MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник580
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Александр Волков и Стефан Штруве могут встретиться на шоу в Роттердаме
Старый
  (#12771)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 926
Александр Волков и Стефан Штруве могут встретиться на шоу в Роттердаме - 07.05.2017, 18:31

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Два самых высоких бойца UFC могут встретиться друг с другом в Роттердаме.

UFC возвращается в Голландию 2 сентября, и возможно одним из главных поединков шоу станет бой в тяжелом весе между двумя самыми высокими бойцами организации, Стефаном Штруве и Александром Волковым, сообщает портал Bjpenn.com.

Стефан Штруве (28-8 ММА) нацелен выступить на этом шоу перед своей родной публикой, и выразили интерес в поединке с Александром Волковым. Об этом Штруве написал в Твиттере:

«Что думаете о поединке Я против Волкова? Кто обладает наибольшими навыками среди высоких бойцов в мире, давайте выясним?!»

Волков сделал ретвит сообщения Штруве, но Штруве захотел, чтобы «Драго», так называют Волкова в Америке, выразил свою заинтересованность, чтобы UFC начала организовывать этот поединок.

«Волков, не надо просто ретвитить мой пост, выскажись, в этом мире нужно брать то, что ты хочешь!»

В настоящий момент у Штруве победная серия из двух поединков, и он выиграл три из последних четырех своих боёв.

Последнюю победу он одержал над Даниэлем Омельянчуком сдачей, на UFC 204, на шоу в Англии, в Манчестере.

До этого Штруве за 16 секунд нокаутировал Антонио «Бигфута» Сильву на UFC Fight Night 87, в мае 2016 года, на шоу в Роттердаме.

Алексанр Волоков последний раз выступил в прошлом месяце на UFC on FOX 24, в Канзасе, где победил единогласным решением ветерана Роя Нельсона. Это была четвертая подряд победа Волкова и вторая в рамках UFC.

Бывший чемпион Bellator в тяжелом весе, дебютировал в восьмиугольнике на UFC Fight Night 99, в Белфасте, Северная Ирландия, где выиграл раздельным решением у Тимоти Джонсона.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (08.05.2017), NIKODIM (08.05.2017), ivanklok (07.05.2017)
Демиан Майя: «Масвидаль является фаворитом, потому что его имя на слуху»
Старый
  (#12772)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Демиан Майя: «Масвидаль является фаворитом, потому что его имя на слуху» - 07.05.2017, 18:33

В недавнем интервью Тайрон Вудли ракритиковал решение Демиана Майи принять поединок против Хорхе Масвидаля, и бразилец ответил чемпиону в небольшом интервью.

«Он не знает, почему я принял такое решение, и он не знает всей ситуации, - сказал Майя в интервью MMAjunkie. – Так что, его комментарии не совсем верны. Вудли не хватает сознательности, и именно поэтому он не самый харизматичный чемпион».

Сейчас Майя находится на полосе из 6и побед подряд, причем в последнем бою он одержал победу над экс-претендентом на титул, Карлосом Кондитом, на турнире UFC on FOX 21. Считается, что Майя является претендентом № 1, и потенциальная победа над Масвидалем, лишь укрепит этот статус.

Однако Майя не спешит радоваться раньше времени.

«Я, конечно же, думаю, что это контендерский поединок. По крайней мере, для меня, - сказал Демиан. – Если я выиграю, то буду обладать серией из 7и побед подряд ... Но я не знаю наверняка... Сейчас ни в чем нельзя быть уверенным».

Сейчас Майя является небольшим андердогом, однако бразилец знает, почему это происходит.

«Я думаю, причина в том, что сейчас имя Масвидаля на слуху – он постоянно дает интервью, в то время, как я редко общаюсь с прессой. Думаю, именно поэтому люди уделяют ему больше внимания, и видят в нем фаворита».

