Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
10.06.2011, 13:59
кастрюля была маленькая, воды половина, а вот пельменей было слишком много. Я привык готовить на большом огне и соответственно, вода решила устроить спринтерский марафон от меня. Потом когда я сливал воду, миска через которую я сливал воду (или как там она называется, с дырочками) тоже оказалась не готова вместить столько пельменей за раз. пришлось в одной руке держать полную пельменей кастрюлю, другой искать дополнительную емкость. Это не все, пока я жарил часть готовых пельменей (люблю когда тесто у пельменей слегка поджарено) другая часть слиплась. Короче поел, блин. Больше плиту отмывал и утварь.
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
10.06.2011, 18:33
Травмировался опять. Локоть вроде залечил (тьфу-тьфу-тьфу), ахилл - тоже (тьфу-тьфу-тьфу), еще несколько мелких травм опять же, а вчера, непонятно с чего потянул связку на ноге. Встать с кровати, выйти из машины или просто встать со стула вызывает целую гамму недетских, блин, ощущений...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (13.06.2011) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
10.06.2011, 19:56
Просто нету настроения .!!!!!
|
|
|
10.06.2011, 21:30
жизнь не из одних развлечений состоит. И так смотрю кайфовал: то в дыню стучал колхозникам, то мотцик о рекламный щит раздолбал, уроду в бухло слабительное забуторил... ухаха! мне тоже настроение поднял своими историями. Но а теперь небольшой спад настроения у тебя значит. Пройдёт.
а это интересно? какой приход от того, что ты хозяин форума? |
|
|
|
10.06.2011, 21:39
приход?что ты братух под этим понимаешь?
деньги?нет!это прибыль не приносит удовольствие будет от того что в уфе наконец узнают кто такои Федор!что такое мма и с чем его едят!возможно и у нас в башкирии наидется парнишка которыи узнав об мма с нашего форума заимется этим и станет вторым Федором!ведь по сути чем черт нешутит!!)а основная идея состоит в том что наконец спортсмены уфы(башкирии) начнут общатся ближе и делится опытом глобально беру?возможно!но не ступив на тропу невозможно увидеть ее конец!) |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
10.06.2011, 21:50
ясно че ты затеял сечас тебе трудно, много времени тратишь на развитие форума, а потом реально может стать чем-то, если капусту вложить в рекламу. Но это имхо. Я не представляю себе других ходов. Знаю пример, как раньше левый сайт саратовский стал интересным теперь. Но его рекламили и рекламят до сих пор. autosaratov.ru вот зацени его. Щас там полно разделов, всякой инфы до кучи, а в 2006г помню, там нечего читать было практически, а нашел его из ссылки на каком-то сайте.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Vadim A (10.06.2011) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|