Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
04.11.2012, 12:34
|
|
|
04.11.2012, 12:47
ае! договорился наконец с автошколой - пересдача 16го =) наконец-то отмучался с защитой практики, осталось промежуточные зачеты до сдать и с инструктором договориться.
кстати я не помню, поднимал-ли я уже этот вопрос или нет, но пользуется-ли кто из здесь присутствующих форумчан праворульными машинами? Почитав пару статей, нашел несколько преимуществ и 2 минуса: + Дешевле + Почти всегда в хорошем состоянии + я левша, соответственно мне будет удобнее рулить ею (но эт надо еще на практике проверить) + праворукая машина безопаснее в плане эксплуатации - водительское место находится справа- следовательно оно безопаснее при лобовом столкновении, а слева можно никого и не возить. + при управлении праворукой машиной работает полушарие мозга отвечающее за логику, а не за фантазию =) - Неудобно осуществлять обгон - Российское законодательство. Кто что скажет? |
|
|
|
04.11.2012, 13:16
Мне кажется праворульки уже неактуальны, пошлины на иномарки из всяких Японий, США и Европ ( б/у) такие, что уже проще новую здесь купить и не париться, что в один прекрасный момент, примут закон, запрещающий "праворульные" машины.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (04.11.2012) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|