![]() |
![]() |
![]() |
Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.11.2012, 00:13
Тренируйся и всё пройдёт. У меня сентябрь был очень тяжёлым. Тоже спад. Сейчас ничего, восстановился в силе. Но не в умении расслабляться. В борьбе деревянный как Буратино.
![]() Завидую. Я как в детском саду был Леопольдом так и сейчас остался. Помню в детском саду мальчик что-то у меня отобрал. Он сильнее и больше. Я подумал головой, взял в кулак камень для весу, подошёл и треснул его хорошенько кулаком. Одного удара хватило. Он скис и побежал жаловаться. Но удовлетворения я не получил. Жалко стало. В школе та же фигня. Пару раз кого-то бил, правда уже без камня, но удовлетворения не получал. Совсем. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | michaell (03.11.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.11.2012, 00:25
Про детский садик свежий прикол расскажу,буквально вчера услышал..
В детском садике Мишка (племянник мой,5ти лет), подбил глаз другому пацану. Его отец приходит забирать,и воспитательница говорит,что мол с Вами хотел поговорить папа пострадавшего мальчика.. Ну хотел,значит поговорим,куле делать.. Брат собирается идти говорить,подходит Мишка - Пап,я с тобой пойду! - Зачем? Не надо Миш,я сам поговорю. - Пап.. ну тогда,если он что-то нехорошее тебе скажет - ты ему сразу в морду бей! ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|