MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда426
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 2007-2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#12681)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
26.06.2010, 15:26

Сообщение от m4xote Посмотреть сообщение
простите кто это?
Мужик, ну если ты не разбираешься хорошо в ММА, не нравится WEC, не знаешь НАкамуру, то о чем разговор вообще? Ты видимо только про UFC и знаешь. Que problema, chico?))

Старый
  (#12682)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2744
Users Flag!
26.06.2010, 15:26

а восколько трансляция?

Старый
  (#12683)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.06.2010, 15:27

Сообщение от СмакРоман Посмотреть сообщение
парни! умоляю! подскажите где можно посмотреть бой ФЕДОРА в прямом эфире. у меня телевизора нет... живу на Украине.
ха-ха.
А вот эта фраза
Цитата
у меня телевизора нет... живу на Украине
вторая часть - прчина первой что ли?
Интернет же есть, интересно. Избегаешь зомбоящика намеренно?

СмакРоман,
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ссылку тебе не просто так дали. Вся инфа там.

Старый
  (#12684)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
26.06.2010, 15:28

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
А чего? У меня есть Интернет, но нет телевизора, уже несколько лет. Замечательно себя чувствую

Старый
  (#12685)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 7634
Рейтинг мнений: 638
26.06.2010, 15:28

brmc,
Цитата
Ты проблемы личного восприятия с объективной оценкой ситуации не путай.
Давай без грубости. Второе, с чего это ВЕК является третьей организацией??? Когда организация ассоциирует себя с тремя весовыми категориями, одна из которых является трамплином к "старшему" брату..

Цитата
Что такое "козырь в виде Феди" и у кого он есть? У Вадима? Ну он не выступает вроде.
Это козырь для давления на Страйк для выставления бойцов М-1 на турниры. Если бы не Федор, то этих бойцов мы точно не увидим под эгидой М-1 в Страйке.

Цитата
Не додумывай, ОК? Где я попрекнул его, не покажешь? Я Сашу немного знаю лично, и я за него очень рад и желаю победить всех, с кем он встретится в карьере. Но при этом говорю, что не нужно делать из еды культа (с) Победа в одном турнире - это хорошо, но на этом жизнь не заканчивается, ещё много чего можно добиться в жизни.
Согласен. Просто я его привожу ТОЛЬКО для примера, что КОМАНДА,МЕНЕДЖЕР и БОЕЦ, могут сделать себе дорогу. Вот Штруве молодец, Дель Росарио тоже. Ребята пахари. И они явно себе дорогу сделали не на шантаже. Почему тогда на предыдущих турнирах Вадим и Матвиенко не смогли договориться и выпускать своих бойцов? Правильно. Есть эксклюзивные контракты, где ребята могут выступать, ТОЛЬКО когда М-1 имеет копромоушинг со Страйком. А тут сразу выплывает много припонов. Если уловия предоставленные Страйком, не удовлетворяют М-1, то компании не договариваются. И не надо говорить о том что М-1 должна на РОВНЕ торговаться со Страйком. НЕТ Так не бывает.

Старый
  (#12686)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2744
Users Flag!
26.06.2010, 15:29

совершенно верно! я телик бабуле подарил несколько лет назад.... хотя комп в принципе тоже зомбоящик...шило на мыло

Cказал(и) cпасибо:
michaell (26.06.2010)
Старый
  (#12687)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
26.06.2010, 15:38

Давай без грубости. Второе, с чего это ВЕК является третьей организацией??? Когда организация ассоциирует себя с тремя весовыми категориями, одна из которых является трамплином к "старшему" брату..
Где ты увидел грубость-то? Ты путаешь объективную оценку и "нравится-не нравится", я тебе на это указываю.

Во-первых, не третьей, а четвёртой. Во-вторых, в тех категориях, которых нет в UFC, они планомерно собирают лучших бойцов, вышли на рынок PPV, дают регулярно качественный продукт, достаточно давно уже на американском рынке. Достаточно поводов поставить их выше Bellator и Sengoku.

Это козырь для давления на Страйк для выставления бойцов М-1 на турниры. Если бы не Федор, то этих бойцов мы точно не увидим под эгидой М-1 в Страйке.
А если бы у бабушки... А я вот думаю, что Шихшабеков вполне мог бы пробиться и так. И Дель Розарио без особой протекции М-1 в Страйк попал, если не считать того, что он до этого в М-1 выступал. Но тогда можно сказать, что и в UFC люди по протекции М-1 выступали.

И не надо говорить о том что М-1 должна на РОВНЕ торговаться со Страйком. НЕТ Так не бывает.
А почему не должна? У М-1 лучший тяж мира, который Страйку нужен куда больше, чем самому Фёдору - Страйк. Они должны сказать: "Извините, великие асашайцы, мы все силы положим на алтарь вашего развития, только дайте нам денежек чуть-чуть"?

Удивительно, как люди то негодуют, что другие на голову им пытаются сесть, а то возмущаются, когда кто-то пытается этому воспрепятствовать.

Старый
  (#12688)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.06.2010, 15:45

И не надо говорить о том что М-1 должна на РОВНЕ торговаться со Страйком. НЕТ Так не бывает.
Как это? М-1 уломала Страйкфорс. Флаг ей в руки. Не уломала бы, была бы другая ситуация. Уломала же. Или ты прав, что так не бывает?))
Я был бы за, чтобы не уломали и делали бы все сами, как уже раньше писал. Но уломали.

Старый
  (#12689)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 7634
Рейтинг мнений: 638
26.06.2010, 15:48

brmc,
Цитата
они планомерно собирают лучших бойцов, вышли на рынок PPV, дают регулярно качественный продукт, достаточно давно уже на американском рынке.
в таком составе не давно. Страйк ППВ не собирает, дают регулярный качественный продукт- сомнения. Все твои доводы твое ИМХО.

Цитата
А почему не должна? У М-1 лучший тяж мира, который Страйку нужен куда больше, чем самому Фёдору - Страйк. Они должны сказать: "Извините, великие асашайцы, мы все силы положим на алтарь вашего развития, только дайте нам денежек чуть-чуть"?
Не должна лишь потому, что Страйк ВТОРАЯ организация в мире. Имеет и без Федора уйму бойцов, которые выступают и собирают рейтинги. И не надо из крайности в крайности. Где я говорил чтобы М-1 попу целовали и на все соглашались? Я говорю , что Страйк в их ситуации имеют право требовать больше, чем М-1 во главе с сильнейшим тяжем. Знаете, что может произойти в таком случаи. Все крупные организации забивают болт(игнорируют) на Федора и М-1, после Федор либо уходит из спорта либо идет еще на худшие условия что предлагались раньше. Вот и все.

Старый
  (#12690)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
26.06.2010, 15:49

Как это? М-1 уломала Страйкфорс. Флаг ей в руки. Не уломала бы, была бы другая ситуация. Уломала же. Или ты прав, что так не бывает?))
Причём если бы контракт не давал бы свободы для таких действий, то Страйк просто судился бы с М-1. Не стали - значит, вполне терпимые и логичные требования были.

А выставлять М-1 террористами и вымогателями - это наивно как минимум. Никто не знает, может Леснар под видом болезни себе более крутой контракт выбивал. Он после UFC 100 вон как недоволен был, что ему недоплатили. Ну если пришли стороны к согласию, то и ради Бога.

Закрытая тема

Метки
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА