом компоненте может заинтересовать многих зрителей. Американец Джонни Хендрикс за время обучения в университете дважды становился чемпионом страны по правилам NCAA Division I, однако его навыков не будет достаточно для сражения с чемпионом, считает Карлос. «Думаю, что навыки борьбы Сент-Пьера… я себя экспертом в борьбе не считаю, но полагаю, что его навыки борьбы станут решающим фактором, — сказал Кондит. — Джорджу удастся повалить Хендрикса в партер и контролировать поединок».
allboxing.ru
Тим Кеннеди: "Надеюсь, Мачида будет драться, а не бегать"
Тим Кеннеди (16-4), которому предстоит встретиться с экс-чемпионом UFC в полутяжелом весе Лиото Мачидой (19-4), поделился мнением о будущем противнике, об отказе Вандерлея Силвы (35-12-1) от боя с ним и о поединке Витора Белфорта (23-10) с Дэном Хендерсоном (29-10). О переходе Лиото Мачиды в средний вес: "Он всегда был не особо крупным полутяжем. Ему надо было перейти в средний дивизион еще несколько лет назад, после первого поражения в полутяжелом. Думаю, средний вес идеально подходит для него. Надеюсь встретиться с Мачидой в лучшей форме, как в то время, когда он выиграл титул". О поединке с Мачидой: "Я надеюсь, что он выйдет, чтобы драться. Я не хочу догонять его все три раунда. Это не то, что хотят увидеть болельщики. Если он будет драться, то мы устроим отличное шоу". О принятии Мачидой поединка с ним: "Я понимаю, что мое имя никому не известно и есть много куда более привлекательных в качестве противника парней. Так что - снимаю шляпу перед Лиото за то, что согласился на этот бой". О выборе Вандерлеем Силвой Чела Соннена в качестве противника: "Я не был удивлен тем, что он попросил бой с Сонненом. Это закат карьеры Вандерлея. Он величайший боец, легенда.
Сможет ли Чел победить его? Скорее всего - да, но Вандерлей и Федор олицетворяют ту эпоху, когда спорт ММА только становился на ноги. Чак сыграл важную роль для UFC, а они блистали в Pride. Я думаю, Вандерлей заслуживает все, что угодно, о чем бы он ни попросил". О поединке Дэн Хендерсон - Витор Белфорт: "Интересно, кто из них поднимет тестостерон выше во время подготовки к этому бою? Тестостерон сыграет решающую роль в этом поединке. Можно просто измерить уровень тестостерона в крови у них обоих за четыре недели до боя и отдать победу тому, кто задрал его выше. Им даже незачем выходить в клетку".
bloodandsweat.ru
Генри Сехудо подписал соглашение с Legacy Fighting Championship
Золотой медалист Олимпийских игр в Пекине, борец-вольник Генри Сехудо, весной этого года дебютировавший в смешанных единоборствах, подписал контракт с базирующимся в Техасе промоушеном Legacy Fighting Championship. В настоящий момент на счету Сехудо четыре досрочных победы в четырех поединках по правилам ММА, при этом со всеми своими соперниками он расправился досрочно уже в первом раунде. «Для меня было очень важно вступить в профессиональную организацию, в которой я смогу продолжать свой рост в качестве бойца ММА», - заявил Сехудо в пресс-релизе. «Legacy Fighting Championship имеет огромный опыт, и помогли большому количеству бойцов вырасти в атлетов мирового уровня. Я хочу драться с противниками высокого класса, и эта организация предоставит мне такую возможность» «С тех пор, как Генри перешел в ММА, я искал возможность подписать его», - сообщил, в свою очередь, президент LFC, Мик Мэйнард. «Он является исключительным атлетом и личностью, который как нельзя лучше подходит для того, что бы представлять нашу организацию» fighttime.ru
В Астане пройдет первый казахстанский чемпионат страны по ММА
24-25 августа в Астане пройдет первый казахстанский чемпионат страны по ММА. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщили организаторы чемпионата – представители Федерации джиу-джитсу и Агентства Республики Казахстан по делам спорта и физической культуры. Раннее в стране проводились преимущественно клубные и межклубные поединки. 26 июня текущего года ММА и джиу-джитсу были официально признаны в Казахстане и включены в реестр. Теперь же квалификация чемпионов, победивших на турнирах, будет признаваться государством и они обретут возможность развиваться профессионально и выходить на всемирно известные площадки.
Следствием признания ММА видом спорта в Казахстане стало проведение первого в истории страны полномасштабного чемпионата, в котором примут участие все региональные клубы и федерации. Ожидается участие порядка 200 бойцов со всей республики, которые будут биться в 6 весовых категориях.
Эти знаковые события в истории ММА в Казахстане будут способствовать формированию качественного состава национальной сборной, продвижению казахстанских спортсменов в мировую элиту бойцов смешанного стиля и окажут существенное влияние на популяризацию данного вида спорта среди молодого поколения.
Проведению чемпионата предшествовала масштабная организационно-методическая работа. Усилиями Федерации джиу-джитсу за последние годы проведены 2 Евразийских форума боевых искусств, ряд турниров и аттестаций. Велась большая работа по подготовке инструкторов и судейского корпуса – в разных регионах страны прошли семинары и специальные учебно-тренировочные курсы.
В частности, в июле 2013 года в рамках подготовки чемпионата ММА в Астане провел тренерские и судейские семинары, а также мастер-классы по ММА неоднократный победитель турниров М-1 Selection и M-1 Challenge, главный судья соревнований Всемирной ассоциации смешанных боевых единоборств (WMMAA), председатель Всероссийской коллегии судей союза ММА Радмир Габдуллин.
По приглашению Федерации джиу-джитсу Казахстан также неоднократно посетили и провели обучающие мероприятия такие известные мастера как глава Всеяпонской федерации джиу-джитсу, О-сенсей, обладатель 10 дана Алексей Кунин, технический директор, методист и инструктор федерации ADCC Holland,, технический директор и инструктор федерации SHOOTO (ММА) Holland, главный тренер национальной сборной Греции по джиу-джитсу, обладатель 6 дана Мишель ван Райт.
meta.kz
Международный турнир «DIAMOND FIGHT: Россия против мира» в Красноярске
Международный турнир по MMA, K-1 и тайскому боксу «Diamond Fight: РОССИЯ ПРОТИВ МИРА», пройдет в Красноярске (Россия) 12 сентября 2013 во Дворце спорта им. Ивана Ярыгина при участии WMA, WDFA и WMC. Все бои проводятся в ринге. Данный турнир планируют посетить официальные лица Таиланда и Красноярского края, ведущие бизнесмены из разных стран, а так же президенты вышеперечисленных организаций, в том числе Президент Международной Ассоциации «DIAMOND FIGHT» и Президент Международной Ассоциации Тайского Бокса генерал Четта Тапжаро. Специальный гость турнира – легендарный Федор Емельяненко. Организаторы: Компания «Gala Star Entertainment» и «Diamond Fight-Красноярск» при участии Сибирского бойцовского клуба.
Турнир DIAMOND FIGHT был основан в 2005 г. Начиная с того времени было организовано и успешно проведено более 100 боев по всему миру. Огромный интерес к данным турнирам продиктован тем, что в один день проводится бои сразу по четырем видам единоборств. Растущий интерес к данным видам боевых искусств, а также высокий уровень участников (чемпионы стран и чемпионы Мира), привлекают внимание обширной зрительской аудитории, являясь механизмом популяризации данных видов спорта. В настоящее время все больше стран проявляют интерес к участию в турнирах DIAMOND FIGHT.
Концепция турнира предполагает проведение 15 боев за один вечер, при этом бои проводятся по трем разным стилям: MMA, K-1 и тайский бокс.
Предполагаемое число зрителей турнира 5000 человек.
Хотелось бы подчеркнуть, что турнир столь высокого уровня проводится в Сибирском Федеральном округе, и в Красноярске в частности, впервые.
Данный турнир будет транслироваться в прямом эфире на федеральных каналах «Россия-2» и «Бойцовский клуб».
allboxing.ru
Демьян Майя: "Я хочу как можно быстрее добраться до пояса"
Полусредневес UFC Демьян Майя (18-4) в преддверии октябрьского поединка с Джейком Шилдсом (28-6-1) поделился планами на этот бой, а также дал прогноз на титульный бой между Джорджем Сент-Пьером (24-2) и Джони Хендриксом (15-1). О поединке с Джейком Шилдсом: "Американское джиу-джитсу - это просто маркетинг. Он тренируется у Цезаря Грейси, так чему же он учится? Он учится бразильскому джиу-джитсу. Я составлю ему конкуренцию в любом аспекте, но надеюсь на то, что мои навыки в джиу-джитсу меня не подведут.
Я выйду на этот бой, задавшись целью доказать, что могу быть хорошим претендентом на пояс. Немаловажно и то, что я дерусь в главном событии турнира. Я хочу как можно быстрее добраться до пояса, так что мне очень важно достойно показать себя в этом бою". О поединке Сент-Пьер - Хендрикс: "Я думаю, что Сент-Пьер победит в этой схватке. Я уверен, что он сможет держать его на дистанции и обстреливать джебами, а если почувствует себя достаточно уверенно, то переведет бой в партер.
Хендрикс не будет пытаться повалить его. Я уверен, что он будет бросать руки, надеясь нокаутировать Сент-Пьера. Вряд ли это ему удастся, но все может быть. У него, определенно, есть шанс - он опасный парень, и Сент-Пьеру нельзя ошибаться".
Стоит отметить, что бой с Джейком Шилдсом состоится на той же арене, на которой Демьян Майя в 2006 году выиграл 3 поединка за один вечер, после чего стал знаменит на всю Бразилию.
bloodandsweat.ru