Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
26.06.2010, 19:16
brmc,
Цитата
И это означает, что абсолютно любой южанин лучше абсолютно любого северянина? Сомневаюсь.
свой,Извини, что вспылил если что. У меня денек что-то нервозный получился )))) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | свой (26.06.2010) |
26.06.2010, 19:18
Да ладно вам, всем провинциалам давно известно, что в Москве живут совсем другие люди по сравнению с остальной Россией
Про рейтинги Рентв.. Во сколько будет показан бой Федора? Днем? Это уже серьезно повысит рейтинги боя в регионах по сравнению с последним показом боя на Первом. Тогда, помнится, я с друзьями ждал его до полвторого ночи. Ну а в словах Финкеля не увидел ничего криминального, из-за таких фраз отношения стопроцентно не портятся, а вот задеть патриотичные струны у администрации Первого могут |
|
|
|
26.06.2010, 19:19
brmc,
Цитата
Нет, это ты смотри реально на вещи. Я не так давно приводил таблицу по рейтингам спортивных событий прошлой недели. И там программа "реальный спорт", в которой анонсировался бой Фёдора, обогнала даже некоторые футбольные трансляции.
Понятно, что РенТВ не может собрать рейтингов Первого. Но если они соберут хорошие рейтинги относительно своих обычных показателей, то это не останется незамеченным. Ладно спор опять бессмысленный. Я тебе одно ты мне другое. Благо едины в одном, что Первый суки, что не стали включать бой Федора. Тем более бой с Роджерсом неплохие рейтинги показал. |
|
|
|
26.06.2010, 19:32
Я помню этот рейтинг. Только очередной раз убедился что Первый дерет всех. В таблице, если мне память не изменяет, Реальный спорт занял шестую строчку. Остальные ртр и первый. Так что как бы ты сам дал понять кто есть кто.
Но при этом, например, если, условно говоря, на московском канале появится передача, которую будет смотреть по 5 миллионов москвичей. Для Первого это не запредельный рейтинг, а для московского канала - просто невероятный. И что, неужели более крупные каналы не заинтересует этот проект, который можно запустить на всю страну? |
|
|
|
26.06.2010, 20:24
у японцев их "другое" отношение к ММА, в отличии от американцев, выражается во всем, даже в постерах.
Японские постеры - искусство от ММА, а у американцев, стандартные картинки, композиция которых, каждый раз составлена по одному примитивному правилу, - нулевая фантазия, only just business. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|