05.06.2011, 13:18
Мне кажется история с салом уже имела место. В время Великого сипайского восстания поводом для восстания было использования английских патронов, которые были смазаны говяжим или свиным жиром и нужно было ещё их надкусывать перед употреблением в те примитивные времена. Что оскорбляло чувства индусов и мусульман.
На картине Верищагина «Подавление индийского восстания англичанами» показывается ещё один колониальный прикол в борьбе с аборигенами. Расстрел из пушек с разрыванием на кусочки, что должно было лишить индуиста пристойного перерождения. Тем не менее несмотря на ухищрения Индия и другие государства Британской Индии независимы. Сипаи-мусульмане погибшие в сражениях пулями смазанными свиным жиром объявлены шахидами. Никаких проблем с этим не случилось. |
|
|
|
05.06.2011, 13:56
Мне кажется, все эти выходки могут прийти в голову как раз только детям, образование которых складывается только по комиксам про вампиров и т.п.
Мы ищем в этом какой-то реальный смысл, а это сказывается какая-то дебильная особенность западного воспитания. Надо же такую херню удумать. |
|
|
|
05.06.2011, 14:10
О, свежее, сегодняшнее!
Погоня со стрельбой в Москве Автомобиль «Мерседес», который двигался с явным превышением скорости, сотрудники ДПС заметили сегодня, в воскресенье, около 4 утра на 3-ем транспортном кольце. Водитель иномарки вопреки требованиям сотрудников ДПС остановится, нажал на газ. Сотрудники ДПС бросились в погоню, нарушитель попытался уйти от преследователей по Ленинградскому проспекту. Он не остановился даже после предупредительных выстрелов в воздух.Тогда полицейские открыли огонь на поражение. Только после того, как в иномарку попало несколько пуль и пассажир "мерседеса" был ранен в левую ногу, нарушитель остановился. В салоне оказались 3-ое уроженцев города Грозного. Раненый водитель оказался 40-летним сотрудником чеченского РУБОПа. И водитель и двое его пассажиров, находились, предположительно, в состоянии сильного наркотического или алкогольного опьянения. Из Кочновского проезда, где нарушителей задержали, все трое доставлены в отделение полиции. Раненому оказана медицинская помощь. Кого-то накажут. |
|
|
|
05.06.2011, 14:16
О, свежее, сегодняшнее!
Погоня со стрельбой в Москве Автомобиль «Мерседес», который двигался с явным превышением скорости, сотрудники ДПС заметили сегодня, в воскресенье, около 4 утра на 3-ем транспортном кольце. Водитель иномарки вопреки требованиям сотрудников ДПС остановится, нажал на газ. Сотрудники ДПС бросились в погоню, нарушитель попытался уйти от преследователей по Ленинградскому проспекту. Он не остановился даже после предупредительных выстрелов в воздух.Тогда полицейские открыли огонь на поражение. Только после того, как в иномарку попало несколько пуль и пассажир "мерседеса" был ранен в левую ногу, нарушитель остановился. В салоне оказались 3-ое уроженцев города Грозного. Раненый водитель оказался 40-летним сотрудником чеченского РУБОПа. И водитель и двое его пассажиров, находились, предположительно, в состоянии сильного наркотического или алкогольного опьянения. Из Кочновского проезда, где нарушителей задержали, все трое доставлены в отделение полиции. Раненому оказана медицинская помощь. Кого-то накажут. Стой-стой, не подсказывай! Я сам! Пару лет назад у меня приятеля-омоновца, шабашившего по ночам охранником в летнем кафе, пьяная кадыровская охрана порезала - даже дела не открыли... |
|
|
|
05.06.2011, 14:18
Мне кажется, все эти выходки могут прийти в голову как раз только детям, образование которых складывается только по комиксам про вампиров и т.п.
Мы ищем в этом какой-то реальный смысл, а это сказывается какая-то дебильная особенность западного воспитания. Надо же такую херню удумать. Это многолетняя традиция. А тут сало какое-то. |
|
|
|
05.06.2011, 14:44
valetudo, Для Пидара надо две буквы g. Но намек понятен в любом случае.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (05.06.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|