Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
05.11.2012, 21:02
поясница куда-то улетела на ровном месте. пошел на работу, иду, спинку держу ровно, вдруг чую в поясницу невидимый демон штык воткнул. завернул в безопасное место, оперся там "руки о бедра могучие", решил немного потянуть позвоночник в районе этой поясницы, нифига не помогает. понял, что приехал. вроде б все относительно терпимо было, пришел домой, поспал, встал, а спину уже и не разогнуть, и температура немного поднялась.
Сумку нагрузил толстым Мураками, решил почитать япона на работе. Вот тебе и почитал. Сумка то эта падло, серьезно так нагружает спину, что поясница отстегивается. или это старость? Хотел во вторник пойти на самбо, заломать какого-нить школьника и уйти еще на год. |
|
|
|
05.11.2012, 23:08
"Прульки" в основном из-за надежности берут и из-за более богатой комплектации. Допустим прулька из японии будет стоить дешевле, чем леворулька в схожей комплектации, если не ошибаюсь конечно же. Да и очень много крутых моделей выпускается только для внутреннего рынка Японии.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Kostyn (05.11.2012) |
05.11.2012, 23:10
Цитата
Я не совсем понимаю...Неужели авто из Японии настолько дешевле авто из Европы или Штатов, что стоит заморачиваться с этими дисплейными приспособами-приблудами?
ИМХО цены на автомобили в России вполне гуманны. |
|
|
|
05.11.2012, 23:16
А также моделей, выпускающихся только для внутреннего рынка. Например мне очень нравится Pontiac G8. Машина офигенная и дизайном, и ходовыми качествами, а самое главное - двигатель, он шикарен! Но только вот авто выпускается только для внутреннего рынка США.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (05.11.2012) |
06.11.2012, 17:33
Сегодня получил, наконец-то, посылку из штатов с ножиками и мультитулом.
Мне вот интерессно - нажрутся когда либо наши барыги или нет? Из-за бугра с пересылом и переплатой посреднику выходит почти в 3!!! раза дешевле, чем здесь покупать даже в интернет магазине! Ждать почти месяц пришлось, причем 9 дней по России путешествовала из Москвы в Белгород ( пешком несли?). Но оно того стоило - привычка ходить с ножом на кармане врослась в кожу и без режика чувствую себя голым. После того как прое...л свой любимый нож, с которым проходил 3 года, ощутил все "прелести" его отсутствия и в срочном порядке решил брать новый - маленький на карман и "ломик" для рыбалки/походов. Ну и прицепом мультитул другу в подарок. Ничего не скажешь - умеют буржуяки делать ножи и инструменты, в руки взять приятно! Мультитул, вообще отдельная песня, аж жаба давит дарить . Но ничего себе тоже когда либо куплю. P.S. У нас тоже есть умельцы, делающие класные складни и фиксы, но вот маловато их и производства мелкосерийные. А то, какие ножи делают наши оружейные предприятия по большей мере отстой, к великому сожалению. |
|
|
|
06.11.2012, 17:38
Rulid, Давай делись, че купил!
Тем более, я сам недавно малтитул себе приобрел... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Rulid (06.11.2012) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |