Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг» |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1222
|
08.10.2015, 00:00
мешков типа лаваля это даже не смешно будет.
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
244
|
08.10.2015, 09:40
РЕНАТО СОБРАЛ ХОЧЕТ ПРОВЕСТИ БОЙ С ФЕДОРОМ ЕМЕЛЬЯНЕНКО НА НОВОГОДНЕМ ТУРНИРЕ
"Бабалу" хочет возобновить свою карьеру и провести первый бой по возвращению против Федора. Бывший чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Ренато "Бабалу" Собрал уверен в том, что вернется в ММА и уже наметил себе соперника для камбэка. Собрал хочет выступить на новогоднем шоу SAMURAI против Федора Емельяненко. "В Америке говорят: Если хочешь мира - готовься к войне. Я готов к войне! Если выпадет какая-то возможность, шанс подраться в конце года или в любое другое время, я буду готов. Идеально было бы провести бой в Японии. Это было бы логическим окончанием моей карьеры. Я начал драться в Японии, затем перебрался в США. Думаю, если я вернусь в Японии, то это добавит ярких моментов в мою карьеру. Нет ничего лучше, чем закончить карьеру в Японии, это лучшее место для боев" В качестве соперника для возвращения, Бабалу выбрал Федора Емельяненко, который также решил возобновить карьеру после нескольких лет отсутствия на ринге. Федор и Собрал уже дрались 14 лет назад, и тогда Федор одержал победу единогласным решением судей. "Я очень уважаю Федора, но выйти туда и подраться с ним снова - это отличный шанс для меня" |
|
|
С кем будет драться Федор Емельяненко? Трансляция пресс-конференции с участием «Последнего Императора» |
08.10.2015, 14:19
Расходимся, нас на*бали ... По весу только Габи подходит, у неё кулак, как голова Сакурабы ...
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Juliano la Prostata (08.10.2015), Боб (08.10.2015) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
286
|
08.10.2015, 14:19
@Трактор, Да ничего полтора часа болтовни и кривляния у камер, Аоки со стариком Сакубарой, Габи с маленькой, миленькой девочкой из японии, Соперника федора так и не показали. Но судя по схеме Крепкий боец против супер мешка в двух супербоях, остается только ждать чуда...
|
|
|
Метки |
«пришло, вернуться, время, емельяненко, ринг», федор |
|
|