Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
10 бойцов MMA в боксе |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 0din (27.04.2011), Dana White (27.04.2011), Droonimus (27.04.2011), Fortex (27.04.2011), John (28.04.2011), Libor (27.04.2011), Minzdrav (27.04.2011), NIKODIM (28.04.2011), Omax (27.04.2011), RGXGFX (27.04.2011), holyboy (27.04.2011), sapinkin (27.04.2011), yaldo (27.04.2011), Бата (27.04.2011), Боб (27.04.2011), СмакРоман (30.04.2011), дядя Вова (27.04.2011) |
Федор Емельяненко ждет старта тренировок перед боем |
Федор Емельяненко ждет старта тренировок перед боем -
27.04.2011, 11:44
Операционный директор M-1 Global Евгений Коган сообщил, что Федор Емельяненко ждет решения о начале тренировок для поединка с чемпионом Strikeforce полутяжелого веса Деном Хендерсоном. Обсуждаемый слух о промежуточной весовой категории для поединка, похоже, не актуален, поскольку Емельяненко и Ден Хендерсон согласны провести бой в тяжелом весе.
«Федор и M-1 ранее уже дали согласие на бой с Деном Хендерсоном в тяжелой весовой категории». В связи с покупкой Zuffa компании Strikeforce и слухами, что Strikeforce может впервые провести трансляцию своего шоу по системе PPV уже летом, подталкивают к предположению, что темой обсуждения между бойцами и промоутерами является доля каждого участника в сборе от продаж трансляции. Согласно Евгению Когану вне зависимости от способа трансляции боя Фёдора Емельяненко, M-1 будет среди организаторов. «Со стороны M-1 не было препятствий. Мы согласились на том, чтобы провести бой в середине лета и согласны на любой из вариантов трансляции, будь то эфир канала ShowTime или по системе PPV через канал ShowTime». «Специальных требований для боя не предъявляли. Общение и обсуждение проходит нормально, и сейчас ждем отмашки к началу тренировок Федора для поединка, некоторая часть которых запланирована в Голландии». via mmaoctagon.ru |
|
|
|
Фил Девис польщен возможностью биться с Рашадом Эвансом |
Фил Девис польщен возможностью биться с Рашадом Эвансом -
27.04.2011, 11:46
Фил "Mr. Wonderful" Девис (9-0) согласился встать на замену травмированного чемпиона и вступить в бой с претендентом на пояс Рашадом "Suga" Эвансом (15-1). Хотя в его планах на бой значилось больше времени на развитие, он не намерен отказываться от такого шанса в карьере.
Поединок Рашада Эванса и Фила Девиса запланирован на 6 августа на UFC 133. «Я был шокирован новостью. Я благодарен за то, что они подумали обо мне как о человеке, способном вступить в бой такого уровня. Рашад Эванс не был в списке моих вероятных соперников. Но, похоже, он теперь им стал, похоже, у нас есть и дата боя». После поединка с Хожерио Ногейрой, на бой с которым он вышел, заменяя травмированного Тито Ортиза, Фил хотел провести некоторое время без боев, выделив некоторое время для развития. Он предполагал возвращение к концу года. «Не уверен тот ли график получается, какой мне нужен. Но возможность потрясающая и это шанс для продвижения моей карьеры». Одним из аргументов «за», был факт, что одноклубники Фила Тревис Браун, Джей Белтран и чемпион UFC легчайшего веса Доминик Круз проведут поединки в течение лета. Это поможет Филу набрать нужную форму. «Приятно быть рядом с моими парнями. Они знают, что меня не нужно подталкивать и знают, чего я ожидаю. Когда время подходит ближе к поединку, я не ожидаю легкой тренировки, они знают это. Знают, что я их буду ждать в зале рано каждый день. Это не только для меня, но и для каждого из нас работает, повышая уровень подготовки. Мы преследуем одну и ту же мечту». via mmaoctagon.ru |
|
|
|
БиДжей Пенн: Одноклубники должны драться |
БиДжей Пенн: Одноклубники должны драться -
27.04.2011, 11:47
Бывший чемпион UFC легкого веса БиДжей "The Prodigy" Пенн (16-7) считает, что одноклубники должны драться друг с другом. Чтобы избежать проблемы боя с другом, БиДжей давно решил сохранять дистанцию и не тренироваться с другими известными бойцами.
«Думаю, что одноклубники должны драться друг с другом, я всегда так думал. Поэтому я всегда буду дистанцироваться от других. Конечно, они должны драться. Я всегда считал странным, что Джош Косчек и Джон Фитч не намерены драться друг с другом, но при этом каждый из них собирался на титульный поединок. Это не имеет смысла». Проблема боев с одноклубниками стала одной из причин, почему он решил тренироваться на Гавайях, вдалеке от уважаемых залов подготовки. «Знаете почему я никогда не отправлялся туда тренироваться? Потому что возникла бы та же проблема, что и в случае Рашада Эванса и Джона Джонса. Сейчас у них большая проблема. Поэтому я сохраняю дистанцию от всех. Я меня было тысяча возможностей тренироваться вместе с Джоном Фитчем, но я знал, что вероятно однажды мы будем драться, а так останемся друзьями после боя». Конечно, не только по такой причине он отказывался от тренировок с другими бойцами. Есть и проблема употребления бойцами запрещенных препаратов. «Я всегда жаловался на эту проблему с допингом, но на самом деле я думаю, что могу побить всех этих ребят даже на стероидах. Мне просто нравится дразнить их… Хотелось бы, чтобы побольше из них попалось. В действительности, мало что можно предпринять по этому вопросу». via mmaoctagon.ru |
|
|
|
Чак Лиддел верит в победу Джейка Шилдса в бою с Джорджем Сен-Пьером |
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|