«Я дрался с многими бойцами, которые были хороши в ударной технике, и с многими ребятами, которые хорошо защищались от тейкдаунов. Конечно, в данном поединке есть специальные моменты, но в целом, нет ничего такого, чего я не видел за карьеру из 30и выступлений», - сказал Майя о поединке с Масвидалем.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (08.05.2017), NIKODIM (08.05.2017)
Где и как смотреть UFC 211. Памятка фанату ММА
Старый
  (#12773)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Где и как смотреть UFC 211. Памятка фанату ММА - 07.05.2017, 18:34

Через неделю Далас вновь станет столицей смешанных единоборств. В одном из самый больших городов Техаса пройдет UFC 211, а зрители увидят сразу множество боев самого высоко уровня. В финальной части турнира пройдет два титульных боя. Сначала Йоанна Енджейчик будет защищать свой пояс от претензий со стороны Джессики Андраде, а затем Стипе Миочич постарается сохранить свое чемпионство и взять реванш у Джуниора Дос Сантоса. Чтобы вам, уважаемые читатели, не пришлось исследовать различные поисковики с вопросами “во сколько бой Миочич vs Дос Сантос”, “какая у UFC 211 дата проведения”, “ как смотреть UFC 211 ?”, “когда бой Гаджимурада Антигулова”, мы подготовили сводную информационную статью с ответами на все вопросы.

Расписание UFC 211
Между Россией и Далласом большая разница в часовых поясах, поэтому поединки, которые идут в штатах в субботу, мы по обыкновению видим уже на следующий день. Чтобы не перепутать время начала различных частей турнира, предлагаем Вам расписание UFC 211 с переводом на московское время.

Ранние предварительные поединки UFC 211 начнутся в ночь с субботы (13.05.2017 г.) на воскресенье (14.05.2017 г.) в 1-00 по московскому времени.
Предварительные поединки UFC 211 начнутся в воскресенье (14.05.2017 г.) в 3-00 часа ночи по московскому времени.
Основные бои UFC 211 начнутся утром воскресенье (14.05.2017 г.) в 5-00 по московскому времени.
Главный бой UFC 211, Миочич – Дос Сантос, начнется примерно в 7-00 утра по московскому времени, но отметим, что все зависит от продолжительности других поединков основного карда.

Открытая тренировка UFC 211
Спортсмены продемонстрируют свои умения поклонникам ММА в четверг 11-го мая. Открытая тренировка UFC 211 пройдет в зале “Mohler MMA–Brazilian Jiu-Jitsu & Boxing” и начнется в 20-00 по московскому времени. Участниками события будут хедлайнеры турнира Стипе Миочич, Джуниор Дос Сантос, Йоанна Енджейчик.

Пресс конференция UFC 211
В рамках недели перед боем пройдет конференция посвященная раскрутке грядущих турниров UFC. Её участниками станут президент UFC Дана Уайт, участницы UFC 212 Клаудия Гаделья и Каролина Ковалькевич, хедлайнеры UFC Fight Night 111 Холли Холм и Бет Коррея, Главные действующие лица UFC Fight Night 112 Майкл Кьеза и Кевин Ли, а также тренера шоу TUF 25 и участники второго по значимости поединка UFC 213 Коди Гарбрандт и Ти Джей Диллашоу. Пресс-конференция начнется в 00-30 по московскому времени в ночь с пятницы на субботу.

Трансляция церемонии взвешивания UFC 211
В последнее время взвешивание бойцов перед номерными турнирами проходят не слишком спокойно. Бойцы или попадают в больницу или скидывают лишние фунты за 5 минут с помощью силы воли и волшебного полотенца. В карде грядущего турнира бойцов, у которых замечены проблемы с лишним весом нет, разве что Генри Сехудо не сможет опуститься в лимиты дивизиона мухачей. Результаты официального взвешивания, которое проходит за закрытыми дверями, будут известны в пятницу ранним вечером. Публичная церемония пройдет позже и начнется 2 часа ночи по Москве. Трансляция церемонии взвешивания UFC 211 будет доступна на нашем сайте (ссылка появиться здесь позже).

Участники UFC 211
Матчмейкеры поработали на славу и участники UFC 211, а особенно главной его части, занимают высшие места в рейтингах своих дивизионов. Предлагаем вас взглянуть на кард UFC 211 поближе. Кстати, турнир будет состоять из 14 поединков и будет одним из самых продолжительных в истории.

