MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг85
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 2007-2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#12661)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4076
26.06.2010, 14:47

С Вердума на взвешивании долго смеялся
Вот он улыбку Джокера сильно исполняет

Старый
  (#12662)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
26.06.2010, 14:47

Сообщение от m4xote Посмотреть сообщение
А когда он закончит карьеру. Какими средствами М-1 будут проталкивать своих бойцов????
Какими и сейчас пользуется - Федя весомый козырь, но и без него карт в колоде хватит.
Я очень хочу, чтобы наши бойцы выступали на самых высоких турнирах. Только на протядении всего существовании М-1, только "русский" Линьярес вышел и получил хороших пиздюлин.
Я и не спорю, только вот дорогу то только строят, а если по ней пройдет к примеру Саша Волков и отбуцкает какого нить Оверима (пусть хоть старшего для начала ;o), то не зря старались

А на Сашу не гони. По крайне мере он выступает не на Челенджах и Селекшенах, а в третьем по значимости чемпионате. И он САМ со СВОИМ менеджером пробивают дорогу. А у М-1 пока ничего не получается.
А WEC у тебя какой по значимости?! ;o) На Сашу не гоню, просто реально пара месяцев в штатах, треньки в их залах с именитыми оппонентами и такой гонорар вкупе с мастерами запудривания мозгов вполне могут оказать свое влияние - это просто трезвая оценка, а не пожелание.

Давай мы с тобой это вопрос затронем, когда Федор закончит с боями и мы посмотрим как М-1 будет необходим Страйку, Беллатору или Дриму(уже не говорю про УФС). Просто "им" веднее, конечно. Только куда эта дальнозоркость приведет...
Давай затронем - мне кажется, что реальных бойцов с неслабыми рекордами СФ с удовольствием введет в мейн карды, как это уже было с Аоки и Заромкисом. Есть возражения?!

Старый
  (#12663)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
26.06.2010, 14:52

m4xote, миллион раз уже говорили о том, кто куда из М-1 уходил и как там выступал. Далеко не один Линьярес. Чего опять эту тему поднимать?

Сообщение от DeleteSH Посмотреть сообщение
Ладно, дикие мужчины! Скажу о себе, я в прошлое воскресение отправил жену,ТЕЩУ, сына и дочу на Кипр.
Сейчас с любовницей и другом с подругами едем на Дарью, на рыбалку Чего и Вам желаю! До встречи! Желаю всем в эти выходные отдохнуть не по детски )
Хвастаться тем, что сплавил жену и свалил с любовницей? Какой-то Вы мудак, батенька, уж извините. Хотя, может это Вас семейные проблемы так нагрузили, или бытовуха заела, или какие проблемы с самооценкой, так что не будем судить строго.

Cказал(и) cпасибо:
СмакРоман (26.06.2010)
Старый
  (#12664)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
26.06.2010, 14:55

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
а в третьем по значимости чемпионате.
Я бы расставил в мировом раскладе так:
UFC, SF, DREAM, WEC, Bellator, Sengoku. Хотя бы по наличию топов.

Старый
  (#12665)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
26.06.2010, 14:56

Насчёт Шлеменко вы бы подождали сейчас его как образец таскать во все темы.

Как уже было верно сказано, это первый раз, когда он срубил реальный куш, и ещё неизвестно, как на него подействуют медные трубы и перспектива рулить обратно в Омск, когда он так нормально со звёздами потренился и понял, что к чему.

Вот Фёдор, который и получает уже давно нормально, и лучший в своём весе, а может и в истории ММА, с самого начала с теми же тренерами, в том же месте тренируется, и побеждает - это показатель. А про Сашу вы пока подождите, хотя я и искренне желаю ему добиться таких же высот, как Фёдор, и не потерять себя. Он этого достоин.

Старый
  (#12666)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.06.2010, 14:58

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
и перспектива рулить обратно в Омск
А так как показали летом заснеженный Омск, музыкальный театр (кстати, любимое место тусы казахов в Омске) и какую-то палатку непонятную (я сказал, что это мэрия нашего города))), ну и сдобрили комментами вроде того, что город опасный и бандюганы одни (как я там 19 лет выживал))), то я на месте Саши сразу бы политического убежища у США просил))).

Cказал(и) cпасибо:
brmc (26.06.2010)
Старый
  (#12667)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
26.06.2010, 15:07

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
А так как показали летом заснеженный Омск, музыкальный театр (кстати, любимое место тусы казахов в Омске) и какую-то палатку непонятную (я сказал, что это мэрия нашего города))), ну и сдобрили комментами вроде того, что город опасный и бандюганы одни (как я там 19 лет выживал))), то я на месте Саши сразу бы политического убежища у США просил))).
В каждой шутке - доля шутки. Скажем, великий кормчий всю дорогу напирает на то, что Воронов и Мичков - присосавшиеся к Фёдору паразиты, которые просто сделали себя имя на суперталантливом человеке.

То есть Фёдор сам по себе эти десять лет как-то пахал, придумывал упражнения, спарринговал с медведями в Старом Осколе, а эти люди исключительно пожинали плоды его славы.

Причём как аргумент приводится то, что они больше никого даже близкого по классу не смогли воспитать. А по мне - так это как раз свидетельство того, что они работают на 99% именно с Фёдором. Обвинить их в том, что все силы отдают тренировке лучшего тяжа мира, вместо того, чтобы поднимать российские ММА? Ну ОК, прокатит.

Так вот, у Саши есть очень много над чем работать, при всём его таланте. А Мичкова и Воронова у него в Омске, скорее всего, нет. И теперь, когда он потусовался со звёздами ММА, и не просто потусовался, а реально поработал, то он наверняка очень крепко задумался, а стоит ли возвращаться. И это не потому, что он тварь и предатель, а потому что профессионал должен искать наилучшие пути для своего профессионального роста.

Антон Куйванен год назад съездил в АТТ на практику, поработал плотно с Глейсоном Тибау и другими ребятами из команды, и эта поездка ему дала, возможно, даже больше, чем все остальные тренировки до или после этого.

Старый
  (#12668)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 7634
Рейтинг мнений: 638
26.06.2010, 15:08

Цитата
Какими и сейчас пользуется - Федя весомый козырь, но и без него карт в колоде хватит.
Хотя бы засвети мне "вальта" козырного... Шестерок не надо.. Ну серьезно. КАКИЕ козыри есть у М-1?

Цитата
А [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] у тебя какой по значимости?! ;o) На Сашу не гоню, просто реально пара месяцев в штатах, треньки в их залах с именитыми оппонентами и такой гонорар вкупе с мастерами запудривания мозгов вполне могут оказать свое влияние - это просто трезвая оценка, а не пожелание.
ВЕК пока не очень воспринимаю.(не люблю дохликов. только Альдо радует и жду когда он перейдет с Хендерсеном в УФС). Только не смеши на счет Волкова... Если побил непонятного Ибрагимова, то сразу угроза.

Цитата
Давай затронем - мне кажется, что реальных бойцов с неслабыми рекордами СФ с удовольствием введет в мейн карды, как это уже было с Аоки и Заромкисом. Есть возражения?!
Ты немного не прав. Ты хочешь сравнить бойца Дрим и М-1??? Вот когда с М-1 пойдут в Дрим. И там себя покажут, то потом конечно проблем не будет себя показать в Страйке...

Цитата
иллион раз уже говорили о том, кто куда из М-1 уходил и как там выступал. Далеко не один Линьярес. Чего опять эту тему поднимать?
Кто еще где выступал? Только не местечковые турниры.. А состоявшиеся организации..

brmc,
Цитата
Насчёт Шлеменко вы бы подождали сейчас его как образец таскать во все темы.
Просто пока Сша у нас единственный(не беря в счет Федора) кто добивается САМ. Он не имеет козырей в виде Феди. У него есть его менеджер и он. Есть небольшая команда. А то что он уехал на сборы в штаты, то правильно и не стоит попрекать его этим и деньгами. Кстати за Уралом люди на много честнее и порядочнее.

Старый
  (#12669)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.06.2010, 15:12

Вот когда с М-1 пойдут в Дрим.
Дайсуке Накамура.

Кто еще где выступал?
Бля, надо составить список и сохранить. Я раза 2 уже делал, людям показывал. Но не сохранял.

А то что он уехал на сборы в штаты, то правильно и не стоит попрекать его этим и деньгами.
Кто попрекает-то?? Наборот

Старый
  (#12670)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.06.2010, 15:13

а я бы купил, достойное место в коллекции наряду с таким шедеврами как Красная жара и МГС 3

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Закрытая тема

Метки
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА