09.06.2010, 21:52
Сообщение от
John
Вот я сейчас сижу и думаю, а если бы я дальше его душил, смог бы потом реанимировать А то у меня сдуру сил много, а потом бы....писал бы Вам из мест не столь отдаленных. Тьфу - тьфу (стучу по дереву).
Однажды подвыпивший качок пнул ногой собаку подруги моей жены. Я тоже был слегка "под шафэ" и видимо подсознательно пытаясь выебнуться перед бабами
сразу зарядил ему в пачку, но он даже глазом не моргнул а попер типа "в клинч"
. Я его благополучно уронил, он оказался на коленях, и я автоматически скользнул на шею, НО
во-первых она у него была накачанная (качок ведь),
во-вторых ее не было вообще
а в третьих ЧТО ГЛАВНОЕ, он то ли случайно, то ли инстинктивно, прижал бороду к груди.
Поерзав на его широкой спине пару минут и почувствовав безрезультативность своих действий, я честно говоря чуть было не запаниковал, но потом вспомнил, что это не спорт и вцепившись двумя руками ему в рожу, задрал башку и зашел на шею. Он не долго держался и прохрипел:
Хорош, хорош.... Я в принципе сильно не давил, тем не менее, когда он встал было видно, что ему хреново.... Продолжать он точно не смог бы. А вообще можно было и за волосы голову отжать, но как истинный поклонник Шварцнеггера, качок носил короткую "площадку".
Вывод, в драке не западло щипаться, царапаться, душить, кусать, таскать за волосы, что среди "джентельменов" считается бабскими приемчиками.