Новый Хайлайт Хабиба. Музыка из Отступников бодрая)))) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Очень не лестно отозвался о Хабибе в этом видео один пользователь,[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. а я оказывается у него ещё и в подписчиках был. Сразу послал его на..уЙ. Хотя стоит признать хайлайты у него неплохие.
Padawans, Да это бешенный бразильеро на своем хайлайте Тибау написал "TIBAU GOT ROBBED FUCK YOU Khabib Nurmagomedov AND GAY russian fans" он тот еще троль)))
Хабиб Нурмагомедов: «Свою победу я посвятил матери»
Вчера ночью, 11 июля, в махачкалинском аэропорту торжественно встретили новоиспеченного чемпиона по версии UFC Хабиба Нурмагомедова. Поздравить спортсмена пришли родственники, друзья, представители министерства по физической культуре и спорту республики, администрации города Кизилюрта и многочисленные земляки.
В адрес Хабиба Нурмагомедова наряду с поздравлениями прозвучало и много добрых слов и пожеланий. Отвечая на вопросы журналистов, Хабиб отметил, что этот бой был самым тяжелым в его карьере.
«Глейсон Тибау хорошо подстроился под мой стиль. Он также известен как самый большой гоняльщик веса – гоняет его с 90 до 70 килограмм. Как известно, у Глейсона хорошая борцовская техника. Он является обладателем черного пояса по бразильскому джиу-джитсу. Из 25 его поединков 11 закончились сдачей соперников, 3 нокаутом и 11 судейским решением. На момент боя соперник весил 85 кг, а я – 78 кг, что было не в мою пользу», – рассказал чемпион.
– Хабиб, когда ты начал готовиться к бою?
– Подготовка началась за три месяца до схватки. Сначала в горах, затем в школе имени Базарганова в городе Кизилюрте, и уже за неделю до боя мы выехали в Штаты для акклиматизации и сгонки веса.
– По истечению трех раундов чувствовалось, что твоя функционалка получше, чем у соперника: была какая-то легкость.
– Мы это и планировали. Перед боем я знал, что он будет физически сильнее меня, но мне удалось обыграть его на выносливости и скорости.
– Какую-то схему к поединку выбирал?
– Была дана установка – держать Тибау в сетке и первые три минуты не обмениваться ударами. Она была выполнена, а в остальном очень трудно работать по какой-то схеме.
– В какой момент ты поверил в свои силы и был уверен, что выиграешь?
– Это ощущение меня не покидало на протяжении всего боя. Но было небольшое сомнение после гонга. В этот момент мне показалось, что победу присудят моему сопернику.
– Твой отец, который также является твоим тренером, остался в Дагестане. Трудно ли тебе было без его присутствия?
– Я провожу уже второй бой без него. Поддержки, конечно, не хватало, но самое главное он уже сделал – подготовил меня к бою. Но со мной были мои друзья Азамат Гашимов и Магомед Адланов, которые помогали мне сгонять вес и вести тренировочный процесс, за что им большое спасибо.
– За какой клуб ты выступаешь?
– Я являюсь воспитанником школы имени Базарганова города Кизилюрта, а в Штатах я выступаю за американскую кикбоксинг-академию.
– Кому ты посвятил свою победу?
– Эту победу я посвятил своей матери, которая очень переживала за меня.
Отец чемпиона Абдулманап Нурмагомедов на вопрос журналистов: какие чувства больше превалируют – отца или тренера, ответил, что для него нет разницы и главное – чувство выполненного долга перед болельщиками, людьми, которые переживали за Хабиба и искренне болели за него.
Напомним, что 7 июля на арене MGM GrandGarden в Лас-Вегасе (США) состоялся турнир по смешанным единоборствам UFC 148, в котором дагестанский боец смешанного стиля, выступающий в легкой весовой категории, Хабиб Нурмагомедов победил Глейсона Тибау единогласным решением судей.
Хабиб становился финалистом чемпионата России, обладателем Кубка и чемпионом Евразии по рукопашному бою, чемпионом России, двукратным чемпионом мира по боевому самбо, чемпионом Европы по панкратиону, чемпионом мира по грэпплингу по версии NAGA Grappling. Он принимал участие в нескольких турнирах M-1 Global, а также в соревнованиях под эгидой других организаций. Таким образом, Нурмагомедов провел 18 профессиональных боев, одержав победу в каждом из них. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось michaell; 13.07.2012 в 11:32.