Ранние предварительные бои UFC 211
Список боев:

Полутяжелый вес, мужчины: Хоаким Кристенсен (14-4) против Гаджимурада Антигулова (19-4);
Полулегкий вес, мужчины: Габриэль Бенитес (19-6) против Энрике Барзола (13-3-1);
Тяжелый вес, мужчины: Чейз Шерман (9-3) против Рашада Култера (8-1);
Полулегкий вес, мужчины: Джаред Гордон (12-1) против Майкла Куинонес (8-1);
Вес “соломинок”, женщины: Джессика Агилар (19-5) против Кортни Кейси (6-4).

Предварительные бои UFC 211
Список боев:

Легкий вес, мужчины: Марко Поло Рейес (7-3) против Джеймса Вика (10-1);
Средний вес, мужчины: Кжиштоф Йотко (19-1) против Дэвида Брэнча (20-3);
Полулегкий вес, мужчины: Чейз Скелли (17-2) против Джейсона Найта (16-2);
Легкий вес, мужчины: Эдди Альварес (28-5) против Дастина Порье (21-5).

Главные бои UFC 211
Список боев:

Наилегчайший вес, мужчины: Хенри Сехудо (10-2) против Серхио Петтиса (15-2);
Полулегкий вес, мужчины: Фрэнки Эдгар (21-5-1) против Яира Родригеса (10-1);
Полусредний вес, мужчины: Демьян Майя (24-6) против Хорхе Масвидаля (32-11);
Вес “соломинок”, женщины, титульный бой: (ч.) Йоанна Енджейчик (13-0) против Джессики Андраде (16-5);
Тяжелый вес, мужчины, титульный бой: Стипе Миочич (16-2) против Джуниора дос Сантоса (18-4).

Как смотреть UFC 211? Информация о трансляции турнира
Как смотреть UFC 211? Такой вопрос рано или поздно встает у каждого фаната ММА перед любым номерным турниром. На данный момент вариантов предостаточно.

Во-первых, можно посмотреть UFC 211 по федеральному телевидению. Показывать на МатчТВ будут только главный кард, а трансляция, соответственно, начнется в 5 утра по Москве.
Во-вторых, турнир можно глянуть онлайн. Трансляция будет доступна на нашем сайте (ссылка будет доступна ближе к турниру). Кроме того вы сможете посмотреть главные бои UFC 211 на сайте МатчТВ и в официальной группе UFC Вконтакте.
В-третьих, если вы предпочитаете комментарии на английском, то прелимы можно посмотреть, оформив подписку на UFC Fight Pass, а основную часть турнира, купив трансляцию в YouTube.

Полный кард UFC 211

NIKODIM (08.05.2017), ivanklok (07.05.2017)
Девушка победила анорексию и стала бойцом MMA
Старый
  (#12774)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Девушка победила анорексию и стала бойцом MMA - 07.05.2017, 18:39

Фиона Кристал, чьё фото вы видите на своих экранах, в юности страдала от анорексии. Её вес никогда не превышал 30 кг, она могла не есть и не пить целыми днями. Сейчас Фионе 25 и она занимается смешанными единоборствами. По словам девушки, именно спорт помог ей в битве со своими демонами, сообщает Лайф.

Фиона признаётся, что соперники в ринге — ничто по сравнению с внутренней борьбой, которую ей пришлось вести все эти годы.

Девушка ведёт «инстаграм», где рассказывает о своих успехах на спортивном поприще.

Цитата

Excited to be on Board team GRRRL, ? honoured to be asked to share a little bit about me at GRRRL: Live in Vegas, May 20-21. Come hang out with strong woman from all over ?. #Repost @grrrl_clothing with @repostapp We’re beyond excited (and inspired) to have GRRRL Athlete Fee Chrystall @feechrystall joining us at GRRRL:Live in Vegas this May! Fee will be sharing her journey with us, from ED, her recovery and now her MMA Career! ? Only 30 Tickets left ??

Публикация от Fee Feedor Chrystall (@feechrystall) Апр 9 2017 в 8:35 PDT

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BringitBack (08.05.2017), NIKODIM (08.05.2017), ivanklok (07.05.2017)
Новости за субботу
Старый
  (#12775)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Новости за субботу - 07.05.2017, 18:40

Жорж Сен-Пьер о готовности к бою с Майклом Биспингом, анонс титульного боя в UFC

- Джон Линекер о возвращении в UFC;
- Жорж Сен-Пьер о готовности к бою с Майклом Биспингом;
- Дана Уайт вынудил Дональда Серроне взять перерыв;
- Иван Штырков победил Филипа Де Фрайса;
- Турнир Bellator 179 не будет транслироваться в прямом эфире;
- Анджела Хилл vs. Эшли Йодер и Эд Херман vs. Си Би Доллавей на TUF 25 Finale;

- Аманда Нунес vs. Валентина Шевченко 2 на UFC 213;
- Денни Робертс vs. Бобби Нэш на UFC Fight Night 113;
- Кевин Фергюсон мл. vs. Ди Джей Гриффин на Bellator 179;
- Арда Адас vs. Сергей Романов на M-1 Challenge 79.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (08.05.2017)
Стипе Миочич: “Если я когда-то буду вести себя как му%ак, моя мама выбьет из меня все дерьмо”
Старый
  (#12776)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Стипе Миочич: “Если я когда-то буду вести себя как му%ак, моя мама выбьет из меня все дерьмо” - 07.05.2017, 18:40

May 14, 2016; Curitiba, Brazil; Stipe Miocic (blue) reacts after defeating Fabricio Werdum (not pictured) during UFC 198 Fight Night at Arena Atletico Paranaense. Mandatory Credit: Jason Silva-USA TODAY Sports

Долгожданный реванш между Джуниором Дос Сантосом (18-4) и Стипе Миочичем (16-2) приближается. Бойцы встретятся 13 мая на турнире UFC 211.

В свежем интервью FOX Sports Миочич рассказал о своем детстве и помощи матери, воспитавшей Стипе хорошим человеком и показавшей очень много вещей на собственном примере. Чемпион считает, что сумел стать тем, кем он стал, только благодаря положительному влиянию матери.

Цитата
Я тяжело работал с тех дней, когда еще был ребенком. У меня не было вещей, какие были у большинства детей моего возраста. Мать с отцом надрывали задницу каждый день. Я видел уставшую маму каждый день. Каждый божий день она надрывала задницу ради меня.

У меня не было каких-то больших вещей. Мы не были бедняками, мы были простым средним классом. Но моя мать делала все, чтобы я был счастливым. Она показал мне, что нужно работать, что ничего в этой жизни не дается легко. И все это работает. Я благодарен ей за все, чему она меня научила.

Если я когда-то буду вести себя как му%ак, моя мама выбьет из меня все это дерьмо. Она сумасшедшая, в хорошем смысле. У нее огромное трудолюбие, я люблю ее. Вот почему я стал тем, кем стал. Она не позволяла дерьму добраться до меня.
Не так давно Дос Сантос рассуждал о значимости пояса чемпиона UFC в тяжелом весе. «Цыган» считает, что этот титул автоматически делает обладателя самым опасным человеком на земле. Миочич придает этому меньшее значение, но признает, что наслаждается своим статусом.

Цитата
Я четвертый по крутости в своем доме. Титул «самого крутого парня на планете» ничего не значит в моей семье. И это здорово. Я чемпион мира в тяжелом весе, но четвертый номер в нашей семье. Моя жена, моя собака, еще одна наша собака, а затем я. Я просто плачу по счетам и уверен, что не хотел бы ничего менять ни за что на свете.

Мне нравится быть самым крутым человеком на земле, но я просто люблю то, что я делаю. Мне нравится драться, мне нравится конкуренция и соревновательная составляющая. Это как реслинг, как бейсбол, как любые соревнования.

Я не могу это объяснить. Когда ты получаешь победу и твою руку поднимают вверх, а вокруг твоей талии находится пояс… Я работал так трудно и получил то, чего хотел. Никто не сможет уничтожить это. Я не изменюсь. Люди называют меня самым крутым парнем на земле, а я называю это веселым дерьмом и просто люблю эту жизнь. Я люблю свое дело. Мне нравится быть чемпионом, я люблю, когда мне говорят «чемп». Ничего не изменится.
Сможет ли Миочич отстоять звание самого крутого парня на планете, попутно взял реванш у своего обидчика?

