MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье327
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Тема для флуда о флуде

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#1261)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 826
02.12.2009, 15:42

Тут не давно вспоминал курьезы в универе.

Первый курс, в РТУ этот курс отделяет мужей от мальчиков и зерна от плевел - все кто вылетает вылетают из-за косяков первого курса т.е. курс загруженный и очень нервный. Дело под Рождество, последние дни перед зимними каникулами. Сижу на консультации по начертальной геометрии и инженерной графике, ситуевина моя была просто жопа - преподша(кличка Дарт Вейдер) просто не переваривала мои чертежи и принимала 1 из 3. Все кто хотел уже по консультировались и ушли, я остался последним. Подхожу к преподше, кладу на стол папку с чертежами а она на меня смотрит взглядом полным презрения и говорит:
-Давай зачетку и иди отсюда!
Моя первая реакция была
- Я еще зачет не сдал...
Тут у меня настало просветление и я перестал спорить и отдал зачетку. Самая большая халва за всю историю.

Другая история.

Третий курс, второй семестр. Лето погода хорошая... Иду узнавать свою оценку за экзамен по Теоретической Механике(часть экзамена была тер. мех. а часть сопромат с этими долбаными эпюрами). Прогноз плачевный. Заходя в кабинет к преподу уже мысленно репетирую речь которой попытаюсь его убедить поставить мне хотя бы 4(у нас 10 бальная система, 4 это минимальная допустимая оценка типа 3 с кучей минусов по пятибальной). Вижу препод достает кучку работ нашей группы, причем обернута эта кучка МОЕЙ работой. Ну думаю это однозначно писец. Препод разворачивает мою работу и говорит:
- Astotnieks Jūs apmierina? (лат. Восьмерка Вас удовлетворит?)
Я в полном ахуе... Первое что ыскачило
-Че? это шутка!?
Оказалось что нет и я действительно как то написал один из самых стремных экзаменов на 8 баллов. Единственный раз когда я реально не знаю КАК я это сделал.

Старый
  (#1262)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3233
02.12.2009, 20:39

Ах ах.Я вообще инженерку любил а мне преподша нервы портила и все из за того что один раз с ней спарнул что она не права была.А перед всеми стыдно ей было.На мне вот и отыгрывалась.
Несу чертежей 20 тогда типа нормально сейчас все здам.Нормальные они были.Не к чему просто придраться.Все местные разрезы искизы перенос паралельных прямых просто в идеале.Захожу фигакс один в жопу потом второй 3 4 5 и так далее.Я прсто с каждым на коленки чуть не упал.Из роста 178 в 150 превратился.Иговарю ий типа не стыдно а.Чем я так не вышел то что вы меня не любите то.Та молчит сидит остальные преподы офигели типа за что ты так его.Потом все выкинул прям у нее в кабинете психанул и ушел.Через неделю перечертил и прихожу народу дохера сидит в очереди.Не дождешься до вечера даже.Подхожу типа такая то сдесь.Те да.А ты кто такой то.Я вообщето аспирант а вы че сдесь все собрались.Престаньте немедленно галдеть.Вести савсем не можете.Как на улице привыкли галдеть.Это высшее учебное заведение а не улица.Все притихли.Я понял что проканало надо заходить в кабинет с чертежами.Защел пару здал.Остались некоторые.Потом в следущий раз прихожу опять к ней на кафедру опять толпа они типа че опять чтоли притихли сразу я стаю.Тут один и снашей паралели подходит типа здарова.Ну откуда ты взялся то еще говнюк.Раскусили меня чуть не побили тогда.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
El Barto (04.12.2009), Зёма (03.12.2009)
Старый
  (#1263)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8305
02.12.2009, 20:42

Нафлудю немного с вашего позволения Зашёл разговор об институтских годах,вспомнил один прикол.
Пара ,лекция по теории гос-ва и права.Большая аудитория,присутствует весь поток,четыре группы...Парты расставлены по две,то есть в один ряд садятся 4 человека,за ними еще 4 и т д...На одном из последних рядов сидит наша четвёрка и вдохновенно шпилит в картишки под столом.Увлеклись настолько,что даже забыли хоть иногда делать вид,что записываем лекцию.И вдруг громогласный голос преподавательницы застаёт нас в расплох :
-А вы там что ,в карты играете ?
В зале мёртвая тишина,преподша смотрит в нашу сторону ,другие затихли и ждут грома...
-А ну ка встали все четверо !
Мы нервно заёжились на скамейке...
-Да-да,-не унималась преподша-я с вами разговариваю,встали и вышли из аудитории..
И,сцуко,смотрит на нас в упор...Мы минжуемся,переглядываемся и ,кажется,другие тоже начинают оглядываться в нашу сторону...
-Ну будьте же мужчинами,в конце концов ,играть в карты на лекции можете,а ответить за свой поступок мужества не хватает...-не унимается преподша
Я со злобным шипением " да пошла она на х..й,будет нас ещё задрачивать.." инициирую подъём наших четырех задниц на выход из аудитории.
Зал орёт,от хохота чуть штукатурка со стен не обваливается.У преподши глаза как два блюдца...В спину нашей гордо удаляющейся из зала четвёрке доносится её растерянный голос :
-КАК !?? И ВЫ ТОЖЕ ИГРАЛИ В КАРТЫ!!!???

Оказалось,что её обращение было вовсе не в наш адрес,просто у нас "мужества" оказалось больше и поэтому домой мы ушли на час раньше

Старый
  (#1264)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
02.12.2009, 20:52

Было или нет.Препода чет небыло долго практика по вышке тогда должна быть.Ну пацаны там играют сидят за партой у меня денег небыло тогда я лазию у двери на шухере у двери.Мимо ломиться пацан какой то.Ятипа че надо то.Он лезет прям по наглому.Ну я входи типа новинький чтоли на первом курсе дофига приходило еще в группу новичков.Ну я ему типа в карты рубаешь вон там пацаны играют.Говарю как завут то хиляк желторотинький и под дых ему еще дал.Тот посинел от боли.Яему еще по спине вдарил для знакомства.Он как заорет твая фамилия.Че тут разорался то.Ты кто такой чтоб я тебе фамилию еще говарил и еще наподдавал.Вот хам то.Не успел придти а уже условия ставит.Я вообще зам тут.Он мне как сказанул что он препод и будет заменять нашу математичку мне карачун.Выше 3 не получал не когда.Те тоже влетели со сваими картами.

Старый
  (#1265)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
02.12.2009, 21:07

Сообщение от Hazard Посмотреть сообщение
Оказалось что нет и я действительно как то написал один из самых стремных экзаменов на 8 баллов. Единственный раз когда я реально не знаю КАК я это сделал.
Прикольно. У меня такого никогда не было. Обычно точно оценивал все экзамены. Везения такого не было.

Старый
  (#1266)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
02.12.2009, 21:10

Раз сидим играем в картишки с друзьями за столиком у меня на даче.Урал подьезжает к дому моему.
Гляжу дурачек сидит которого я отгасил недавно в клубе.Борзым себя решил казануть перед всеми.Ну я ему вломил слеганцухи.Тот гляжу с с маманькой и папанькой приехал на разборы со мной.
Сижу смарю.Заходят ко мне этот пальчиком ткнул в меня и в люлбке сидит.Папаня подошел и молитву начал мне читать.Типа это чего ты с него сладить чтоли не мог.Сидит тут какой то пиз-дюк наглый.Ты это сына чего не сладил чтоли с такого.Я иди ка ты папаша в парашу пока я и тебе за кампанию не вламил.То вроде офигел за руку мне схватил еще.Рука была зжата мной его до хруста и вывернута наизнанку и удар лбом ему в нос точно.Тот упал из носа кровь хлышет.Я нос ему сломал.Жена его как давай на меня орать.Ой че наделал то паразит.Че вытворяет то.Прут какой то взяла махать начала на меня.
Бабка на крик прибежала еще моя.Та ей все выложила.Он меня давно не слушает уже.Опять паразит дереться.Не дня покоя мне не когда не будет чтоли.Какие муки мне от него и за что мне такое.Как лето хоть из дома беги.Та махала махала собрались и уехали.А в клубу героем был еще а тут мамку с папкой привез.

Старый
  (#1267)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
02.12.2009, 21:19

Раз дядька приезжает ко мне.Я типа ты чего.Да бл-я надоело все.Пожить надо тут.Бабок немерено.Сидим в домике у одного там мы постоянно собирались.Второй дом был после клуба где мы собирались.
Ну выхожу на крыльцо гляжу жена его и бабуся идут сюда.Я протрезвел сразу.Че надо то.И как нашли главное нас.Кто то стуканул.Ипрям шагами такими на крыльцо.Я типа здрасте тетя Ирина она меня как толкнет я с крыльца в низ через пирила упал.Головой вниз ногами кверху.Чуть шею не сломал.
Та зашла в комнату там дядька пил сидел.Слышу как начался погром.Просто все разбежались тогда.Бабка стоит еще мне прутом порет по спине.Я тут шею свернул она меня еще щекотит.Та его за шкирку и потом домой назад увезла.Такое облом мне сделала по бабкам.Ато пивко шеколадки шашлычек.Быстро все кончилось.

Cказал(и) cпасибо:
El Barto (04.12.2009)
Старый
  (#1268)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
02.12.2009, 21:31

Иду домой раз около 1 ночи.Стоят около двери в дом 2 птички.Курят так и пивко пьют.Подхажу говарю че стаим.Кого ждем.Дайте прикурить а.Иди в жопу отсюда.Я стаю че так грубо то сразу.
Мож пивка глатнем у меня тож есть.Те стаят курят.
Че холодно да.Слыш те че надо то.Вали отсюда а.
Я ваще я сдесь живу а вот вам че интересно мне здесь надо.
Вы случайно не ко мне а.
Те типа у тебя ключ от домафона есть.Открой.
Ну у меня то есть.А вот наверное попрасить надо еще.
Мож в щечку поцелуешь меня я открою тогда.Та мне пошел тв в жопу.
Я на лавку сел пиво пью на них сматрю сижу.Стоят как две дуры и целоваться то мне в жопу еще надо.
А не кого нету вообще.Не кто дверь не откроет даже ни души нету.Та открой чтоли.
Я штаны сними я посматрю и открою.Та обосралась подумала я маньяк чтоли какой.
Пиво допил говарю да ладно без приколов.Заходите по леснице еще провадил а то все лампочки побили не видно не чего.

Cказал(и) cпасибо:
El Barto (04.12.2009)
Старый
  (#1269)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
02.12.2009, 21:48

Dream7eamer,
Скачал и установил с тваей ссылки торент че дальше то.Качать с сайта чтоли.Если начну качать то потом если выключу комп он начнет докачку или нет все заного надо чтоли.У меня донлоад есть еще для скачке.Не шарю вообще не чего.Лузер чтоли я.

Cказал(и) cпасибо:
El Barto (04.12.2009)
Старый
  (#1270)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
02.12.2009, 21:59

Сообщение от tanyguen Посмотреть сообщение
В Саранск - ни ногой!
Саранск-это Я.
Саранск-это МЫ.