Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
26.06.2010, 14:47
А когда он закончит карьеру. Какими средствами М-1 будут проталкивать своих бойцов????
Я очень хочу, чтобы наши бойцы выступали на самых высоких турнирах. Только на протядении всего существовании М-1, только "русский" Линьярес вышел и получил хороших пиздюлин.
А на Сашу не гони. По крайне мере он выступает не на Челенджах и Селекшенах, а в третьем по значимости чемпионате. И он САМ со СВОИМ менеджером пробивают дорогу. А у М-1 пока ничего не получается.
Давай затронем - мне кажется, что реальных бойцов с неслабыми рекордами СФ с удовольствием введет в мейн карды, как это уже было с Аоки и Заромкисом. Есть возражения?! |
|
|
|
26.06.2010, 14:52
m4xote, миллион раз уже говорили о том, кто куда из М-1 уходил и как там выступал. Далеко не один Линьярес. Чего опять эту тему поднимать?
Хвастаться тем, что сплавил жену и свалил с любовницей? Какой-то Вы мудак, батенька, уж извините. Хотя, может это Вас семейные проблемы так нагрузили, или бытовуха заела, или какие проблемы с самооценкой, так что не будем судить строго. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (26.06.2010) |
26.06.2010, 14:56
Насчёт Шлеменко вы бы подождали сейчас его как образец таскать во все темы.
Как уже было верно сказано, это первый раз, когда он срубил реальный куш, и ещё неизвестно, как на него подействуют медные трубы и перспектива рулить обратно в Омск, когда он так нормально со звёздами потренился и понял, что к чему. Вот Фёдор, который и получает уже давно нормально, и лучший в своём весе, а может и в истории ММА, с самого начала с теми же тренерами, в том же месте тренируется, и побеждает - это показатель. А про Сашу вы пока подождите, хотя я и искренне желаю ему добиться таких же высот, как Фёдор, и не потерять себя. Он этого достоин. |
|
|
|
26.06.2010, 14:58
А так как показали летом заснеженный Омск, музыкальный театр (кстати, любимое место тусы казахов в Омске) и какую-то палатку непонятную (я сказал, что это мэрия нашего города))), ну и сдобрили комментами вроде того, что город опасный и бандюганы одни (как я там 19 лет выживал))), то я на месте Саши сразу бы политического убежища у США просил))).
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (26.06.2010) |
26.06.2010, 15:07
А так как показали летом заснеженный Омск, музыкальный театр (кстати, любимое место тусы казахов в Омске) и какую-то палатку непонятную (я сказал, что это мэрия нашего города))), ну и сдобрили комментами вроде того, что город опасный и бандюганы одни (как я там 19 лет выживал))), то я на месте Саши сразу бы политического убежища у США просил))).
То есть Фёдор сам по себе эти десять лет как-то пахал, придумывал упражнения, спарринговал с медведями в Старом Осколе, а эти люди исключительно пожинали плоды его славы. Причём как аргумент приводится то, что они больше никого даже близкого по классу не смогли воспитать. А по мне - так это как раз свидетельство того, что они работают на 99% именно с Фёдором. Обвинить их в том, что все силы отдают тренировке лучшего тяжа мира, вместо того, чтобы поднимать российские ММА? Ну ОК, прокатит. Так вот, у Саши есть очень много над чем работать, при всём его таланте. А Мичкова и Воронова у него в Омске, скорее всего, нет. И теперь, когда он потусовался со звёздами ММА, и не просто потусовался, а реально поработал, то он наверняка очень крепко задумался, а стоит ли возвращаться. И это не потому, что он тварь и предатель, а потому что профессионал должен искать наилучшие пути для своего профессионального роста. Антон Куйванен год назад съездил в АТТ на практику, поработал плотно с Глейсоном Тибау и другими ребятами из команды, и эта поездка ему дала, возможно, даже больше, чем все остальные тренировки до или после этого. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|