MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда360
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 2007-2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#12691)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 7634
Рейтинг мнений: 638
26.06.2010, 15:49

brmc,
Цитата
Где ты увидел грубость-то? Ты путаешь объективную оценку и "нравится-не нравится", я тебе на это указываю.
А с чего ты решил что твоя субъективная точка зрения, является объективной??? Вот поэтому когда сам "косячишь" не надо другим в укор ставить

Старый
  (#12692)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
26.06.2010, 15:52

Для россиян первая по значимости компания это М-1 - это касается как зрителей, которым не надо вставать в воскресенье в 5 утра и которые могут вживую поприсутствовать на турнирах, так и бойцов, которые могут заработать больше, чем где либо еще и выйти на международный уровень. Только так

Старый
  (#12693)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
26.06.2010, 15:53

m4xote, Да нет же, ты сам показал, что не знаешь много в мире ММА. Да и твой субъективный выбор не любить WEC ничего не значит. Более того, ты не сможешь меня переубедить в следующем, особеено пост-фактум: ты не смотрел и Беллатор вообще, во всяком случае не больше, чем WEC интересовался. А потом Саша в нем выступать начал, и вдруг Беллатор третьей организацией стал для тебя.
Также и Федор не подписался с UFC, и М-1 стала говном))))
Мне кажется, надо взрослее смотреть на жизнь во всех отношениях. Со всех сторон так сказать, иначе в жизни тяжело будет пробиваться, не понимая поступков окружающих.

Старый
  (#12694)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
26.06.2010, 15:57

Сообщение от m4xote Посмотреть сообщение
в таком составе не давно.
Даже в таком составе дольше, чем Sengoku и Bellator

Страйк ППВ не собирает
Good for them. WEC тоже только один турнир провела пока по системе PPV. Но сам факт того, что они решились перейти на эту систему, хотя и не на постоянной основе, говорит о многом.

дают регулярный качественный продукт- сомнения
Сомнения только у тех, кому претит "мелких смотреть". Послушай мнение любого зарубежного эксперта по ММА - они явно будут с тобой не согласны.

Имеет и без Федора уйму бойцов, которые выступают и собирают рейтинги. И не надо из крайности в крайности. Где я говорил чтобы М-1 попу целовали и на все соглашались? Я говорю , что Страйк в их ситуации имеют право требовать больше, чем М-1 во главе с сильнейшим тяжем.
А что такое "больше" и "меньше"? У одной организации товар, у другой - купец. Если бы они боролись за одного бойца обе, то ты мог бы сказать: "Страйк круче, поэтому он может и меньше денег предложить" А тут одни предлагают, другие покупают. Не сошлись в цене - извините. Сошлись - договорились.

Знаете, что может произойти в таком случаи. Все крупные организации забивают болт(игнорируют) на Федора и М-1, после Федор либо уходит из спорта либо идет еще на худшие условия что предлагались раньше. Вот и все.
Именно поэтому Уайт уже который год так пылит, что он одержим желанием Фёдора заполучить. Наверняка он его легко подпишет за копейки, особенно если Фёдор победит в двух следующих боях, а потом Кокер ему объявит бойкот. Бедный Фёдор...

Старый
  (#12695)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
26.06.2010, 15:58

michaell,
Цитата
Да нет же, ты сам показал, что не знаешь много в мире ММА. Да и твой субъективный выбор не любить [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ничего не значит. Более того, ты не сможешь меня переубедить в следующем, особеено пост-фактум: ты не смотрел и Беллатор вообще, во всяком случае не больше, чем [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] интересовался. А потом Саша в нем выступать начал, и вдруг Беллатор третьей организацией стал для тебя.
Также и Федор не подписался с [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], и М-1 стала говном))))
Мне кажется, надо взрослее смотреть на жизнь во всех отношениях. Со всех сторон так сказать, иначе в жизни тяжело будет пробиваться, не понимая поступков окружающих.
Реально не ожидал от тебя, что ты такую х.йню сморозишь. Я за Беллатором давно наблюдаю, когда там еще Саши в ланах не было. И я вижу как от турнира к турниру организыция растет. Имеет Своих лидеров, имеет своеобразную систему турнира. За Веко слежу только за любимыми бойцами. То что Федор не подписался с УФС , так мне насрать . И где я обвинил М-1 что Федор не подписан. Отсебячину городишь.

Цитата
а нет же, ты сам показал, что не знаешь много в мире ММА.
Где я такое сказал? Цитату в тудию.

