Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
26.06.2010, 15:28
brmc,
Цитата
Ты проблемы личного восприятия с объективной оценкой ситуации не путай.
Цитата
Что такое "козырь в виде Феди" и у кого он есть? У Вадима? Ну он не выступает вроде.
Цитата
Не додумывай, ОК? Где я попрекнул его, не покажешь? Я Сашу немного знаю лично, и я за него очень рад и желаю победить всех, с кем он встретится в карьере. Но при этом говорю, что не нужно делать из еды культа (с) Победа в одном турнире - это хорошо, но на этом жизнь не заканчивается, ещё много чего можно добиться в жизни.
|
|
|
|
26.06.2010, 15:38
Давай без грубости. Второе, с чего это ВЕК является третьей организацией??? Когда организация ассоциирует себя с тремя весовыми категориями, одна из которых является трамплином к "старшему" брату..
Во-первых, не третьей, а четвёртой. Во-вторых, в тех категориях, которых нет в UFC, они планомерно собирают лучших бойцов, вышли на рынок PPV, дают регулярно качественный продукт, достаточно давно уже на американском рынке. Достаточно поводов поставить их выше Bellator и Sengoku.
Это козырь для давления на Страйк для выставления бойцов М-1 на турниры. Если бы не Федор, то этих бойцов мы точно не увидим под эгидой М-1 в Страйке.
И не надо говорить о том что М-1 должна на РОВНЕ торговаться со Страйком. НЕТ Так не бывает.
Удивительно, как люди то негодуют, что другие на голову им пытаются сесть, а то возмущаются, когда кто-то пытается этому воспрепятствовать. |
|
|
|
26.06.2010, 15:45
И не надо говорить о том что М-1 должна на РОВНЕ торговаться со Страйком. НЕТ Так не бывает.
Я был бы за, чтобы не уломали и делали бы все сами, как уже раньше писал. Но уломали. |
|
|
|
26.06.2010, 15:48
brmc,
Цитата
они планомерно собирают лучших бойцов, вышли на рынок PPV, дают регулярно качественный продукт, достаточно давно уже на американском рынке.
Цитата
А почему не должна? У М-1 лучший тяж мира, который Страйку нужен куда больше, чем самому Фёдору - Страйк. Они должны сказать: "Извините, великие асашайцы, мы все силы положим на алтарь вашего развития, только дайте нам денежек чуть-чуть"?
|
|
|
|
26.06.2010, 15:49
Как это? М-1 уломала Страйкфорс. Флаг ей в руки. Не уломала бы, была бы другая ситуация. Уломала же. Или ты прав, что так не бывает?))
А выставлять М-1 террористами и вымогателями - это наивно как минимум. Никто не знает, может Леснар под видом болезни себе более крутой контракт выбивал. Он после UFC 100 вон как недоволен был, что ему недоплатили. Ну если пришли стороны к согласию, то и ради Бога. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|