17.12.2010, 20:50
Сообщение от
Боб
А почему бы в "Мортал Комбат" не воткнуть действующего легендарного бойца ММА? Вы наверно поняли о ком я, ногами не бить (это для тех кто "разочаровался" в нем).
Если я действительно правильно понял о ком ты (подразумеваю что ФЕ),то персонаж косвенно сделанный с его образа есть в Super Street Fighter 4(м.б. и в других частях цикла,за последние наверно лет 10+ играл только в эту)..Судите сами:перс в амуниции самбиста(самботка и короткие трусы);в его супер,ультра и прочих приемах доминируют броски захваты и выламывания конечностей;шрамы на лице соответсвуют аналогичным на лице ФЕ;его имя кажется Abel,что является аналогом библейского Авеля;по сюжету(если его можно так назвать) пытается
найти сильнейшего бойца планеты,чтобы бросить ему вызов;ну и просто является "положительным персонажем"..
Ну вобщем мне показалось это такой маленький реверанс от "СAPCOM" в сторону ФЕ,больно уж много совпадений
ИМХО.
А в цикле "MK" имя Кунг Лао(типа монах в шляпе с круглым лезвием вместо пол) почти созвучно с бойцом ММА - Кунг Ли ..То-то я все думал что мне это имя так режет слух..(кстать эт его настоящее,кто подскажеть?)Правда виртуальный Лао прописался там еще с МК2(если память не изменяет),так что это не "пасхалка" разрабов=)