П.С. Реально не думал что такое сморозишь.

Cказал(и) cпасибо:
Тёмыч (26.06.2010)
Старый
  (#12696)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
26.06.2010, 15:58

А с чего ты решил что твоя субъективная точка зрения, является объективной??? Вот поэтому когда сам "косячишь" не надо другим в укор ставить
Какие-то стрелки полетели... Я тебе объяснил вежливо, что если, скажем, мне не нравится "Формула-1", то она от этого не стала менее престижным или денежным соревнованием. А ты говоришь: "WEC - херня, потому что мне мелкие не нравятся", а потом ещё на что-то обижаешься.

Старый
  (#12697)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
26.06.2010, 16:04

Цитата
Сомнения только у тех, кому претит "мелких смотреть". Послушай мнение любого зарубежного эксперта по ММА - они явно будут с тобой не согласны.
Интересно, когда специалисты говорят, что Федор далеко не лучший, если не бьется в УФС, то у тебя они не в авторитете. А как про мои высказывания, так они меня осудят. ЖЖЕШЬ!

Цитата
Good for them. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] тоже только один турнир провела пока по системе PPV. Но сам факт того, что они решились перейти на эту систему, хотя и не на постоянной основе, говорит о многом.
Ты не доказал этим, что переход на ППВ говорит о многом. Страйк тебе в пример.

Цитата
А что такое "больше" и "меньше"? У одной организации товар, у другой - купец. Если бы они боролись за одного бойца обе, то ты мог бы сказать: "Страйк круче, поэтому он может и меньше денег предложить" А тут одни предлагают, другие покупают. Не сошлись в цене - извините. Сошлись - договорились.
"Больше" - это то что компания имеет в своем подразделении и как себя ассоционирует. " Меньше" это то, что компания кроме одного бойца не может предложить НИЧЕГО!.

Цитата
Именно поэтому Уайт уже который год так пылит, что он одержим желанием Фёдора заполучить. Наверняка он его легко подпишет за копейки, особенно если Фёдор победит в двух следующих боях, а потом Кокер ему объявит бойкот. Бедный Фёдор...
Это я тебе привел пример, того что кому-то когда-то может остаебенить эти условия. И федор далеко не бессмертный. И этот сценарий вполне может произойти когда Федор уйдет со сцены.

Старый
  (#12698)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
26.06.2010, 16:07

brmc,
Цитата
Какие-то стрелки полетели... Я тебе объяснил вежливо, что если, скажем, мне не нравится "Формула-1", то она от этого не стала менее престижным или денежным соревнованием. А ты говоришь: "WEC - херня, потому что мне мелкие не нравятся", а потом ещё на что-то обижаешься.
Никаких обвинений. Обвинения стал кидать ты. Мне не очень нравится японское ММА, это не значит, что оно ГУ. Век тоже мне не по душе. Но у Дрима есть другие веса и Беллатор тоже имеет больше возможностей. Не может компания которая проводит турниры в двух-трех весовых категориях( и к тому же не все лучшие бойцы даже собраны) быть выше организации, где проводится турниры на выявлении СИЛЬНЕЙШЕГО, где есть полноценные весовые категории.

Старый
  (#12699)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.06.2010, 16:08

Где я такое сказал? Цитату в тудию.
WEC не смотришь, не знаешь кто такой Дайсуке Накамура (кандидат в "боец 2008 года"). Вот
И я вижу как от турнира к турниру организыция растет.
При всем уважении к Беллатор. Не затруднит объяснить, в чем она растет от турнира к турниру? Мне действительно интересно. Пока я только увидел, 1.что они бойцов того же уровня подписали, что и в прошлом сезоне (в этом Саша, Хуерта и все из более-менее), в прошлом был Альварез, Ломбард, причем Альварез единственный из всех, кто в топах действительно обитает.
2.уровень комментаторов подняли, взяв бывших работников М-1 Уиллока и Смита.
3.Масштаб организации ухудшили (хотя это не совсем то слово), так ка кпроводить стали не на аренах, а зачастую у супермаркета, где человоек 500 всего помещаются и видно, как люди просто по своим делам ходят на улице.

Старый
  (#12700)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.06.2010, 16:10

Страйк тебе в пример.
Страйк проводит PPV стабильно, называется All Access. Просто это далеко не главный источник заработка и таковым не позиционируется.
и к тому же не все лучшие бойцы даже собраны
А такой организации не существует и не будет никогда. Всегда где-то да будут топы вне.

Закрытая тема

Метки
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА