Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
02.11.2012, 18:55
michaell, меня мало что может вывести из себя. тем более на долгий срок. Характер у меня очень спокойный, как у удава
А я в районе 55 накрыться должен. Тогда выбери 1 кандидатку. В идеале если не рядом они сидят. С одной не проканает, можешь магию переклюсить в следующий (или в тот же) раз на запасной вариант. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (02.11.2012) |
02.11.2012, 18:56
а мне зоя продукты в магазине продает со скидкой уже 3 месяца,а я все так и не выебу ее,хотя симпотная
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (02.11.2012) |
02.11.2012, 18:58
Вчера бородатый предводитель нашего зала пообещал, что он через две недели подгонит нам какие-то качковские ништяки, гакк-машину новую, еще там че-то... но, само главное: 2 гребных тренажера Concept, боксерский мешок, шведскую стенку, покрышки с кувалдами и канат до потолка. Вариативность тренировок резко повысится!
А пока пойду тренироваться с тем, что есть... Пожму на максимум лежа, а потом 5 км пробегу. Вообще еще два месяца назад это для меня была какая-то страшная цифра, я серьезно думал, что где-то километров после трех у меня начнутся какие-нибудь судороги и прочие смертные корчи. А нет - теперь вполне нормально получается. Может не особо быстро, но сам факт, что получается до финиша добежать - это уже ого-го! |
|
|
|
02.11.2012, 18:58
сменил работу............ушел на нефтепромысел в крс(капитальный ремонт скважин)пока помбуром...........кувалда ,трубы,газовые ключи огромные полтораметровые,и тд и тп вот тебе и самый настоящий кроссфит и тяжелая атлетиказа 2 недели повылазили бисцепсы трицепсы успешно скрытые под слоем жирка от спокойной жизни))))))
|
|
|
|
02.11.2012, 19:03
ушел на нефтепромысел в крс(капитальный ремонт скважин)пока помбуром...........кувалда ,трубы,газовые ключи огромные полтораметровые,и т
Требуем фото в студию. |
|
|
|
02.11.2012, 19:05
сменил работу............ушел на нефтепромысел в крс(капитальный ремонт скважин)пока помбуром...........кувалда ,трубы,газовые ключи огромные полтораметровые,и тд и тп вот тебе и самый настоящий кроссфит и тяжелая атлетиказа 2 недели повылазили бисцепсы трицепсы успешно скрытые под слоем жирка от спокойной жизни))))))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Раздолбай (03.11.2012) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|