Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
03.11.2012, 14:51
Цитата
К сожалению, Ютэйр при всем при этом еще относительно серьезная и ответственная компания. Среди отечественных. Большинство небольших перевозчиков - вообще тихий ужас.
По России это Максимум Аэрофлот,S7,Трансаэро. Цитата
А если что то происходит в воздухе , то в 99,999% это летальный исход для всех.
Я даже в Липецк летал на винтовом самолете из Москвы за час, когда мои коллеги выбрали поезд и тащились 7 часов. Про вонючие плацкарты, где достаточно одного пьяницы в вагоне и дорога считай не удалась, а нужно находиться с ним в замкнутом пространстве от суток и выше. Купе еще хуже, попадутся такие же пьянчужки, считай спокойно в купе не посидишь и вообще даже если не пьяницы, нужно делить свое пространство так долго с незнакомыми людьми. Я не говорю про обалдевшие цены от РЖД, которые уже давно стали дороже цен самолеты (непонятно только за какие коврижки) Даже если бы до усрачки боялся самолетов я бы хрен когда выбрал поезд, хотя около 20-лет на них отъездил,больше не тянет ( муторно, тупо, долго) жалко своего времени на этот балаган. В европе люблю поезда, едут быстро и по комфорту намного лучше. |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Rulid (03.11.2012), komatozz (03.11.2012), lavelle_v.2 (03.11.2012), Илья К. (03.11.2012), ПИТБУЛЬ (03.11.2012) |
03.11.2012, 15:00
Цитата
Короче я снова поссорился с няшей своей. Хотел ей такой же ноут подарить, даже на работе уже отложил и тут вдруг она его захотела. Спрашивает смогу ли взять? Ну, я и говорю: "Давай попозже, в моем поиграешься, а там решишь, хочешь или нет", ну и ляпнул, что сейчас пока даже по финансовым возможностям не могу взять (ну надо же было как-то отмазаться, а потом его преподнести))). Ну она и говорит мол: - давай я тебе отдам денюшку - Я её с таким предложением деликатно посылаю, а дальше... короче поссорились.
Сижу сейчас с двумя ноутами, а со мной она разговаривать не хочет. И не захочет, потому как было много похожих моментов и бла-бла-бла. Короче жесть Еще могу понять, если жена и еще с детьми, нужно искать общие решения, а если ничем не связан, нах вообще париться поэтому не понимаю ? Ну дело твое как говориться, ты наверно как и многие в такие моменты думаешь, что лучше не найдешь чем ее Я тебе еще раз советую, сесть и представить свои отношения с этим человеком через 3-5 лет. |
|
|
|
03.11.2012, 15:51
Ну дело твое как говориться, ты наверно как и многие в такие моменты думаешь, что лучше не найдешь чем ее
Я тебе еще раз советую, сесть и представить свои отношения с этим человеком через 3-5 лет. А вот насчет представить.... ну через 5 лет мы точно не будем вместе, да и через 3 наверное тоже. Но блин, она такая одна Я тоже так думаю |
|
|
|
03.11.2012, 16:04
Цитата
А вот насчет представить.... ну через 5 лет мы точно не будем вместе, да и через 3 наверное тоже. Но блин, она такая одна
Все закончится тем, что-кто из пары ( я думаю она на 80 процентов) осмелится и прервет общение с тобой, а ты потом будешь ходить такой весь на депрессниках, пытаться ее вернуть, а она к тому времени уже кого-то себе найдет и ты еще годик два потратишь на свое личное психологическое восстановление Лучше вместо этого перестал бы заниматься самообманом, признался себе, что она тебя не устраивает и пошел бы поговорить с ней, чтобы расстаться. Даже если бы не расстались, поверь мне, она бы стала ценить эти отношения больше, потому как поняла бы, что ты можешь ее кинуть в любой момент и на тебя уже легко так не присядешь. Ну это чисто ИМХО конечно |
|
|
|
03.11.2012, 16:33
Я даже в Липецк летал на винтовом самолете из Москвы за час, когда мои коллеги выбрали поезд и тащились 7 часов.
А так по теме поездов, конечно ты прав. Муторно, грязно, воняет Но безопаснее самолета |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | lavelle_v.2 (03.11.2012), verdik (03.11.2012) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|