Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
26.06.2010, 16:26
Интересно, когда специалисты говорят, что Федор далеко не лучший, если не бьется в УФС, то у тебя они не в авторитете. А как про мои высказывания, так они меня осудят. ЖЖЕШЬ!
Билеты продаются хорошо, на PPV довольно успешно перешли. Страйк не перешёл - их дело, значит могут и без него. Или Showtime не особо хочется с этим делом затеваться, если даже бесплатно на их канале турниры больше полумиллиона не смотрят. По топовым бойцам: в ТОР-10 лёгкого веса у них есть один боец, полулёгкого - 5 из 6 лучших, легчайшего - 8 из 10. И кто с ними может сравниться по этому показателю, Bellator или Sengoku?
"Больше" - это то что компания имеет в своем подразделении и как себя ассоционирует. " Меньше" это то, что компания кроме одного бойца не может предложить НИЧЕГО!.
Это я тебе привел пример, того что кому-то когда-то может остаебенить эти условия. И федор далеко не бессмертный. И этот сценарий вполне может произойти когда Федор уйдет со сцены.
Никаких обвинений. Обвинения стал кидать ты. Мне не очень нравится японское ММА, это не значит, что оно ГУ. Век тоже мне не по душе. Но у Дрима есть другие веса и Беллатор тоже имеет больше возможностей. Не может компания которая проводит турниры в двух-трех весовых категориях( и к тому же не все лучшие бойцы даже собраны) быть выше организации, где проводится турниры на выявлении СИЛЬНЕЙШЕГО, где есть полноценные весовые категории.
2. ГУ - это государственный университет? 3. Беллатор сейчас разве что больше бабла тратит на зарплаты, причём не вполне понятно, откуда его берёт, проводя турниры в супермаркетах. Кальвин Эйр в своё время и организацию создал, и супертурнир в Питере провёл, а потом как-то резко стух. И это при том, что мне лично Беллатор очень нравится. 4. То, что они выявляют сильнейшего - это серьёзный фактор? Они выявляют сильнейшего из тех 8 человек, которых сумели подписать, только и всего. Реальных топов там единицы. Не знаю, почему их категории могут считаться более полноценными, чем у WEC, расклады по топам в которой я тебе выше написал. |
|
|
|
26.06.2010, 16:32
Сейчас скажу, что хейтеры М-1 воспримут как красную тряпку, но: если бы М-1 заключила контракт с парой тв-каналов как сделала Беллатор, и те же бойцы выступали бы, что выступают в Селекшн 2010, М-1 была бы Беллатором легко. Какая разница? Никакой. Каналы дали бы денег. М-1 подтянула бы пару околотопов для визуального поднятия уровня, а середняков в Селекшн уже достаточно. Из той же России туча бойцов с привлекательными рекордами. Продакшн у М-1 не хуже Беллатор.
Тот же минус - мелкие арены, но тут направленность другая - прибыль не с живых зрителей, а с показа по ТВ. |
|
|
|
26.06.2010, 17:44
Сейчас скажу, что хейтеры М-1 воспримут как красную тряпку, но: если бы М-1 заключила контракт с парой тв-каналов как сделала Беллатор, и те же бойцы выступали бы, что выступают в Селекшн 2010, М-1 была бы Беллатором легко. Какая разница? Никакой. Каналы дали бы денег. М-1 подтянула бы пару околотопов для визуального поднятия уровня, а середняков в Селекшн уже достаточно. Из той же России туча бойцов с привлекательными рекордами. Продакшн у М-1 не хуже Беллатор.
Тот же минус - мелкие арены, но тут направленность другая - прибыль не с живых зрителей, а с показа по ТВ. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|