Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
03.11.2012, 03:36
pavlucho, Ты долго не тяни, а то такая задолжность за год вырастет, а потом ещё пенни начислят.))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (03.11.2012) |
Cказал(и) cпасибо: | lavelle_v.2 (03.11.2012) |
Миксов: 1121
Рейтинг мнений:
4093
|
03.11.2012, 11:15
ПИТБУЛЬ, спасибо))
Я домой еду уже. Завтра полечу, на другом самолете. Ужасно безответственная компания UTair. Не летайте их самолетами.. если что-то происходит, они ничего не могут сделать, всю ответственность перекладывают на пассажира.. ужасно неприятно! А с другой стороны - слава Богу что самолет не стал взлетать.. страшно подумать, что могло произойти.. |
|
|
03.11.2012, 13:02
Короче я снова поссорился с няшей своей. Хотел ей такой же ноут подарить, даже на работе уже отложил и тут вдруг она его захотела. Спрашивает смогу ли взять? Ну, я и говорю: "Давай попозже, в моем поиграешься, а там решишь, хочешь или нет", ну и ляпнул, что сейчас пока даже по финансовым возможностям не могу взять (ну надо же было как-то отмазаться, а потом его преподнести))). Ну она и говорит мол: - давай я тебе отдам денюшку - Я её с таким предложением деликатно посылаю, а дальше... короче поссорились.
Сижу сейчас с двумя ноутами, а со мной она разговаривать не хочет. И не захочет, потому как было много похожих моментов и бла-бла-бла. Короче жесть |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|