Gazza (08.05.2017), NIKODIM (08.05.2017)
Ти Джей Диллашоу: «Благодаря TUF люди узнают правду»
Старый
  (#12777)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Ти Джей Диллашоу: «Благодаря TUF люди узнают правду» - 07.05.2017, 21:44

Экс-чемпион UFC в легчайшем весе, Ти Джей Диллашоу рассказал о своем конфликте с Юрайей Фабером и Коди Гарбрандтом.

Диллашоу не был единственным бойцом, покинувшим команду Team Alpha Male за последние пару лет. Однако из всех, кто оставил Сакраменто, начиная от Джо Бенавидеза и до тренеров, Мартина Кампманна и Дуэйна Людвига, именно Диллашоу «досталось» больше всего.

«Я ушел оттуда, еще когда обладал чемпионским поясом, так что, естественно, к команде было приковано внимание. Тем более, после предыдущих неудачных титульных попыток, - рассказал Диллашоу в недавнем выпуске MMA Hour. - Тренера оставили команду, и они не могли найти нового тренера. Кампманн переехал обратно домой, так что в этих условиях я понял, что это не совсем то, что нужно для моей карьеры».

Вражда Диллашоу с ТАМ снова стала основным источником новостей, учитывая что в эфир вышел новый сезон реалити-шоу The Ultimate Fighter 25. Диллашоу и Коди Гарбрандт являются тренерами команд, и подерутся на турнире UFC 213 в Лас Вегасе.

«Шоу TUF позволит мне рассказать людям реальное положение дел, - сказал Диллашоу. – Узнать, что, в действительности, происходит. И в этом плане, это здорово. Я всегда хотел быть тренером в реалити-шоу TUF».

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (08.05.2017)
Старый
  (#12778)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
07.05.2017, 21:46

Бразильский спортивный суд STJDMMA заключил соглашение с Келвином Гастелумом (13-2) о признании вины в употреблении марихуаны перед боем с Витором Белфортом (25-13).

По решению суда Гастелум дисквалифицирован на 90 дней и оштрафован на 20% от гонорара, а результат его поединка с Белфортом изменен на «Не состоялся».

Максимальный срок дисквалификации за подобное нарушение в Бразилии составляет полгода. В соглашении указано также, что если Келвин еще раз попадется на каннабиноидах, то столкнется с более суровым наказанием.

Источник: mmafighting.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (08.05.2017)
Ник Диаз: "Боксеры в ММА зарабатывают куда больше, чем перешедшие в бокс бойцы ММА"
Старый
  (#12779)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Ник Диаз: "Боксеры в ММА зарабатывают куда больше, чем перешедшие в бокс бойцы ММА" - 07.05.2017, 21:48

Ник Диаз а небольшом интервью рассказал о бое Конор - Мэйвезер, а также заработках в боксе и ММА

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (08.05.2017)
Старый
  (#12780)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
08.05.2017, 14:38

Стали известны некоторые подробности конфликта Эла Яквинты (13-3) и UFC.

Как сообщает mmajunkie.com со ссылкой на анонимного представителя UFC, поединок Яквинты с Диего Санчесом (27-10) был первым из трех, в течение которых он не может получить бонус за лучший бой/выступление из-за наложенного бана.

Этот бан был наложен после трех инцидентов: во-первых, Яквинта разгромил гостиничный номер в MGM Grand в Лас-Вегасе после победы над Джо Лозоном (27-13) на UFC 183.

Во-вторых, Яквинта выматерился на национальном телевидении, обращаясь к толпе, недовольной его спорной победой над Хорхе Масвидалом (32-11).

В-третьих, он не явился на съезд бойцов в 2015 году в Вегасе. Яквинта настаивает, что предупредил компанию, что не сможет присутствовать, но боссы UFC это отрицают. В аэропорт за ним прислали машину и забронировали номер в гостинице, однако он не прилетел.

Также, по словам представителя промоушена, Яквинта недоговаривает по поводу травмы колена, лечение которой ему отказались оплачивать. Страховая компания действительно отказалась покрывать расходы на лечение, но лишь потому, что это была застарелая многолетняя травма, а не свежая, полученная при подготовке или во время боя. Были варианты залечить ее в другом месте, но Яквинта настоял на конкретном враче, и промоушен выложил «десятки тысяч долларов», хотя не был обязан. Благодарности от бойца в UFC так и не дождались.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (08.05.2017)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние