Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
|
02.11.2012, 16:49
Адская боль, доктор фашист, кожу оттягивает на см 15... Так мне начальник рассказывал, а по факту никаких проблем во время процедуры не было, я азотом удалял потом они ещё 3 недели сходили, сейчас сошла остались болячки которые потом станут шрамиками, но всё же лучше чем было.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (02.11.2012) |
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
02.11.2012, 17:35
|
|
|
02.11.2012, 18:23
Блин, на днях поднимаюсь домой и на лестнице встречаю соседку с внучком лет 5. Она не старая бабушка и если бы не знал, то решил бы что это её сынок . То есть он часто здесь бывает. Малыш очень нахальный и дело даже не в возрасте. Мой сын в его возрасте не вёл себя так. И тут он плачет что то прямо разрывается. И бабушка ему говорит мол а-я-яй вот сейчас дядя Заур посмотрит, что ты плачешь. Я проходя мимо поздоровался с ним и говорю что случилось, на что он размахивается и начинает меня бить... Причём с такой злостью, что я малость прих@ел. Я наклонился и говорю, мол что это такое и тут он замахивается мне в лицо... Я не убирая лица очень злобно ему говорю только попробуй. Он стоит и смотрит с такой злостью, а я повторяю только попробуй и этот пиздюшонок попробовал. Конечно он не ударил, но коснулся лица... Я с таким ещё не встречался никогда. Со своим ребёнком я знал бы что делать, а тут ничего не придумал как схватить его за руку, сдавить и оттолкнуть. Поднимаясь я пару раз оглянулся на него сказав что то слишком буйный малый. Бабушка стояла в шоке (мне так показалось) и молчала. У меня со всеми соседями прекрасные отношения, но тут... наследующий день я сидел в машине, а она прошла мимо и типа не заметила не поздоровалась как обычно. Надеюсь, что не из-за обиды, а из-за стыда. Я охуев@ю, куда мы катимся? Что бы мы будучи детьми так себя вели... Если его родители не воспитают, то его жизнь воспитает, а она как правило не так добра как родители
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (02.11.2012) |
02.11.2012, 18:29
Цитата
Бабушка стояла в шоке (мне так показалось) и молчала
А Зарику не завидую, потому что в такие моменты пере*бать ооочень нужно, иначе как минимум сутки вперед испорчены будут. А нельзя ж У меня раз в школе было такое. Чел с параллельного поднимался за мной по лестнице и тыкать мне в зад начал скрученной в рулон бумажкой. Я повернулся, даже не увидел кто это был, просто взялся руками за перила, чтобы удобнее и начал массированно бомбить ногой в тело и повыше. Я даже не видел кто это был. Хорошо, что не девочка. Я в детстве вообще буйнее был сильно. В садике камни в детей кидал блин, помню, как-то оттаскивали меня от пацана, которого я по черепу рукояткой пистолета пластмассового колотил. |
|
|
|
02.11.2012, 18:40
Я не имею право на это.
потому что в такие моменты пере*бать ооочень нужно, иначе как минимум сутки вперед испорчены будут. А нельзя ж
Кстати бабушка действительно могла и не пребывать в шоке ибо за недельку до этого рассказывала мне что внучек сказал ей, что если она не выполнит его условий, то он будет звать её дурой и сукой. И это она возмущалась, но со смехом, т.е. это её с какой то стороны забавляло. Сваливала всё на садик. Ну что же, что посеешь, то и пожнёшь. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|